Форум на ОКУЛУС

Тема 16981, сообщений: 97

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     25 февраля 2009 (17:59)

(Автоматический перевод с транслита!)

Хамбургерин ,

Если у вас есть ссылка на Ноеля почитаю , так как Узлы меня всегда интересовали в плане кармы , и соединения с Раху Плутона и Венеры прекрасно интерпретируются с моей кармической задачей .

Что касается моих отношений с мамой , они наредкость близкие , кто нас знает говорит , что ето редкий случай такая дружба между мамой и дочерью . Можно было бы сказать , что именно привязанность к матери может негативно влиять на тему замужества , но никак не то что у нас проблемы во взаимоотношениях .

Так что , смотрите Луну , а она у меня в Раке с Юпитером упр. 4 и 7 в 10 , ну разве с такой Луной мгут быть плохие отношения с мамой .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Hamburgerin
Vodoleika
     25 февраля 2009 (18:52)

Аня Г.

Я занимаюсь астрологией с 17.02.1998 года, прямо на свой ДР поступила на курс учиться. Не знаю, много это или мало. А Вы как долго?

У Вас действительно очень интересный натал .

Асц. , Асц., в 1 доме в , в . Это Вы писали, что Ваш МЧ намного младше Вас? Теперь я его понимаю . Ваш шарм должен быть ну просто оочень притягателен для противоположного пола.

Насчёт Вашего квартирного вопроса, так я вижу у Вас переезд, самое позднее через год, а если подождать ещё пару месяцев, так IC должен в любом случае принести дополнительную удачу.

А Ваша карта ректифицированна? Если да, то у Вас очень много указаний на перемены в ближайшем будующем. д. DC, д.У8 У5, пр. К8, тр. IC, тр. MC, АСЦ., У8, делает петлю на , делает петлю на и ещё много чего, да Вы наверное и сами видели.

Так что в 4 доме в с всё равно своё дело сделает .

А как Вы чувствуете свою на АСЦ? А ещё у Вас большее кол-во планет расположены слева чем справа. Говорят, что это указывает на эгоизм. У меня у дочки 1 планета справа, а у МЧ 2 - остальные все слева. Подтверждаю - зациклены на себе и своих проблемах. У Вас 3 планеты справа, зацикленности на себе должно быть поменьше, но всё-таки - она есть у Вас?

Hamburgerin
Vodoleika
     25 февраля 2009 (19:53)

annabelle

У меня есть на русском языке только 2 книги Ноэля Тиля, но не в электронном варианте:

"Астрологическое предсказание опасных болезней" и "Астрологическое творчество - как эффективно консультировать за один сеанс."

Во второй книге он как раз и пишет про узлы. Так что поищите, может и найдёте в инете.

"Так что , смотрите Луну , а она у меня в Раке с Юпитером упр. 4 и 7 в 10 , ну разве с такой Луной мгут быть плохие отношения с мамой ."

У меня тоже в в и , но в У4. Вот он то всё и портит, а не 165 гр. к .

fler
     25 февраля 2009 (20:15)

Аня Г.

Вам 45?

Офигенно выглядите! И еще и рожать собираетесь! Снимаю шляпу!

Я была замужем, и до замужества была в гражданских браках.. я как-то никогда не была одна... а тема меня волнует, потому что сейчас что-то одиночество подзатянулось... а здоровья и молодости не прибавляется, сами понимаете, а одна век коротать я не умею и не могу - свихнусь, и абы с кем не могу - ну тут вы меня поймете, как Скорпион, у меня в 5 доме в ну и из-за ребенка я конечно очень осторожничаю с выбором... И женихов вроде полно и вот все такие с жилплощадями да с серьезными намереньями, да детей все хотят.. а мне все что-то не то.... один в одном устраивает, другой в другом... третий в третьем... а так чтоб во всем устраивал один единственный - такого нету.. а мне квартира не нужна - меня и моя устраивает....))) вот темку такую и открыла ))) интересно стало, с чего бы это они косяками поперли ко мне ))))

А с мамой у меня кста такие же отношения как и у Вас... Я в 17 лет от нее уехала в другой город.. потом вернулась правда, но с ней с тех пор не живу, и общаюсь почти исключительно по телефону... Так лучше для нас обоих...

Меня кста тоже Аня Г. зовут

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     25 февраля 2009 (22:43)

(Автоматический перевод с транслита!)

Хамбургерин ,

а вы можете тут хотя бы главу из етой книги скопировать?

Просто что то тут нечисто .

Я читала как то давно рассказ о женщине буквально ненавидящей свою мать и не желавшей иметь детей, у нее была ,но пораженная , видимо все дело конечно в том как Луна аспектирована , ну и конечно же ее аспекты к упр. 4 и 10.

У меня вообще в карте только Марс квадратит , да и то орбис большой , а так все тип топ .

Ну а теперь в тему : Хочу обеспеченного жениха!

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Hamburgerin
Vodoleika
     26 февраля 2009 (00:30)

annabelle

Копировать я не умею, а вот списать могу:

на стр. 23 Тиль пишет:

"Ось Лунных узлов

Моя работа с осью Лунных узлов продолжалась в течение двух десятилетий, подтверждая снова и снова, что любая планета, входящая в конфигурацию с осью Лунных узлов путём соединения или квадратуры говорит об огромном материнском влиянии с точки зрения планеты или точки, входящей в конфигурацию. Обсуждаемые вопросы здесь очевидны: "Принц Чарлз, существующее в Вашем гороскопе указание говорит о том, что мы должны обсудить сильное материнское влияние и его воздействие на ваше развитие" (Луна в тельце в 10-м доме, управитель 12-го дома, в соединении с осью Лунных узлов). Принц Чарлз: 14.11.1948 г., 21:14 GMT, Лондон."

Это он похвастался, что сам Принц Чарлз был у него на консультации . Вот и всё. А далее в книге он приводит примеры.

Про мою луну в в 9 доме в скажу, что она у меня какая-то совсем не рачья, скорее водолейская. А тут у меня отношения никак не складываются с МЧ. Так эта моя в синастрии с ним у него прямо на DC и . Но так ему то хочется рачьи черты характера. А я со своей в в совсем не хозяйственная, готовить не люблю, разве что с деньгами хорошо умею обращаться и домик собственный имею. Но может мои , в моём 4 доме помогут. Но вот опять незадача: - опять не хозяйственная. Но жених богатый - это по теме .

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     26 февраля 2009 (09:58)

Hamburgerin

Большое спасибо за ответ!

У меня вчера инет не работал, только сегодня прочитала

Я занялась астрологией как раз в 94-ом, когда ушла от мужа..но правда самостоятельно.

Мне кажется что у меня натал вообще какой то фатальный.Всю жизнь какие то травмы по неосторожности, ну это конечно , много расставаний и разочарований : вообще мне кажется вкупе с моими качествами даёт злопамятность и всякие тёмные мысли..

Да мой МЧ младше меня, он с 75го.До этого я жила с одним парнем-он был с 81-го

Спасибо за комплимент

По этому поводу хочу привести один пример:один парень из Набережных Челнов (2 часа езды) сделал мне предложение недавно , ему 22, я ему пишу: я же гожусь тебе в мамы. ОН: я бы с такой мамочкой пожил

А знакомы мы с ним только виртуально..

Насчёт Вашего квартирного вопроса, так я вижу у Вас переезд, самое позднее через год, а если подождать ещё пару месяцев, так IC должен в любом случае принести дополнительную удачу.

Это какой, ведь не транзитный, он пока в в ближайшие месяцы?

Да, карта конечно ректифицирована, мне подсчитала И. Звягина, я заказывала несколько лет назад вместе с интерпретациями..

Перемены должны быть, но так много всего, я просто не знаю чего ждать.

Я пока вижу только, что прогр. в 7-ом доме.

Да, эгоизм есть, но если кому то нужна помощь-забываю о себе, стараюсь помочь.

Так что в 4 доме в с всё равно своё дело сделает

Дай бог!

Оптимизм-это недостаток информации
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     26 февраля 2009 (10:11)

Флер

Спасибо за комплимент и вам!

Да, конечно, годы бегут, одной тяжело.

А вы больше уже не хотите детей, вам кажется 36?

Я бы тоже могла уехать в молодости, но что то с институтами у меня не получалось(закончила только заочно техникум), да и зрение было -10(близорукость).

Поэтому было не до учения, зрение ухудшалось с каждым годом, сейчас -3 после двух операций.

Не рожала тоже по этой причине

Это мой псевдоним, здесь многие знают моё настоящее имя-Гузель, я ведь татарка

Просто всегда нравились русские имена и муж и парни, с которыми встречалась были в основном русскими. Моего МЧ зовут Ваней

fler
     26 февраля 2009 (19:44)

Аня Г.

ну Гузель, так Гузель. Очень приятно какая разница - татарка или русская... мне например без разницы, если уж отслеживать национальность, то я наполовину полячка, наполовину белоруска, руские тож в роду были, но мало ))))

Второго детенка хотелось бы конечно.. только теперь я хочу не только детенка а + папа, а не так чтоб я родила и через пару-тройку лет назрела необходимость от папы избавляться, а ребенок страдал и скучал, да и самой трудно... Так что женихов отбираю и буду придирчиво отбирать...

А астрологией вообще год назад начала интересоваться серьезно, до этого кроме 12 знаков зодиака и не знала ничего ))))

А насчет зрения и института не расстраивайтесь - я всегда считаю, что то, что мне не удалось - просто было не моё.... может и Вам институт этот и не нужен был в жизни.... а рожать мне кажется не опасно и с плохим зрением ( для ребенка по крайней мере)

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     27 февраля 2009 (10:34)

Флер

А вы не в Белоруссии живёте?

Просто я давно хочу найти одного парня из Минска.

А меня все за русскую всегда принимают, стыдно, но я свой родной язык толком не знаю .. некрасивый он ..

Вот и я о чём:ребёнку обязательно нужен папа.Поэтому на советы: "рожай для себя" всегда реагировала отрицательно..

Если честно , мне и техникум то ничего не дал, диплом лежит многие годы, я по этой специальности никогда не работала, зачем только три года мучалась (ночами тоже)с чертежами и расчётами по строительству Вот зрение себе и портила тогда в молодости..

Нет, не скажите, рожать с высокой близорукостью опасно- можно ослепнуть.Не всем везёт и в те годы кесарево не всем делали.Я всегда боялась, и тогда мне детей как то не хотелось, поздно я созрела

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере