Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 февраля 2009 (17:59)
(Автоматический перевод с транслита!)
Хамбургерин ,
Если у вас есть ссылка на Ноеля почитаю , так как Узлы меня всегда интересовали в плане кармы , и соединения с Раху Плутона и Венеры прекрасно интерпретируются с моей кармической задачей .
Что касается моих отношений с мамой , они наредкость близкие , кто нас знает говорит , что ето редкий случай такая дружба между мамой и дочерью . Можно было бы сказать , что именно привязанность к матери может негативно влиять на тему замужества , но никак не то что у нас проблемы во взаимоотношениях .
Так что , смотрите Луну , а она у меня в Раке с Юпитером упр. 4 и 7 в 10 , ну разве с такой Луной мгут быть плохие отношения с мамой .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Hamburgerin
Vodoleika
25 февраля 2009 (18:52)
Аня Г.
Я занимаюсь астрологией с 17.02.1998 года, прямо на свой ДР поступила на курс учиться. Не знаю, много это или мало. А Вы как долго?
У Вас действительно очень интересный натал .
Асц. , Асц., в 1 доме в , в . Это Вы писали, что Ваш МЧ намного младше Вас? Теперь я его понимаю . Ваш шарм должен быть ну просто оочень притягателен для противоположного пола.
Насчёт Вашего квартирного вопроса, так я вижу у Вас переезд, самое позднее через год, а если подождать ещё пару месяцев, так IC должен в любом случае принести дополнительную удачу.
А Ваша карта ректифицированна? Если да, то у Вас очень много указаний на перемены в ближайшем будующем. д. DC, д.У8 У5, пр. К8, тр. IC, тр. MC, АСЦ., У8, делает петлю на , делает петлю на и ещё много чего, да Вы наверное и сами видели.
Так что в 4 доме в с всё равно своё дело сделает .
А как Вы чувствуете свою на АСЦ? А ещё у Вас большее кол-во планет расположены слева чем справа. Говорят, что это указывает на эгоизм. У меня у дочки 1 планета справа, а у МЧ 2 - остальные все слева. Подтверждаю - зациклены на себе и своих проблемах. У Вас 3 планеты справа, зацикленности на себе должно быть поменьше, но всё-таки - она есть у Вас?
Hamburgerin
Vodoleika
25 февраля 2009 (19:53)
annabelle
У меня есть на русском языке только 2 книги Ноэля Тиля, но не в электронном варианте:
"Астрологическое предсказание опасных болезней" и "Астрологическое творчество - как эффективно консультировать за один сеанс."
Во второй книге он как раз и пишет про узлы. Так что поищите, может и найдёте в инете.
"Так что , смотрите Луну , а она у меня в Раке с Юпитером упр. 4 и 7 в 10 , ну разве с такой Луной мгут быть плохие отношения с мамой ."
У меня тоже в в и , но в У4. Вот он то всё и портит, а не 165 гр. к .
fler
25 февраля 2009 (20:15)
Аня Г.
Вам 45?
Офигенно выглядите! И еще и рожать собираетесь! Снимаю шляпу!
Я была замужем, и до замужества была в гражданских браках.. я как-то никогда не была одна... а тема меня волнует, потому что сейчас что-то одиночество подзатянулось... а здоровья и молодости не прибавляется, сами понимаете, а одна век коротать я не умею и не могу - свихнусь, и абы с кем не могу - ну тут вы меня поймете, как Скорпион, у меня в 5 доме в ну и из-за ребенка я конечно очень осторожничаю с выбором... И женихов вроде полно и вот все такие с жилплощадями да с серьезными намереньями, да детей все хотят.. а мне все что-то не то.... один в одном устраивает, другой в другом... третий в третьем... а так чтоб во всем устраивал один единственный - такого нету.. а мне квартира не нужна - меня и моя устраивает....))) вот темку такую и открыла ))) интересно стало, с чего бы это они косяками поперли ко мне ))))
А с мамой у меня кста такие же отношения как и у Вас... Я в 17 лет от нее уехала в другой город.. потом вернулась правда, но с ней с тех пор не живу, и общаюсь почти исключительно по телефону... Так лучше для нас обоих...
Меня кста тоже Аня Г. зовут
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 февраля 2009 (22:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
Хамбургерин ,
а вы можете тут хотя бы главу из етой книги скопировать?
Просто что то тут нечисто .
Я читала как то давно рассказ о женщине буквально ненавидящей свою мать и не желавшей иметь детей, у нее была ,но пораженная , видимо все дело конечно в том как Луна аспектирована , ну и конечно же ее аспекты к упр. 4 и 10.
У меня вообще в карте только Марс квадратит , да и то орбис большой , а так все тип топ .
Ну а теперь в тему : Хочу обеспеченного жениха!
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Hamburgerin
Vodoleika
26 февраля 2009 (00:30)
annabelle
Копировать я не умею, а вот списать могу:
на стр. 23 Тиль пишет:
"Ось Лунных узлов
Моя работа с осью Лунных узлов продолжалась в течение двух десятилетий, подтверждая снова и снова, что любая планета, входящая в конфигурацию с осью Лунных узлов путём соединения или квадратуры говорит об огромном материнском влиянии с точки зрения планеты или точки, входящей в конфигурацию. Обсуждаемые вопросы здесь очевидны: "Принц Чарлз, существующее в Вашем гороскопе указание говорит о том, что мы должны обсудить сильное материнское влияние и его воздействие на ваше развитие" (Луна в тельце в 10-м доме, управитель 12-го дома, в соединении с осью Лунных узлов). Принц Чарлз: 14.11.1948 г., 21:14 GMT, Лондон."
Это он похвастался, что сам Принц Чарлз был у него на консультации . Вот и всё. А далее в книге он приводит примеры.
Про мою луну в в 9 доме в скажу, что она у меня какая-то совсем не рачья, скорее водолейская. А тут у меня отношения никак не складываются с МЧ. Так эта моя в синастрии с ним у него прямо на DC и . Но так ему то хочется рачьи черты характера. А я со своей в в совсем не хозяйственная, готовить не люблю, разве что с деньгами хорошо умею обращаться и домик собственный имею. Но может мои , в моём 4 доме помогут. Но вот опять незадача: - опять не хозяйственная. Но жених богатый - это по теме .
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
26 февраля 2009 (09:58)
Hamburgerin
Большое спасибо за ответ!
У меня вчера инет не работал, только сегодня прочитала
Я занялась астрологией как раз в 94-ом, когда ушла от мужа..но правда самостоятельно.
Мне кажется что у меня натал вообще какой то фатальный.Всю жизнь какие то травмы по неосторожности, ну это конечно , много расставаний и разочарований : .А вообще мне кажется вкупе с моими качествами даёт злопамятность и всякие тёмные мысли..
Да мой МЧ младше меня, он с 75го.До этого я жила с одним парнем-он был с 81-го
Спасибо за комплимент
По этому поводу хочу привести один пример:один парень из Набережных Челнов (2 часа езды) сделал мне предложение недавно , ему 22, я ему пишу: я же гожусь тебе в мамы. ОН: я бы с такой мамочкой пожил
А знакомы мы с ним только виртуально..
Насчёт Вашего квартирного вопроса, так я вижу у Вас переезд, самое позднее через год, а если подождать ещё пару месяцев, так IC должен в любом случае принести дополнительную удачу.
Это какой, ведь не транзитный, он пока в в ближайшие месяцы?
Да, карта конечно ректифицирована, мне подсчитала И. Звягина, я заказывала несколько лет назад вместе с интерпретациями..
Перемены должны быть, но так много всего, я просто не знаю чего ждать.
Я пока вижу только, что прогр. в 7-ом доме.
Да, эгоизм есть, но если кому то нужна помощь-забываю о себе, стараюсь помочь.
Так что в 4 доме в с всё равно своё дело сделает
Дай бог!
Оптимизм-это недостаток информации
Аня Г.
26 февраля 2009 (10:11)
Флер
Спасибо за комплимент и вам!
Да, конечно, годы бегут, одной тяжело.
А вы больше уже не хотите детей, вам кажется 36?
Я бы тоже могла уехать в молодости, но что то с институтами у меня не получалось(закончила только заочно техникум), да и зрение было -10(близорукость).
Поэтому было не до учения, зрение ухудшалось с каждым годом, сейчас -3 после двух операций.
Не рожала тоже по этой причине
Это мой псевдоним, здесь многие знают моё настоящее имя-Гузель, я ведь татарка
Просто всегда нравились русские имена и муж и парни, с которыми встречалась были в основном русскими. Моего МЧ зовут Ваней
Оптимизм-это недостаток информации
fler
26 февраля 2009 (19:44)
Аня Г.
ну Гузель, так Гузель. Очень приятно какая разница - татарка или русская... мне например без разницы, если уж отслеживать национальность, то я наполовину полячка, наполовину белоруска, руские тож в роду были, но мало ))))
Второго детенка хотелось бы конечно.. только теперь я хочу не только детенка а + папа, а не так чтоб я родила и через пару-тройку лет назрела необходимость от папы избавляться, а ребенок страдал и скучал, да и самой трудно... Так что женихов отбираю и буду придирчиво отбирать...
А астрологией вообще год назад начала интересоваться серьезно, до этого кроме 12 знаков зодиака и не знала ничего ))))
А насчет зрения и института не расстраивайтесь - я всегда считаю, что то, что мне не удалось - просто было не моё.... может и Вам институт этот и не нужен был в жизни.... а рожать мне кажется не опасно и с плохим зрением ( для ребенка по крайней мере)
Аня Г.
27 февраля 2009 (10:34)
Флер
А вы не в Белоруссии живёте?
Просто я давно хочу найти одного парня из Минска.
А меня все за русскую всегда принимают, стыдно, но я свой родной язык толком не знаю .. некрасивый он ..
Вот и я о чём:ребёнку обязательно нужен папа.Поэтому на советы: "рожай для себя" всегда реагировала отрицательно..
Если честно , мне и техникум то ничего не дал, диплом лежит многие годы, я по этой специальности никогда не работала, зачем только три года мучалась (ночами тоже)с чертежами и расчётами по строительству Вот зрение себе и портила тогда в молодости..
Нет, не скажите, рожать с высокой близорукостью опасно- можно ослепнуть.Не всем везёт и в те годы кесарево не всем делали.Я всегда боялась, и тогда мне детей как то не хотелось, поздно я созрела
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.