"А можно узнать про любую Планету в с и привязанности к матери поподробнее . Я что то такого еще не слышала."
Это вывод американского астролога Ноэля Тиль, в правильности которого можно на Вашем примере и удостовериться. Он говорит, что планеты (всё равно какие) в или или или квиндечиле - аспект, который он сам открыл (165 град.) с ( и не имеют значения) указывают на то, что в жизни этого человека именно мать играет очень важную роль, но он говорил об этом явлении НЕ как о положительном, т.е. мать в таком случае может давить, контролировать, манипулировать и т.д.
Я просто заметила, что Вы очень часто пишите про свою маму. По-моему, здесь на окулусе Вы такая одна. Я, конечно, новенькая, и не всё ещё успела прочитать, но Вы мне так запомнились.
Ну что подтверждаете теорию Тиля? Он раз в год приезжает в Гамбург, и я пару раз была на его семинарах, даже ходила к нему на консультацию. Из того, что он мне предсказал, очень и очень мало что сбылось. Хотя я слышала, что в России его очень любят.
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
25 февраля 2009 (01:22)
Hamburgerin
Меня тоже всегда интересовали аспекты .В этой теме я написала на 1-й стр. о своём аспекте к
Я тоже писала здесь давно о своих сложных отношениях с мамой..
И указывают на то, что в жизни этого человека именно мать играет очень важную роль, но он говорил об этом явлении НЕ как о положительном, т.е. мать в таком случае может давить, контролировать, манипулировать и т.д.
это всё в мой жизни существует
Она просто жить мне спокойно не даёт, от неё никогда не услышишь похвалу или сочувствие , одна критика и унижение.
пс. частенько доводит меня до слёз
Оптимизм-это недостаток информации
Hamburgerin
Vodoleika
25 февраля 2009 (02:05)
Аня Г., спасибо, что откликнулись.
Вы живете вместе с родителями? С Вашим в 4 доме в ?
У меня в 4 доме, в 1 доме, в 7 доме, . С мамой тоже отношения не из лёгких, есть этот квиндечиле . Но я думаю, что это моя с мамой очень уж судьбоносная синастрия виновата, а не этот аспект квиндечиле. Может и то и другое. Но это уже вроде как другая тема.
А по этой теме, как ни странно, но даже вышеуказанный из 2 го в 4 дом не помешал мне обзавестись собственным жильём, вернее досталось от бывшего мужа. У 1, 12, 8 домами и соуправитель 7 дома, У 10 дома, во 2 доме У 5 дома.
Правда, теперь из-за этого панически боюсь потерять это жильё. Ведь такое тоже возможно, типа взять кредит под дом, а потом ....не буду говорить вслух .
Но всё равно вещь классная, и Вам обязательно должно повезти с квартирной проблемой. А синастрия у Вас с Вашей мамой тоже наверное не ахти?
Аня Г.
25 февраля 2009 (02:21)
Hamburgerin
Да, всю жизнь живу с родителями, кроме нескольких лет замужества
В нашей с мамой синастрии тоже много негатива
Что то этот и мне пока в жизни ничего не дал, недавно ещё проходила по и сам был в с и нат. .Тоже никаких подарков.Хотела купить лотерею и то не повезло-не было в газ.ларьке
Рада за вас, т, т, т
Hamburgerin
Vodoleika
25 февраля 2009 (03:09)
Ну давайте, поищем, почему у Вас ещё не сработал. Хотите? С удовольствием "потренируюсь" на Вашем натале. Можно сюда: lutea@gmx.de
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 февраля 2009 (11:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
Хамбургерин ,
у совсем другое значение, ето кармически узлы , и уверена что у 75 % есть с ними аспекты .
Да и я не понимаю связи между моей мамой и тем что я не могу найти подходящего для меня музчину . Не надо на маму перекладывать ето, ето не из за нее .
И еще подумайте , может ли манипулировать и контролировать , у нас совершенно другово плана отношения.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Аня Г.
25 февраля 2009 (11:13)
Hamburgerin
Спасибо за предложение
А вы давно астрологией занимаетесь?
У меня вообще то был один случай с иностранцем из Австралии(обеспеченый жених относительно, хотя и работает обыкновенным электриком), но мы так сказать не сошлись характерами, он был , мне сложно с таким знаком.
Мои данные:
14.11.1963., 7.46. Казань.
Сейчас живу в Альметьевске.
Можно и здесь попробовать
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 февраля 2009 (11:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
вот для примера стала сейчас карты смотреть и наших порумчанок и своих родных , у 90% к и никаких особых отношений не замечала у них с матерями .
Вот у Аллы есть с мамой трудности в общени и немалые , а у нее сплошные к .
Так что все ето .... Надо смотреть упр. 4 , 10 , Луну , ето может говорить о привязанности к дому, матери .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Аня Г.
25 февраля 2009 (11:33)
Флер
Я почему то подумала, что вы ещё не были замужем, раз создали такую тему, что это для вас очень актуально.А у вас оказывается и ребёнок уже есть.. промелькнуло вроде в другой какой то теме.
Я хоть и была замужем, но детей у меня нет, и ушла от мужа ещё в 1994-ом.И долгие годы в поиске нормального мужчины.А сейчас мне уже 45, поэтому нужно срочно рожать.Без мужа у меня не было желания беременеть, поэтому я всегда предохранялась.
Вам и необязательно выходить замуж, ещё неизвестно как ваш ребёнок отреагирует, у меня например отчим был очень жестоким, тоже приходилось от него плакать.. кстати упр 4-го (отчим ) у меня поражён .А вот упр. 10го не имеет негативных аспектов, хотя и отвечает за мать, а она как раз и (у меня МС В )
Hamburgerin
Vodoleika
25 февраля 2009 (17:46)
annabelle
Спасибо за ответ.
Я наверное неправильно выразилась, всё-таки у меня Тау-квадрат . Я хотела Вас спросить, так ли это у Вас с мамой из-за , как говорит Тиль? Тем более Вы сами хотели поподробнее.
"Вот у Аллы есть с мамой трудности в общени и немалые , а у нее сплошные к ."
У меня вот как раз тоже , а отношения с мамой неочень. Ну так это можно сказать уже по одному моему натальному .
У Вас действительно очень хорошо аспектирована, из чего следует, что у Вас прекрасные отношения с мамой. Но если бы Вы были на консультации у Ноэля Тиля, Вы бы услышали именно то, о чём я написала. А он известный по всему миру астролог.
Я в его теорию про и в этот его аспект квиндечиле сама не верю, поэтому и спросила Вас.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.