Форум на ОКУЛУС

Тема 16981, сообщений: 97

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Hamburgerin
Vodoleika
     25 февраля 2009 (01:12)

"А можно узнать про любую Планету в с и привязанности к матери поподробнее . Я что то такого еще не слышала."

Это вывод американского астролога Ноэля Тиль, в правильности которого можно на Вашем примере и удостовериться. Он говорит, что планеты (всё равно какие) в или или или квиндечиле - аспект, который он сам открыл (165 град.) с ( и не имеют значения) указывают на то, что в жизни этого человека именно мать играет очень важную роль, но он говорил об этом явлении НЕ как о положительном, т.е. мать в таком случае может давить, контролировать, манипулировать и т.д.

Я просто заметила, что Вы очень часто пишите про свою маму. По-моему, здесь на окулусе Вы такая одна. Я, конечно, новенькая, и не всё ещё успела прочитать, но Вы мне так запомнились.

Ну что подтверждаете теорию Тиля? Он раз в год приезжает в Гамбург, и я пару раз была на его семинарах, даже ходила к нему на консультацию. Из того, что он мне предсказал, очень и очень мало что сбылось. Хотя я слышала, что в России его очень любят.

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     25 февраля 2009 (01:22)

Hamburgerin

Меня тоже всегда интересовали аспекты .В этой теме я написала на 1-й стр. о своём аспекте к

Я тоже писала здесь давно о своих сложных отношениях с мамой..

И указывают на то, что в жизни этого человека именно мать играет очень важную роль, но он говорил об этом явлении НЕ как о положительном, т.е. мать в таком случае может давить, контролировать, манипулировать и т.д.

это всё в мой жизни существует

Она просто жить мне спокойно не даёт, от неё никогда не услышишь похвалу или сочувствие , одна критика и унижение.

пс. частенько доводит меня до слёз

Оптимизм-это недостаток информации
Hamburgerin
Vodoleika
     25 февраля 2009 (02:05)

Аня Г., спасибо, что откликнулись.

Вы живете вместе с родителями? С Вашим в 4 доме в ?

У меня в 4 доме, в 1 доме, в 7 доме, . С мамой тоже отношения не из лёгких, есть этот квиндечиле . Но я думаю, что это моя с мамой очень уж судьбоносная синастрия виновата, а не этот аспект квиндечиле. Может и то и другое. Но это уже вроде как другая тема.

А по этой теме, как ни странно, но даже вышеуказанный из 2 го в 4 дом не помешал мне обзавестись собственным жильём, вернее досталось от бывшего мужа. У 1, 12, 8 домами и соуправитель 7 дома, У 10 дома, во 2 доме У 5 дома.

Правда, теперь из-за этого панически боюсь потерять это жильё. Ведь такое тоже возможно, типа взять кредит под дом, а потом ....не буду говорить вслух .

Но всё равно вещь классная, и Вам обязательно должно повезти с квартирной проблемой. А синастрия у Вас с Вашей мамой тоже наверное не ахти?

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     25 февраля 2009 (02:21)

Hamburgerin

Да, всю жизнь живу с родителями, кроме нескольких лет замужества

В нашей с мамой синастрии тоже много негатива

Что то этот и мне пока в жизни ничего не дал, недавно ещё проходила по и сам был в с и нат. .Тоже никаких подарков.Хотела купить лотерею и то не повезло-не было в газ.ларьке

Рада за вас, т, т, т

Hamburgerin
Vodoleika
     25 февраля 2009 (03:09)

Ну давайте, поищем, почему у Вас ещё не сработал. Хотите? С удовольствием "потренируюсь" на Вашем натале. Можно сюда: lutea@gmx.de

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     25 февраля 2009 (11:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

Хамбургерин ,

у совсем другое значение, ето кармически узлы , и уверена что у 75 % есть с ними аспекты .

Да и я не понимаю связи между моей мамой и тем что я не могу найти подходящего для меня музчину . Не надо на маму перекладывать ето, ето не из за нее .

И еще подумайте , может ли манипулировать и контролировать , у нас совершенно другово плана отношения.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     25 февраля 2009 (11:13)

Hamburgerin

Спасибо за предложение

А вы давно астрологией занимаетесь?

У меня вообще то был один случай с иностранцем из Австралии(обеспеченый жених относительно, хотя и работает обыкновенным электриком), но мы так сказать не сошлись характерами, он был , мне сложно с таким знаком.

Мои данные:

14.11.1963., 7.46. Казань.

Сейчас живу в Альметьевске.

Можно и здесь попробовать

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     25 февраля 2009 (11:16)

(Автоматический перевод с транслита!)

вот для примера стала сейчас карты смотреть и наших порумчанок и своих родных , у 90% к и никаких особых отношений не замечала у них с матерями .

Вот у Аллы есть с мамой трудности в общени и немалые , а у нее сплошные к .

Так что все ето .... Надо смотреть упр. 4 , 10 , Луну , ето может говорить о привязанности к дому, матери .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     25 февраля 2009 (11:33)

Флер

Я почему то подумала, что вы ещё не были замужем, раз создали такую тему, что это для вас очень актуально.А у вас оказывается и ребёнок уже есть.. промелькнуло вроде в другой какой то теме.

Я хоть и была замужем, но детей у меня нет, и ушла от мужа ещё в 1994-ом.И долгие годы в поиске нормального мужчины.А сейчас мне уже 45, поэтому нужно срочно рожать.Без мужа у меня не было желания беременеть, поэтому я всегда предохранялась.

Вам и необязательно выходить замуж, ещё неизвестно как ваш ребёнок отреагирует, у меня например отчим был очень жестоким, тоже приходилось от него плакать.. кстати упр 4-го (отчим ) у меня поражён .А вот упр. 10го не имеет негативных аспектов, хотя и отвечает за мать, а она как раз и (у меня МС В )

Hamburgerin
Vodoleika
     25 февраля 2009 (17:46)

annabelle

Спасибо за ответ.

Я наверное неправильно выразилась, всё-таки у меня Тау-квадрат . Я хотела Вас спросить, так ли это у Вас с мамой из-за , как говорит Тиль? Тем более Вы сами хотели поподробнее.

"Вот у Аллы есть с мамой трудности в общени и немалые , а у нее сплошные к ."

У меня вот как раз тоже , а отношения с мамой неочень. Ну так это можно сказать уже по одному моему натальному .

У Вас действительно очень хорошо аспектирована, из чего следует, что у Вас прекрасные отношения с мамой. Но если бы Вы были на консультации у Ноэля Тиля, Вы бы услышали именно то, о чём я написала. А он известный по всему миру астролог.

Я в его теорию про и в этот его аспект квиндечиле сама не верю, поэтому и спросила Вас.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере