Форум на ОКУЛУС

Тема 16981, сообщений: 97

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Бонита
     23 февраля 2009 (18:54)

Извините, не могли бы вы ещё раз объяснить, что отвечает за счастливую семейную жизнь (в том числе и обеспеченную)? А то, я тока пытаюсь научится разбираться во всём этом

Я тож уже второй брак-не очень счастливый. Тут даже темку начинала, про то что муж ушёл - вернулся, но эт не изменило ничего особо. Оба мужа не очень состоятельные.

Спасибо

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     23 февраля 2009 (20:04)

(Автоматический перевод с транслита!)

Таня ,

нда... с таким Марсом и при ночном рождении , да ты вообще могла замуж не выйти .

Ето наверно благодаря твоему 7 на два знака , ты у нас успела уже аж 2 раза заблизнецеваться .

Вот сижу и думаю , а не поискать ли тебе иностранца ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Alegria
     23 февраля 2009 (20:19)

Анечка!

Из прочих языков у меня хорошо только с языком мимики и жеста

А с практически больше 50% мужчин которые начинают оказывать знаки внимания и т.д. - это вот как раз они... ДСЦ и управитель 7 проигрываются во всю...

Насчет иностранца надо подумать... у меня сейчас новое направление в работе начало пересекаться с политикой, с заграницей пока что был связан только отдых...

Анют, а у тебя управитель 7 где?

annabelle
     23 февраля 2009 (20:53)

Таня ,

у тебя второй упр. 7 Рака Луна в Стрельце , у моей мамы кстати Луна тоже в , ну вот я и подумала ...

У меня Нептун в 4 , а Юпитер в 10 .

Вроде и аспектированы все хорошо, но у меня Марс гаденыш Солнце и Хирон квадратирует .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Alegria
     23 февраля 2009 (21:11)

И не говори Анют!

Марсы у нас с тобой у обоих гаденыши!

Мой в вообще всякую ... фигню подсовывает!

Твой в 10 управитель 7?

Может ч-з работу, начальника какого-нибудь посмотреть тебе? статусного мужчину?..

annabelle
     23 февраля 2009 (21:19)

Таня ,

ага, на работе все женатые и корявые . Да и упр. 7 не имеет аспектов с упр. 6 .

Скорее тут мама замешена ось то родительская 4/10. Недаром .

Буду я с мамой жить .

Alegria
     23 февраля 2009 (21:26)

Ну ты это брось! Это я как мама с похожими характеристиками говорю!

От таких мам можно ожидать, что они каким-нибудь способом поспособствуют устройству личной жизни...

Может быть у тебя будет знакомство ч-з маму?...

Мне например очень нравилась подружка моей сестры и я хотела ее с сыном как-то подружить ...

Мне чуток конечно наваляли, но это мелочи!

annabelle
     23 февраля 2009 (21:57)

Таня ,

да мама пытается , да все претенденты у нее какие то ... ну не в моем вкусе.

Hamburgerin
Vodoleika
     24 февраля 2009 (21:39)

gta

18.06.1970

Ну надо же какое совпадение, была я влюблена в школе с 6 по 10 класс в мальчика, рождённого в этот же день.

annabelle

А я вот думаю, что познакомитесь Вы или с посредником по продаже квартир(У7 в 4), или через друзей ( У11 ) или Ваш суженный придёт к Вам прямо домой (может сантехник или почтальон ).

Ноэль Тиль утверждает, что любая планета в или с даёт чрезмерную привязанность к матери. А у Вас . Ваша мама оказывает на Вас огромное влияние и бежать Вам надо от этого, я так думаю. Так что, покупайте квартиру, знакомьтесь с посредником по продаже квартир и вперёд, и деньги будут и счастье . Я правильно Вас поняла, Вы живёте вместе с мамой?

annabelle
     24 февраля 2009 (22:07)

Хамбургерин ,

или Ваш суженный придёт к Вам прямо домой (может сантехник или почтальон ).

Ну да, ети профессии прекрасно подходят под мой упр. 7 в 10 .

А можно узнать про любую Планету в с и привязанности к матери поподробнее . Я что то такого еще не слышала.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере