Извините, не могли бы вы ещё раз объяснить, что отвечает за счастливую семейную жизнь (в том числе и обеспеченную)? А то, я тока пытаюсь научится разбираться во всём этом
Я тож уже второй брак-не очень счастливый. Тут даже темку начинала, про то что муж ушёл - вернулся, но эт не изменило ничего особо. Оба мужа не очень состоятельные.
Спасибо
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
23 февраля 2009 (20:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
Таня ,
нда... с таким Марсом и при ночном рождении , да ты вообще могла замуж не выйти .
Ето наверно благодаря твоему 7 на два знака , ты у нас успела уже аж 2 раза заблизнецеваться .
Вот сижу и думаю , а не поискать ли тебе иностранца ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Alegria
23 февраля 2009 (20:19)
Анечка!
Из прочих языков у меня хорошо только с языком мимики и жеста
А с практически больше 50% мужчин которые начинают оказывать знаки внимания и т.д. - это вот как раз они... ДСЦ и управитель 7 проигрываются во всю...
Насчет иностранца надо подумать... у меня сейчас новое направление в работе начало пересекаться с политикой, с заграницей пока что был связан только отдых...
Анют, а у тебя управитель 7 где?
annabelle
23 февраля 2009 (20:53)
Таня ,
у тебя второй упр. 7 Рака Луна в Стрельце , у моей мамы кстати Луна тоже в , ну вот я и подумала ...
У меня Нептун в 4 , а Юпитер в 10 .
Вроде и аспектированы все хорошо, но у меня Марс гаденыш Солнце и Хирон квадратирует .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Alegria
23 февраля 2009 (21:11)
И не говори Анют!
Марсы у нас с тобой у обоих гаденыши!
Мой в вообще всякую ... фигню подсовывает!
Твой в 10 управитель 7?
Может ч-з работу, начальника какого-нибудь посмотреть тебе? статусного мужчину?..
annabelle
23 февраля 2009 (21:19)
Таня ,
ага, на работе все женатые и корявые . Да и упр. 7 не имеет аспектов с упр. 6 .
Скорее тут мама замешена ось то родительская 4/10. Недаром .
Буду я с мамой жить .
Alegria
23 февраля 2009 (21:26)
Ну ты это брось! Это я как мама с похожими характеристиками говорю!
От таких мам можно ожидать, что они каким-нибудь способом поспособствуют устройству личной жизни...
Может быть у тебя будет знакомство ч-з маму?...
Мне например очень нравилась подружка моей сестры и я хотела ее с сыном как-то подружить ...
Мне чуток конечно наваляли, но это мелочи!
annabelle
23 февраля 2009 (21:57)
Таня ,
да мама пытается , да все претенденты у нее какие то ... ну не в моем вкусе.
Hamburgerin
Vodoleika
24 февраля 2009 (21:39)
gta
18.06.1970
Ну надо же какое совпадение, была я влюблена в школе с 6 по 10 класс в мальчика, рождённого в этот же день.
annabelle
А я вот думаю, что познакомитесь Вы или с посредником по продаже квартир(У7 в 4), или через друзей ( У11 ) или Ваш суженный придёт к Вам прямо домой (может сантехник или почтальон ).
Ноэль Тиль утверждает, что любая планета в или с даёт чрезмерную привязанность к матери. А у Вас . Ваша мама оказывает на Вас огромное влияние и бежать Вам надо от этого, я так думаю. Так что, покупайте квартиру, знакомьтесь с посредником по продаже квартир и вперёд, и деньги будут и счастье . Я правильно Вас поняла, Вы живёте вместе с мамой?
annabelle
24 февраля 2009 (22:07)
Хамбургерин ,
или Ваш суженный придёт к Вам прямо домой (может сантехник или почтальон ).
Ну да, ети профессии прекрасно подходят под мой упр. 7 в 10 .
А можно узнать про любую Планету в с и привязанности к матери поподробнее . Я что то такого еще не слышала.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.