Форум на ОКУЛУС

Тема 16981, сообщений: 97

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Alegria
     23 февраля 2009 (14:09)

Анечка! скорпионьчик прювет!!!

9 дом у меня в , а в нем и , управитель 7 - в 6

Первый муж был, 2 опять должен быть? а так хочеццца....

VENERA22
Зри в корень!
     23 февраля 2009 (14:26)

Аня,скажите пожалуйста,что дает В 7 доме?А еще у меня в 7 и !

Вперед и с ПЕСНЕЙ!!!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     23 февраля 2009 (14:40)

[ 4. 7] Венера в VII доме

Cчастливый брак, долгая жизнь.

[ 4. 8] Венера в VIII доме

Люди приветливые, общительные, живые. Стараются "обращать любимых в свою веру", чтобы иметь общую основу для отношений. Любят искусство и украшения, пышные цвета и формы. Их привлекают классические формы красоты. Любят спорт, игры на свежем воздухе, лыжи, конный спорт. Часто женятся на иностранках. Нередок вторичный брак. При плохих аспектах - бестактность, навязывание другим своих представлений, опасность пострадать из-за своих увлечений.

[ 5. 7] Марс в VII доме

Несчастливая семейная жизнь. Если Марс хозяин этого дома - короткая жизнь вследствие неумеренности.

[ 6. 7] Юпитер в VII доме

Сами обладают чувством справедливости и ждут того же от других, в особенности от партнера. Часто брак с видным, уважаемым человеком. При плохих аспектах - ждут от партнера слишком многого, при очень плохих - могут "попасть в сети" к плохому партнеру, шарлатану или прожектеру.

[ 6. 8] Юпитер в VIII доме

Выгоды через наследство, страховки. При пораженном Юпитере - правовые споры. При несильном поражении - тихая естественная смерть.

[ 7. 7] Сатурн в VII доме

Чувство ответственности, справедливости, умение организовать дело. При пораженном Сатурне - чье-то предательство, судебные процессы.

[ 7. 8] Сатурн в VIII доме

Имеют дело с деньгами, налогами, наследствами, отвечают за чужую собственность. Пораженный Сатурн - смерть от продолжительной болезни. При плохих высоких планетах - ночные кошмары, при хороших - глубокое понимание тайн жизни.

[ 9. 7] Нептун в VII доме

Кармические связи в браке или партнерстве; часто сильная душевная связь супругов. При хороших аспектах - духовные ценности на первом плане, идеальный брак, талант в музыке, вообще в искусстве - или хотя бы глубокое понимание искусства. При плохих - трудности в браке из-за неуверенности в собственных чувствах. Часто дают "заморочить себе голову". Могут и сами оказаться ненадежными в партнерстве. Возможны психические сдвиги, публичные скандалы, процессы (все при плохих аспектах).

[10. 7] Плутон в VII доме

Брак, партнерство и какие-то общественные связи резко изменят жизнь. Эти люди притягивают волевых, доминантных партнеров с оккультными наклонностями. Плутон здесь в изгнании: стремление повелевать слабыми или самому подчиниться сильному. При хороших аспектах - интуитивное понимание других людей и мотивов их поведения, хорошее положение для психологов, юристо[11. 1] Раху в I доме

Плохо для семейного счастья. "Мирные периоды" кратковременны. Плохо для здоровья и долголетия. Склонность к эгоизму, к постоянному самооправданию. Человек обычно непонятен для окружающих, странен. Зато он будет хорошо обеспечен и, скорее всего, иметь приятную внешность. Если 1-й дом - Близнецы или Дева, человек будет знаменит или достигнет высокого положения. Если 1-й дом - Рак или Лев, все негативные предсказания усиливаются. В свою полную силу Раху входит на 42-м году жизни: если проблем со здоровьем или супругом не было, они возникнут; если были, обострятся до предела.

[12. 7] Кету в VII доме

Проблемы в семейной жизни, постоянные споры с партнером. Индийские астрологи говорят, что такого человека тянет к "женщинам дурного или легкого поведения". Партнер (жена) может также иметь неизлечимую болезнь или неуживчивый характер. Сам же человек обычно имеет натуру более духовную, чем материальную, склонен к аскетизму. Если VII дом - Близнецы или Дева, проблемы остаются, лишь партнер может быть вполне интеллигентным и духовным человеком.

в, судей.

[11. 7] Раху в VII доме

Трудности в семейной жизни. В семье нет гармонии: партнер создает проблемы, которые постоянно приходится решать. Партнер может быть человеком светским, известным или с диктаторскими наклонностями. Если нет хороших аспектов в Раху, развод неизбежен.

Если VII дом - Близнецы или Дева, проблемы с супругом остаются, только он - еще более знаменитая личность.

[12. 1] Кету в I доме

Постоянные пертурбации, отсутствие мира в доме. Супруг будет "командовать", преследуя в основном свои интересы. Сам человек будет обладать духовной, даже аскетической натурой, интересоваться оккультизмом. Конституция слабая, постоянные нарушения здоровья. Склонность к отравлениям. Кету в соединении с ассендантом дает робкую, незаметную личность, возможен недостаток моральных устоев. Вообще личность аморфная, в каждой обстановке разная.

Если 1-й дом - Близнецы или Дева, человек будет обладать интуицией, доходящей до ясновидения, легко разбираться в проблемах, кажущихся другим неразрешимыми; его будут уважать за это, и он может достигнуть славы, но самого его это мало интересует. Если 1-й дом - Рак или Лев, негативные предсказания усиливаются. Кету вступает в свою полную силу на 48-м году жизни.

Het Monster

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
VENERA22
Зри в корень!
     23 февраля 2009 (14:53)

Анна СПАСИБО!!! Можно еще один вопрос на последок?... Если в , а в возможно ли,что мой муж будет или ?

Вперед и с ПЕСНЕЙ!!!
annabelle
     23 февраля 2009 (16:08)

(Автоматический перевод с транслита!)

Тануша привет ,

ну какой тебе , ты же , или может у тебя в Тельце что с карте , Юпитер например.

А жить с музчиной , еще и с двумя , ну тебе что одного мало было .

У тебя наверно .

Венера ,

А причем тут Сатурн к мужу, он у вас упр. 7 ? Я бы так буквально знаки не воспринимала , надо Дсц. смотреть Солнце аспектирует какие планеты .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Alegria
     23 февраля 2009 (16:52)

Анечка!!!!

Сердце мое! ну как встречусь с тобой - так хорошее настроение на неделю гарантировано!

У меня ДСЦ и никакими моими усилиями воли зараза никуда не перевозится

в 7 и . Ну я уже в 1 браке использовала управитель 7 дома он на границе 6 с 7

в только с Фортуной

А тельцы просто нравяцццца (как мужчины )

ты про 2 брак писала - это 9 дом - так он в деве... и в нем уран с плутоном...

Вот я как-то и надеюсь - авось мимо все таки проскочить удастся а то они меня - окружают-окружают...

annabelle
     23 февраля 2009 (17:15)

Таня , не надо тебе раз там , у тебя где? Очень удачные браки когда в Синастрии .

Ну ты и во втором использовала тоже , второй .

А Венера у тебя в Раке в 8? Давай искать Рака , и там и 8 - денежки мужа .

Alegria
     23 февраля 2009 (17:26)

Анечка!

У меня уже физя с улыбкой от уха до уха!

Тебе вообще писать надо! У тебя и у Юли - ТАК суперски это получается - the Best! просто!

Аня я второй раз пока официально не использовала! -берегу!

В - только уже использованный

А у меня в 8 во

в 10 в и и и 10 дом мне нравятся конечно, только , а не в соединении. у меня в 7...

Вот так все запущенно

У Аиста в блоге было как-то про ДСЦ и партнера, я ее по хорошему уже просила мне его куда-нить в другой знак перевезти... ан нет! получите распишитесь - нате вам ну что ты тут поделаешь! А -они такие положительные... такие стабильные... - Прелесть!

annabelle
     23 февраля 2009 (17:46)

гта ,

дык у меня же в 3 .

Ну а что плохого , был бы на дсц. не дали бы тебе 2 шанса , а более 1 брака .

Так, во ,дай мне подумать , может лучше .

Напиши мне дату свою , я дома гляну .

У тяжелый и противный характер, е свче они зануды и скряги , как все земные.

Alegria
     23 февраля 2009 (17:55)

Аняяяяя!!!!

я плачу!!!!!.... поццталом! 5!!!

... ага... нууудные... но стабильныеее... (мечтательный смайл!) гыгыгы - и одного скрягу из них тоже имела счастье наблюдать...

А Львы - ничего так... пойдет!

18.06.1970, в 20-50 Батурино Томской обл. - у нас у всей семьи кром моего сына ДСЦ или или в , вот и ходим не по разу замуж...

Анечка!!! Вечера тебе отличного, солнышко! И начинай писать что-нибудь для масс! Юмор озорной у тебя!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере