Первый муж был, 2 опять должен быть? а так хочеццца....
VENERA22
Зри в корень!
23 февраля 2009 (14:26)
Аня,скажите пожалуйста,что дает В 7 доме?А еще у меня в 7 и !
Вперед и с ПЕСНЕЙ!!!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
23 февраля 2009 (14:40)
[ 4. 7] Венера в VII доме
Cчастливый брак, долгая жизнь.
[ 4. 8] Венера в VIII доме
Люди приветливые, общительные, живые. Стараются "обращать любимых в свою веру", чтобы иметь общую основу для отношений. Любят искусство и украшения, пышные цвета и формы. Их привлекают классические формы красоты. Любят спорт, игры на свежем воздухе, лыжи, конный спорт. Часто женятся на иностранках. Нередок вторичный брак. При плохих аспектах - бестактность, навязывание другим своих представлений, опасность пострадать из-за своих увлечений.
[ 5. 7] Марс в VII доме
Несчастливая семейная жизнь. Если Марс хозяин этого дома - короткая жизнь вследствие неумеренности.
[ 6. 7] Юпитер в VII доме
Сами обладают чувством справедливости и ждут того же от других, в особенности от партнера. Часто брак с видным, уважаемым человеком. При плохих аспектах - ждут от партнера слишком многого, при очень плохих - могут "попасть в сети" к плохому партнеру, шарлатану или прожектеру.
[ 6. 8] Юпитер в VIII доме
Выгоды через наследство, страховки. При пораженном Юпитере - правовые споры. При несильном поражении - тихая естественная смерть.
[ 7. 7] Сатурн в VII доме
Чувство ответственности, справедливости, умение организовать дело. При пораженном Сатурне - чье-то предательство, судебные процессы.
[ 7. 8] Сатурн в VIII доме
Имеют дело с деньгами, налогами, наследствами, отвечают за чужую собственность. Пораженный Сатурн - смерть от продолжительной болезни. При плохих высоких планетах - ночные кошмары, при хороших - глубокое понимание тайн жизни.
[ 9. 7] Нептун в VII доме
Кармические связи в браке или партнерстве; часто сильная душевная связь супругов. При хороших аспектах - духовные ценности на первом плане, идеальный брак, талант в музыке, вообще в искусстве - или хотя бы глубокое понимание искусства. При плохих - трудности в браке из-за неуверенности в собственных чувствах. Часто дают "заморочить себе голову". Могут и сами оказаться ненадежными в партнерстве. Возможны психические сдвиги, публичные скандалы, процессы (все при плохих аспектах).
[10. 7] Плутон в VII доме
Брак, партнерство и какие-то общественные связи резко изменят жизнь. Эти люди притягивают волевых, доминантных партнеров с оккультными наклонностями. Плутон здесь в изгнании: стремление повелевать слабыми или самому подчиниться сильному. При хороших аспектах - интуитивное понимание других людей и мотивов их поведения, хорошее положение для психологов, юристо[11. 1] Раху в I доме
Плохо для семейного счастья. "Мирные периоды" кратковременны. Плохо для здоровья и долголетия. Склонность к эгоизму, к постоянному самооправданию. Человек обычно непонятен для окружающих, странен. Зато он будет хорошо обеспечен и, скорее всего, иметь приятную внешность. Если 1-й дом - Близнецы или Дева, человек будет знаменит или достигнет высокого положения. Если 1-й дом - Рак или Лев, все негативные предсказания усиливаются. В свою полную силу Раху входит на 42-м году жизни: если проблем со здоровьем или супругом не было, они возникнут; если были, обострятся до предела.
[12. 7] Кету в VII доме
Проблемы в семейной жизни, постоянные споры с партнером. Индийские астрологи говорят, что такого человека тянет к "женщинам дурного или легкого поведения". Партнер (жена) может также иметь неизлечимую болезнь или неуживчивый характер. Сам же человек обычно имеет натуру более духовную, чем материальную, склонен к аскетизму. Если VII дом - Близнецы или Дева, проблемы остаются, лишь партнер может быть вполне интеллигентным и духовным человеком.
в, судей.
[11. 7] Раху в VII доме
Трудности в семейной жизни. В семье нет гармонии: партнер создает проблемы, которые постоянно приходится решать. Партнер может быть человеком светским, известным или с диктаторскими наклонностями. Если нет хороших аспектов в Раху, развод неизбежен.
Если VII дом - Близнецы или Дева, проблемы с супругом остаются, только он - еще более знаменитая личность.
[12. 1] Кету в I доме
Постоянные пертурбации, отсутствие мира в доме. Супруг будет "командовать", преследуя в основном свои интересы. Сам человек будет обладать духовной, даже аскетической натурой, интересоваться оккультизмом. Конституция слабая, постоянные нарушения здоровья. Склонность к отравлениям. Кету в соединении с ассендантом дает робкую, незаметную личность, возможен недостаток моральных устоев. Вообще личность аморфная, в каждой обстановке разная.
Если 1-й дом - Близнецы или Дева, человек будет обладать интуицией, доходящей до ясновидения, легко разбираться в проблемах, кажущихся другим неразрешимыми; его будут уважать за это, и он может достигнуть славы, но самого его это мало интересует. Если 1-й дом - Рак или Лев, негативные предсказания усиливаются. Кету вступает в свою полную силу на 48-м году жизни.
Het Monster
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
VENERA22
Зри в корень!
23 февраля 2009 (14:53)
Анна СПАСИБО!!! Можно еще один вопрос на последок?... Если в , а в возможно ли,что мой муж будет или ?
Вперед и с ПЕСНЕЙ!!!
annabelle
23 февраля 2009 (16:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
Тануша привет ,
ну какой тебе , ты же , или может у тебя в Тельце что с карте , Юпитер например.
А жить с музчиной , еще и с двумя , ну тебе что одного мало было .
У тебя наверно .
Венера ,
А причем тут Сатурн к мужу, он у вас упр. 7 ? Я бы так буквально знаки не воспринимала , надо Дсц. смотреть Солнце аспектирует какие планеты .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Alegria
23 февраля 2009 (16:52)
Анечка!!!!
Сердце мое! ну как встречусь с тобой - так хорошее настроение на неделю гарантировано!
У меня ДСЦ и никакими моими усилиями воли зараза никуда не перевозится
в 7 и . Ну я уже в 1 браке использовала управитель 7 дома он на границе 6 с 7
в только с Фортуной
А тельцы просто нравяцццца (как мужчины )
ты про 2 брак писала - это 9 дом - так он в деве... и в нем уран с плутоном...
Вот я как-то и надеюсь - авось мимо все таки проскочить удастся а то они меня - окружают-окружают...
annabelle
23 февраля 2009 (17:15)
Таня , не надо тебе раз там , у тебя где? Очень удачные браки когда в Синастрии .
Ну ты и во втором использовала тоже , второй .
А Венера у тебя в Раке в 8? Давай искать Рака , и там и 8 - денежки мужа .
Alegria
23 февраля 2009 (17:26)
Анечка!
У меня уже физя с улыбкой от уха до уха!
Тебе вообще писать надо! У тебя и у Юли - ТАК суперски это получается - the Best! просто!
Аня я второй раз пока официально не использовала! -берегу!
В - только уже использованный
А у меня в 8 во
в 10 в и и и 10 дом мне нравятся конечно, только , а не в соединении. у меня в 7...
Вот так все запущенно
У Аиста в блоге было как-то про ДСЦ и партнера, я ее по хорошему уже просила мне его куда-нить в другой знак перевезти... ан нет! получите распишитесь - нате вам ну что ты тут поделаешь! А -они такие положительные... такие стабильные... - Прелесть!
annabelle
23 февраля 2009 (17:46)
гта ,
дык у меня же в 3 .
Ну а что плохого , был бы на дсц. не дали бы тебе 2 шанса , а более 1 брака .
Так, во ,дай мне подумать , может лучше .
Напиши мне дату свою , я дома гляну .
У тяжелый и противный характер, е свче они зануды и скряги , как все земные.
Alegria
23 февраля 2009 (17:55)
Аняяяяя!!!!
я плачу!!!!!.... поццталом! 5!!!
... ага... нууудные... но стабильныеее... (мечтательный смайл!) гыгыгы - и одного скрягу из них тоже имела счастье наблюдать...
А Львы - ничего так... пойдет!
18.06.1970, в 20-50 Батурино Томской обл. - у нас у всей семьи кром моего сына ДСЦ или или в , вот и ходим не по разу замуж...
Анечка!!! Вечера тебе отличного, солнышко! И начинай писать что-нибудь для масс! Юмор озорной у тебя!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.