Ага, точно надо какие-то примеры разобрать тех у кого уже есть состоятельные партнеры... А я так ни за одного из них замуж то и не вышла пока... Так что наверное -5 дом, у меня там в
Vbh
22 февраля 2009 (22:45)
А у мужчины в седьмом доме - богатая невеста что ли? А если там еще и И все ретроградные к тому же.
Sttb
22 февраля 2009 (23:21)
Из знакомых девушек с богатыми ухажерами и мужьями в натале есть аспект и , и , и в связи с 7 или 8 домом.
VENERA22
Зри в корень!
22 февраля 2009 (23:49)
annabelle
У меня в 7 доме в Весах и в 7 доме в . в 8 доме в и от него к . я еще пока не замужем.Может ли это рассположение планет предвещать обеспеченного супруга?Буду рада ответу!
Вперед и с ПЕСНЕЙ!!!
Mashika
23 февраля 2009 (00:39)
Мой 7 дом : в , а также и в . Все планеты ретро. Отчитываюсь.
Была замужем за очень жадным мужчиной-иностранцем с очень нестабильными доходами, однако же достаточно везучим в материальном плане и с полным отсутствием жилищных проблем: ему от отца достался неплохой дом.
Сейчас у меня муж гражданский, с невысокими доходами, живем в доставшейся ему от родителей 3-х комнатной квартире. Однако ситуация подвешенная: наследник он не единственный, просто в семье пока такой расклад, что много лет он тут один.
Более-менее стабильно обеспеченных или уж тем более богатых среди женихов и ухажеров не было никогда.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
23 февраля 2009 (11:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
ну да , Уран ето гражданский брак , Плутон может давать развод , вот вам и второй брак гражданский.
А 1 мужа надо смотреть по Солнцу или Марсу.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
fler
23 февраля 2009 (13:33)
annabelle
а второго мужа по чему смотреть?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
23 февраля 2009 (13:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
второго по 9 ну и упр. 7 дома.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
fler
23 февраля 2009 (13:55)
Оппа!Спасибо... буду считать что у меня 7 в а управитель тогда в 3 а 3 в а если считать что 7 в то управитель в 12.....
9 тогда либо в либо в Тельцов не люблю, так что исключено.... в 4 в
блин, как все запущено...
так кто же будет 2 муж - ? ? ? ? ?
А еще бытует мнение что управитель 7 у меня все-таки
Стрелец у меня уже 1-й был,как раз по , больше не надо, и с деньгами не надь, и так не надь...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.