Форум на ОКУЛУС

Тема 16981, сообщений: 97

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
fler
     22 февраля 2009 (22:28)

Ага, точно надо какие-то примеры разобрать тех у кого уже есть состоятельные партнеры... А я так ни за одного из них замуж то и не вышла пока... Так что наверное -5 дом, у меня там в

Vbh
     22 февраля 2009 (22:45)

А у мужчины в седьмом доме - богатая невеста что ли? А если там еще и И все ретроградные к тому же.

Sttb
     22 февраля 2009 (23:21)

Из знакомых девушек с богатыми ухажерами и мужьями в натале есть аспект и , и , и в связи с 7 или 8 домом.

VENERA22
Зри в корень!
     22 февраля 2009 (23:49)

annabelle

У меня в 7 доме в Весах и в 7 доме в . в 8 доме в и от него к . я еще пока не замужем.Может ли это рассположение планет предвещать обеспеченного супруга?Буду рада ответу!

Вперед и с ПЕСНЕЙ!!!
Mashika
     23 февраля 2009 (00:39)

Мой 7 дом : в , а также и в . Все планеты ретро. Отчитываюсь.

Была замужем за очень жадным мужчиной-иностранцем с очень нестабильными доходами, однако же достаточно везучим в материальном плане и с полным отсутствием жилищных проблем: ему от отца достался неплохой дом.

Сейчас у меня муж гражданский, с невысокими доходами, живем в доставшейся ему от родителей 3-х комнатной квартире. Однако ситуация подвешенная: наследник он не единственный, просто в семье пока такой расклад, что много лет он тут один.

Более-менее стабильно обеспеченных или уж тем более богатых среди женихов и ухажеров не было никогда.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     23 февраля 2009 (11:03)

(Автоматический перевод с транслита!)

ну да , Уран ето гражданский брак , Плутон может давать развод , вот вам и второй брак гражданский.

А 1 мужа надо смотреть по Солнцу или Марсу.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
fler
     23 февраля 2009 (13:33)

annabelle

а второго мужа по чему смотреть?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     23 февраля 2009 (13:44)

(Автоматический перевод с транслита!)

второго по 9 ну и упр. 7 дома.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
fler
     23 февраля 2009 (13:55)

Оппа!Спасибо... буду считать что у меня 7 в а управитель тогда в 3 а 3 в а если считать что 7 в то управитель в 12.....

9 тогда либо в либо в Тельцов не люблю, так что исключено.... в 4 в

блин, как все запущено...

так кто же будет 2 муж - ? ? ? ? ?

А еще бытует мнение что управитель 7 у меня все-таки

Стрелец у меня уже 1-й был,как раз по , больше не надо, и с деньгами не надь, и так не надь...

брррррррр...... запуталась...

Alegria
     23 февраля 2009 (14:01)

в 10

с в 8

в 7

бисекстиль

что-то женихов богатых пока невидать....

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере