Форум на ОКУЛУС

Тема 16981, сообщений: 97

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Рыженькая
     22 февраля 2009 (20:21)

Я оболтус, не туда посмотрела

В восьмом у меня юпитер, в восьмом

fler
     22 февраля 2009 (20:31)

А у меня еще в с но он у меня еще и пораженный....

А 2 дом пустой.... 8 тоже, но если считать, что в 7, тогда в 8 -

Док зря ты на моих женихов наехал! Они все или почти все в армии служили и квартиры, машины себе сами заработали!

Я ж говорю, что не алигархи, а просто все с жилплощадью, и редко когда - однокомнатной...

Mina
     22 февраля 2009 (21:30)

7 это все же мужья, пока они в женихах ходят может 5 надо рассматривать? Обеспеченные или не обеспеченные кавалеры попадаются?

В 7 у меня , но когда я начала со своим мужем жить (кстати брак так и не зарегистрировали) он был гол как сокол, но вот мы 10 лет вместе и он меня обеспечивает тттт, не то чтоб прям "ах", но вполне прилично. Я к тому что может с дамам с в 7 надо дать мужчинам шанс и они волей не волей начнут зарабатывать, ну надо ж юпитер оправдывать

arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     22 февраля 2009 (21:47)

Состояние партнера (официального ) - второй дом от 7

lakki09
истина где-то рядом
     22 февраля 2009 (21:48)

А что же делать бедным обладателям пустого 7- го дома,да еще и в ? только и есть там что . не очень то скажу . и в 8-мом( вроде как дом денег супруга и друзей. Но вот и тут облом только квадратура с . Короче облом. Или разорившийся олигарх мне светит

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     22 февраля 2009 (21:49)

(Автоматический перевод с транслита!)

у меня у мамы Юпитер в 8 , ни наследства ни обеспеченных мужей.

А тут вообще есть у нас кто с обеспеченным мужем, карту бы глянули, а тот как пальцем в небо гадаем у кого что .

Да и с каких пор уже Юпитер в 7 стал означать состоятельного мужа. Деньги ето или .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     22 февраля 2009 (21:50)

я понимаю в 7 в ето да, а богатого жениха не дадут.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
lakki09
истина где-то рядом
     22 февраля 2009 (21:51)

Деньги ето или .

так и учавствовать должен как расширение( денег, владений, власти)

annabelle
     22 февраля 2009 (22:02)

у Мерлин Монро в 7, в 10 и 9. В 8 Марс и Уран.

annabelle
     22 февраля 2009 (22:04)

знаменитая Опра кстати имеет в 10 Юпитер, но она сама добилась успеха и еще у нее со мной Асц. в одном градусе как и Юпитер в 10 .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере