А у меня еще в с но он у меня еще и пораженный....
А 2 дом пустой.... 8 тоже, но если считать, что в 7, тогда в 8 -
Док зря ты на моих женихов наехал! Они все или почти все в армии служили и квартиры, машины себе сами заработали!
Я ж говорю, что не алигархи, а просто все с жилплощадью, и редко когда - однокомнатной...
Mina
22 февраля 2009 (21:30)
7 это все же мужья, пока они в женихах ходят может 5 надо рассматривать? Обеспеченные или не обеспеченные кавалеры попадаются?
В 7 у меня , но когда я начала со своим мужем жить (кстати брак так и не зарегистрировали) он был гол как сокол, но вот мы 10 лет вместе и он меня обеспечивает тттт, не то чтоб прям "ах", но вполне прилично. Я к тому что может с дамам с в 7 надо дать мужчинам шанс и они волей не волей начнут зарабатывать, ну надо ж юпитер оправдывать
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
22 февраля 2009 (21:47)
Состояние партнера (официального ) - второй дом от 7
lakki09
истина где-то рядом
22 февраля 2009 (21:48)
А что же делать бедным обладателям пустого 7- го дома,да еще и в ? только и есть там что . не очень то скажу . и в 8-мом( вроде как дом денег супруга и друзей. Но вот и тут облом только квадратура с . Короче облом. Или разорившийся олигарх мне светит
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
22 февраля 2009 (21:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня у мамы Юпитер в 8 , ни наследства ни обеспеченных мужей.
А тут вообще есть у нас кто с обеспеченным мужем, карту бы глянули, а тот как пальцем в небо гадаем у кого что .
Да и с каких пор уже Юпитер в 7 стал означать состоятельного мужа. Деньги ето или .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
22 февраля 2009 (21:50)
я понимаю в 7 в ето да, а богатого жениха не дадут.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
lakki09
истина где-то рядом
22 февраля 2009 (21:51)
Деньги ето или .
так и учавствовать должен как расширение( денег, владений, власти)
annabelle
22 февраля 2009 (22:02)
у Мерлин Монро в 7, в 10 и 9. В 8 Марс и Уран.
annabelle
22 февраля 2009 (22:04)
знаменитая Опра кстати имеет в 10 Юпитер, но она сама добилась успеха и еще у нее со мной Асц. в одном градусе как и Юпитер в 10 .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.