Тема 16981, сообщений: 97
Обеспеченные женихи ))) |
| Автор | Сообщение |
|
Рыженькая |
Я оболтус, не туда посмотрела
В восьмом у меня юпитер, в восьмом |
|
fler |
А у меня
А 2 дом пустой.... 8 тоже, но если считать, что
Док
Я ж говорю, что не алигархи, а просто все с жилплощадью, и редко когда - однокомнатной... |
|
Mina |
7 это все же мужья, пока они в женихах ходят может 5 надо рассматривать? Обеспеченные или не обеспеченные кавалеры попадаются?
В 7 у меня |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
Состояние партнера (официального |
|
lakki09 истина где-то рядом |
А что же делать бедным обладателям пустого 7- го дома,да еще и в |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) у меня у мамы Юпитер в 8 , ни наследства ни обеспеченных мужей. А тут вообще есть у нас кто с обеспеченным мужем, карту бы глянули, а тот как пальцем в небо гадаем у кого что .
Да и с каких пор уже Юпитер в 7 стал означать состоятельного мужа. Деньги ето Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
(Автоматический перевод с транслита!)
я понимаю в 7 в Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
lakki09 истина где-то рядом |
Деньги ето или .
так и |
|
у Мерлин Монро Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
знаменитая Опра кстати имеет в 10 Юпитер, но она сама добилась успеха и еще у нее со мной Асц. в одном градусе Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.