А вот , 8-й дом- это наследственность жилья.Которая неизвестно когда мне перепадёт -карма опять же
Оптимизм-это недостаток информации
Доктор
22 февраля 2009 (18:32)
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
22 февраля 2009 (18:43)
с наступающим! у нас уже во всю фильмы про войну начали показывать
Флер ,мне кажется тоже Юпитер в 7-ом,главное,чтобы он хорошо аспектирован был,а то можно в женихах как в грязи ,а толку ноль,а также управитель 7-го во 2-ом доме(доходы от партнёра по браку),в 8-ом -с большим приданым и наследство у мужа оттяпать ,в 10-может быть престижный брак с начальником,извеcтным,знаменитым человеком,тоже неплохо
https://evolution.life/p/helenbor
Доктор
22 февраля 2009 (18:43)
Доктор
22 февраля 2009 (19:00)
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
22 февраля 2009 (19:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Мужчины попадались всякие от очень богатых до очень бедных
Tasha0908
22 февраля 2009 (19:52)
У меня во 2 к в 8 .
При разводе муж нам с сыном купил квартиру, и так получается что если знакомлюсь с мужчиной, то обязательно обеспечен. 7 дом пустой в
Дух неизбежно стремится ввысь. - М. Т. Цицерон
Рыженькая
22 февраля 2009 (19:57)
У меня тоже в седьмом, правда не в , где куспид дома, а в первых градусах . и аспектов, кроме квадрата с никакой.
не сказала бы, что меня осаждают сплошь обеспеченные товарищи с собственной жилплощадью. разные есть. а такой, чтоб с квартирой, машиной, работой и так далее, и вовсе только один. И он меня как мужчина совершенно не привлекает
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.