Форум на ОКУЛУС

Тема 16981, сообщений: 97

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
fler
     27 февраля 2009 (19:37)

Нет, в Белоруссии не жила никогда.. папа оттуда, но ездила туда к бабушке и дедушке на лето, когда были живы.

Я всегда боялась, и тогда мне детей как то не хотелось, поздно я созрела

Я так и подумала, только не обижайтесь.. Просто я твердо убеждена, что кто не хочет всегда найдет оправдание и отмазку, а кто хочет - найдет возможность.... И это касается не только детей....

Ну сейчас то Вы хотите - значит найдете возможность!

главное намерение - на него как на крючёк будут ловиться возможности большие и маленькие, и останется только отсортировать и сделать выбор.... Я в это страшно верю!

Кстати и женихов это касается....

У меня вот с намерениями проблемы - они нечеткие и приоритеты нестабильные, потому и возможности мне даются тоже какие-то размытые и расплывчатые.....

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     28 февраля 2009 (08:32)

Флер

Вы не совсем правы, мне действительно нельзя было рожать и после операций год.И их я делала с интервалами в два года.Я очень боялась ослепнуть, вы наверно не представляете,что это такое-высокая миопия.Я даже лёжа в ванной-не видела шампуни на краю, у меня всё расплывалось-я купалась практически в очках.А уж читала как-это водила носом по книжке Поэтому всегда чувствовала себя несчастной, очки стеснялась носить-тогда не было хороших оправ.Это я про 70-80-е годы.

А после операций я уже ушла от мужа, тем более живя у его родителей, я всё время нервничала.

Ребёнка я хочу где то уже последние 10 лет, но вот замуж как то не получается

Намерение то есть чёткое и я уже все пути испробовала, где только не знакомилась.

А сейчас ещё и время тяжёлое, никто не знает, что будет завтра с нами.

Скажете, опять отговорку ищу

Оптимизм-это недостаток информации
fler
     28 февраля 2009 (11:09)

Аня Г.

Нет, не скажу про отговорку... действительно ведь у каждого свои нюансы, и мне с хорошим зрением этого наверное не понять... потому скорректируюсь на это но вот я например родила в маленькой однушке с мужем, который толковой работы не имел... Хотя мама мне и говорила, что я сумасшедшая, рожать в таких условиях и обстоятельствах - муж раздолбай и фактически в любой момент может остаться без работы, в однушке не развернуться - не провернуться.... Ну вопщем, не жалею ни о чем..

А у Вас же счас есть МЧ? Может родить без замужа от него - да и всё? счас уже медицина далеко ушла от 70-80 годов....

Как в фильме "Убить дракона" Леонов говорил: "Вот взять и один раз непобояться!"

Ну в любом случае Вам удачи!

А я вот просто хочу найти своего мужчину, не тех, которые готовы и хотели бы со мной жить - а настоящую свою половинку, и вот тогда ему и родить )))) И мне честно говоря пофиг, будет ли он обеспеченным

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     28 февраля 2009 (13:05)

Флер

Я ещё забыла сказать,что близорукость с каждым годом прогрессировала (я как то писала в идентичной теме), то есть зрение ухудшалось, хоть на сотые доли, но всё же, и первую операцию я сделала в 26 лет..

Вы молодец

Да есть МЧ, но он пока не уверен в своих чувствах , да и вообще в будущем (опять же кризис на дворе), поэтому опять же предохраняемся И ещё он сомневается, способен ли он на отцовство, бывшая жена у него гуляла..

Для меня тоже не имеет значение материальная сторона в выборе партнёра.Никогда на это не смотрела, даже зарабатывала больше мужа.

Спасибо за пожелания и вам удачи в этом плане!

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     28 февраля 2009 (17:22)

(Автоматический перевод с транслита!)

Моя работа с осью Лунных узлов продолжалась в течение двух десятилетий, подтверждая снова и снова, что любая планета, входящая в конфигурацию с осью Лунных узлов путём соединения или квадратуры говорит об огромном материнском влиянии с точки зрения планеты или точки, входящей в конфигурацию.

Хамбургерин ,

огромное материнское влияние может быть и позитовным и негативным . Так что тут не имелись ввиду проблрмы в отношении с матерью.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
fler
     28 февраля 2009 (17:28)

Я ещё забыла сказать,что близорукость с каждым годом прогрессировала (я как то писала в идентичной теме), то есть зрение ухудшалось, хоть на сотые доли, но всё же, и первую операцию я сделала в 26 лет..

ну беру свои слова обратно тогда Наверное был смысл бояться.... Слепая мама - это тоже страшно....

Гуль, ну чтож... удачи еще раз! От всей души! Вы все равно молодец - смелая и не сдаетесь

Может Ваш МЧ созреет в ближайшее время, а может Марс с Венерой весной че-нить наколдуют нам в плане любви.... лучше б конечно не че-нибудь, а то, что надо!

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     1 марта 2009 (00:48)

Флер

Да не дай бог.Всегда считала людей с хорошим зрением счастливчиками.

Спасибо Как говорится -надежда умирает последней

Будем смотреть скорее всего транзиты

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере