Нет, в Белоруссии не жила никогда.. папа оттуда, но ездила туда к бабушке и дедушке на лето, когда были живы.
Я всегда боялась, и тогда мне детей как то не хотелось, поздно я созрела
Я так и подумала, только не обижайтесь.. Просто я твердо убеждена, что кто не хочет всегда найдет оправдание и отмазку, а кто хочет - найдет возможность.... И это касается не только детей....
Ну сейчас то Вы хотите - значит найдете возможность!
главное намерение - на него как на крючёк будут ловиться возможности большие и маленькие, и останется только отсортировать и сделать выбор.... Я в это страшно верю!
Кстати и женихов это касается....
У меня вот с намерениями проблемы - они нечеткие и приоритеты нестабильные, потому и возможности мне даются тоже какие-то размытые и расплывчатые.....
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
28 февраля 2009 (08:32)
Флер
Вы не совсем правы, мне действительно нельзя было рожать и после операций год.И их я делала с интервалами в два года.Я очень боялась ослепнуть, вы наверно не представляете,что это такое-высокая миопия.Я даже лёжа в ванной-не видела шампуни на краю, у меня всё расплывалось-я купалась практически в очках.А уж читала как-это водила носом по книжке Поэтому всегда чувствовала себя несчастной, очки стеснялась носить-тогда не было хороших оправ.Это я про 70-80-е годы.
А после операций я уже ушла от мужа, тем более живя у его родителей, я всё время нервничала.
Ребёнка я хочу где то уже последние 10 лет, но вот замуж как то не получается
Намерение то есть чёткое и я уже все пути испробовала, где только не знакомилась.
А сейчас ещё и время тяжёлое, никто не знает, что будет завтра с нами.
Скажете, опять отговорку ищу
Оптимизм-это недостаток информации
fler
28 февраля 2009 (11:09)
Аня Г.
Нет, не скажу про отговорку... действительно ведь у каждого свои нюансы, и мне с хорошим зрением этого наверное не понять... потому скорректируюсь на это но вот я например родила в маленькой однушке с мужем, который толковой работы не имел... Хотя мама мне и говорила, что я сумасшедшая, рожать в таких условиях и обстоятельствах - муж раздолбай и фактически в любой момент может остаться без работы, в однушке не развернуться - не провернуться.... Ну вопщем, не жалею ни о чем..
А у Вас же счас есть МЧ? Может родить без замужа от него - да и всё? счас уже медицина далеко ушла от 70-80 годов....
Как в фильме "Убить дракона" Леонов говорил: "Вот взять и один раз непобояться!"
Ну в любом случае Вам удачи!
А я вот просто хочу найти своего мужчину, не тех, которые готовы и хотели бы со мной жить - а настоящую свою половинку, и вот тогда ему и родить )))) И мне честно говоря пофиг, будет ли он обеспеченным
Аня Г.
28 февраля 2009 (13:05)
Флер
Я ещё забыла сказать,что близорукость с каждым годом прогрессировала (я как то писала в идентичной теме), то есть зрение ухудшалось, хоть на сотые доли, но всё же, и первую операцию я сделала в 26 лет..
Вы молодец
Да есть МЧ, но он пока не уверен в своих чувствах , да и вообще в будущем (опять же кризис на дворе), поэтому опять же предохраняемся И ещё он сомневается, способен ли он на отцовство, бывшая жена у него гуляла..
Для меня тоже не имеет значение материальная сторона в выборе партнёра.Никогда на это не смотрела, даже зарабатывала больше мужа.
Спасибо за пожелания и вам удачи в этом плане!
Оптимизм-это недостаток информации
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
28 февраля 2009 (17:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
Моя работа с осью Лунных узлов продолжалась в течение двух десятилетий, подтверждая снова и снова, что любая планета, входящая в конфигурацию с осью Лунных узлов путём соединения или квадратуры говорит об огромном материнском влиянии с точки зрения планеты или точки, входящей в конфигурацию.
Хамбургерин ,
огромное материнское влияние может быть и позитовным и негативным . Так что тут не имелись ввиду проблрмы в отношении с матерью.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
fler
28 февраля 2009 (17:28)
Я ещё забыла сказать,что близорукость с каждым годом прогрессировала (я как то писала в идентичной теме), то есть зрение ухудшалось, хоть на сотые доли, но всё же, и первую операцию я сделала в 26 лет..
ну беру свои слова обратно тогда Наверное был смысл бояться.... Слепая мама - это тоже страшно....
Гуль, ну чтож... удачи еще раз! От всей души! Вы все равно молодец - смелая и не сдаетесь
Может Ваш МЧ созреет в ближайшее время, а может Марс с Венерой весной че-нить наколдуют нам в плане любви.... лучше б конечно не че-нибудь, а то, что надо!
Аня Г.
1 марта 2009 (00:48)
Флер
Да не дай бог.Всегда считала людей с хорошим зрением счастливчиками.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.