Тема 16981, сообщений: 97
Обеспеченные женихи ))) |
| Автор | Сообщение |
|
fler |
Нет, в Белоруссии не жила никогда.. папа оттуда, но ездила туда к бабушке и дедушке на лето, когда были живы.
Я всегда боялась, и тогда мне детей как то не хотелось, поздно я созрела
Ну сейчас то Вы хотите - значит найдете возможность! главное намерение - на него как на крючёк будут ловиться возможности большие и маленькие, и останется только отсортировать и сделать выбор.... Я в это страшно верю! Кстати и женихов это касается.... У меня вот с намерениями проблемы - они нечеткие и приоритеты нестабильные, потому и возможности мне даются тоже какие-то размытые и расплывчатые..... |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Флер
Вы не совсем правы, мне действительно нельзя было рожать и после операций год.И их я делала с интервалами в два года.Я очень боялась ослепнуть, вы наверно не представляете,что это такое-высокая миопия.Я даже лёжа в ванной-не видела шампуни на краю, у меня всё расплывалось-я купалась практически в очках.А уж читала как-это водила носом по книжке А после операций я уже ушла от мужа, тем более живя у его родителей, я всё время нервничала.
Ребёнка я хочу где то уже последние 10 лет, но вот замуж как то не получается Намерение то есть чёткое и я уже все пути испробовала, где только не знакомилась.
А сейчас ещё и время тяжёлое, никто не знает, что будет завтра с нами.
Скажете, опять отговорку ищу Оптимизм-это недостаток информации
|
|
fler |
Аня Г.
Нет, не скажу про отговорку... действительно ведь у каждого свои нюансы, и мне с хорошим зрением этого наверное не понять... потому скорректируюсь на это
А у Вас же счас есть МЧ? Может родить без замужа от него - да и всё? счас уже медицина далеко ушла от 70-80 годов.... Как в фильме "Убить дракона" Леонов говорил: "Вот взять и один раз непобояться!"
Ну в любом случае Вам удачи!
А я вот просто хочу найти своего мужчину, не тех, которые готовы и хотели бы со мной жить - а настоящую свою половинку, и вот тогда ему и родить )))) И мне честно говоря пофиг, будет ли он обеспеченным |
|
Флер Я ещё забыла сказать,что близорукость с каждым годом прогрессировала (я как то писала в идентичной теме), то есть зрение ухудшалось, хоть на сотые доли, но всё же, и первую операцию я сделала в 26 лет..
Вы молодец
Да есть МЧ, но он пока не уверен в своих чувствах , да и вообще в будущем (опять же кризис на дворе), поэтому опять же предохраняемся Для меня тоже не имеет значение материальная сторона в выборе партнёра.Никогда на это не смотрела, даже зарабатывала больше мужа.
Спасибо за пожелания и вам удачи в этом плане! Оптимизм-это недостаток информации
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Моя работа с осью Лунных узлов продолжалась в течение двух десятилетий, подтверждая снова и снова, что любая планета, входящая в конфигурацию с осью Лунных узлов путём соединения или квадратуры говорит об огромном материнском влиянии с точки зрения планеты или точки, входящей в конфигурацию.
Хамбургерин
огромное материнское влияние может быть и позитовным и негативным . Так что тут не имелись ввиду проблрмы в отношении с матерью. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
fler |
Я ещё забыла сказать,что близорукость с каждым годом прогрессировала (я как то писала в идентичной теме), то есть зрение ухудшалось, хоть на сотые доли, но всё же, и первую операцию я сделала в 26 лет..
ну беру свои слова обратно тогда
Гуль, ну чтож... удачи еще раз!
Может Ваш МЧ созреет в ближайшее время, а может Марс с Венерой весной че-нить наколдуют нам в плане любви.... |
|
Флер Да не дай бог.Всегда считала людей с хорошим зрением счастливчиками.
Спасибо
Будем смотреть скорее всего транзиты Оптимизм-это недостаток информации
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.