Где-то когда-то здесь была такая тема... но прошла мимо меня, так как тогда не заинтересовала..
А счас во что-то я задумалась... ну так из любопытства.. изучаю помаленьку потенциал своей наталки....
Что в наталке указывает на обеспеченных претендентов на руку и сердце? Ну не олигархи конечно мне сплошь попадаются До этого далеко... Но все МЛ, которые вопщем с серьезными намерениями, они у меня все с хорошими большими квартирами, машинами, хорошей работой, зарплатой, с недвижимостью еще где-нибудь... даже если и моложе меня на 7 лет... вопщем не то что-бы обеспеченные, но крепко стоящие на ногах и имеющие уже что-то....
Натолкнули меня на эти мысли сетования подруги, что женишки ей все попадаются без своего угла и бедноватые... А она была уже в 3 браках, двое детей и живет с мамой, мечтает о квартире и машине - и вот не попадаются способные ее мечты удовлетворить...
А у меня есть своя квартира - у меня этот вопрос вообще не стоит при выборе мужчины, а вот все как один попадаются с недвижимостью и хорошими доходами....
Вот я и задумалась, может ей так не везет, потому что в карте не дано?
Что на это указывает?
У меня вот Юпи в в 6 доме... а по некоторым данным в 7. Может это? Или какие аспекты?
Hamburgerin
Vodoleika
22 февраля 2009 (17:18)
в 7 доме я думаю по-любому даёт обеспеченных, возможно иностранцев. У меня вот в 7 доме в , , не дают западать на бедных. Где-то читала даёт много поклонников обеспеченных и из хорошего общества; женщины с этим аспектом обычно выходят замуж за людей, стоящих выше по социальному положению, при этом не принося в жертву любовь, часто идут к алтарю с боссом или его сыном. Жалко, что у меня это в к .
А что у Вас в 7 доме планет нет (кроме возможного )? А где стоит и какие аспекты делает Ваш , который управляет 7 домом?
junona145
22 февраля 2009 (17:24)
Как на счет ?
fler
22 февраля 2009 (17:39)
Hamburgerin
мне сложно самой сказать, когда я сама строю свою карту - у меня луна в 7, а 7 в а уран в 3... и тогда в 6 в а в 11 в вот это я так вижу, но многие мне как-то по-другому расчитывают карту, по неподвижному зодиаку и еще как-то из за рождения моего в северных широтах, тогда сетка домов смещается и получается тогда, что в 7, в 8, в 12... еще у меня и и
Вот я уже чтоб в своей наталке разобраться, думаю от противного идти.. брать ситуации из жизни и искать им подтверждение в карте
Все-таки я думаю, что это должен давать...
fler
22 февраля 2009 (17:40)
Как на счет ?
junona145
А у меня нет такого соединения.
junona145
22 февраля 2009 (17:52)
А у меня нет такого соединения.
Я не считаю, что такое соединение обязательно должно присутствовать. Просто привела его как пример))
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
22 февраля 2009 (18:11)
fler
Завидую вам, всю жизнь мечтала о своей кв-ре.Когда была замужем, то жила с родителями мужа, из-за этого в основном и ушла, жили бы отдельно-всё было по другому..
И хотя я наследница 3-х комнатной кв-ры, что толку, ещё неизвестно, кто кого переживёт.. разменивать родители не хотят: тебе всё останется.Но мне то сейчас жить нужно, снимать кв-ру-очень дорого.Все мои поклонники жили с родителями.Если бы я жила одна, давно бы уже вышла замуж вторично и родила бы в спокойной атмосфере.А сейчас уже климакс надивигается
Мой МЧ не против жить вдвоём, но опять же-родители
ретро у меня в 4-ом доме в к и , но в к в 8-ом. 7 -й дом пустой.
Оптимизм-это недостаток информации
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
22 февраля 2009 (18:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
и я хочу .
во 2 и в к в 4, в 10 , 7 пустой в Рыбах .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Доктор
22 февраля 2009 (18:18)
fler
22 февраля 2009 (18:18)
Аня Г.
Значит дело не в Юпи... он ведь у вас в 4 доме, уж сам Бог велел дом свой иметь... а что же тогда?или может квадрат к в 8 все дело портит?
Странно, ведь правда? Что тем, кому не нужна квартира - попадаются одинокие МЛ с квартирами, а кому жизненно необходима квартира - все бездомные попадаются....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.