Форум на ОКУЛУС

Тема 16981, сообщений: 97

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
fler
     22 февраля 2009 (16:43)

Где-то когда-то здесь была такая тема... но прошла мимо меня, так как тогда не заинтересовала..

А счас во что-то я задумалась... ну так из любопытства.. изучаю помаленьку потенциал своей наталки....

Что в наталке указывает на обеспеченных претендентов на руку и сердце? Ну не олигархи конечно мне сплошь попадаются До этого далеко... Но все МЛ, которые вопщем с серьезными намерениями, они у меня все с хорошими большими квартирами, машинами, хорошей работой, зарплатой, с недвижимостью еще где-нибудь... даже если и моложе меня на 7 лет... вопщем не то что-бы обеспеченные, но крепко стоящие на ногах и имеющие уже что-то....

Натолкнули меня на эти мысли сетования подруги, что женишки ей все попадаются без своего угла и бедноватые... А она была уже в 3 браках, двое детей и живет с мамой, мечтает о квартире и машине - и вот не попадаются способные ее мечты удовлетворить...

А у меня есть своя квартира - у меня этот вопрос вообще не стоит при выборе мужчины, а вот все как один попадаются с недвижимостью и хорошими доходами....

Вот я и задумалась, может ей так не везет, потому что в карте не дано?

Что на это указывает?

У меня вот Юпи в в 6 доме... а по некоторым данным в 7. Может это? Или какие аспекты?

Hamburgerin
Vodoleika
     22 февраля 2009 (17:18)

в 7 доме я думаю по-любому даёт обеспеченных, возможно иностранцев. У меня вот в 7 доме в , , не дают западать на бедных. Где-то читала даёт много поклонников обеспеченных и из хорошего общества; женщины с этим аспектом обычно выходят замуж за людей, стоящих выше по социальному положению, при этом не принося в жертву любовь, часто идут к алтарю с боссом или его сыном. Жалко, что у меня это в к .

А что у Вас в 7 доме планет нет (кроме возможного )? А где стоит и какие аспекты делает Ваш , который управляет 7 домом?

junona145
     22 февраля 2009 (17:24)

Как на счет ?

fler
     22 февраля 2009 (17:39)

Hamburgerin

мне сложно самой сказать, когда я сама строю свою карту - у меня луна в 7, а 7 в а уран в 3... и тогда в 6 в а в 11 в вот это я так вижу, но многие мне как-то по-другому расчитывают карту, по неподвижному зодиаку и еще как-то из за рождения моего в северных широтах, тогда сетка домов смещается и получается тогда, что в 7, в 8, в 12... еще у меня и и

Вот я уже чтоб в своей наталке разобраться, думаю от противного идти.. брать ситуации из жизни и искать им подтверждение в карте

Все-таки я думаю, что это должен давать...

fler
     22 февраля 2009 (17:40)

Как на счет ?

junona145

А у меня нет такого соединения.

junona145
     22 февраля 2009 (17:52)

А у меня нет такого соединения.

Я не считаю, что такое соединение обязательно должно присутствовать. Просто привела его как пример))

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     22 февраля 2009 (18:11)

fler

Завидую вам, всю жизнь мечтала о своей кв-ре.Когда была замужем, то жила с родителями мужа, из-за этого в основном и ушла, жили бы отдельно-всё было по другому..

И хотя я наследница 3-х комнатной кв-ры, что толку, ещё неизвестно, кто кого переживёт.. разменивать родители не хотят: тебе всё останется.Но мне то сейчас жить нужно, снимать кв-ру-очень дорого.Все мои поклонники жили с родителями.Если бы я жила одна, давно бы уже вышла замуж вторично и родила бы в спокойной атмосфере.А сейчас уже климакс надивигается

Мой МЧ не против жить вдвоём, но опять же-родители

ретро у меня в 4-ом доме в к и , но в к в 8-ом. 7 -й дом пустой.

Оптимизм-это недостаток информации
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     22 февраля 2009 (18:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

и я хочу .

во 2 и в к в 4, в 10 , 7 пустой в Рыбах .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Доктор
     22 февраля 2009 (18:18)

fler
     22 февраля 2009 (18:18)

Аня Г.

Значит дело не в Юпи... он ведь у вас в 4 доме, уж сам Бог велел дом свой иметь... а что же тогда?или может квадрат к в 8 все дело портит?

Странно, ведь правда? Что тем, кому не нужна квартира - попадаются одинокие МЛ с квартирами, а кому жизненно необходима квартира - все бездомные попадаются....

Может дело в 7 доме?

Аннабель, как у вас с женихами? С квартирами?

Доктор а в Тулу то зачем? Со своими самоварами?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере