Тема 16977, сообщений: 5
Очень странный сон |
| Автор | Сообщение |
|
Sunny_Anny |
Даже не знаю, как сказать. Но тут все люди взрослые.. вот уже некоторое время, через перерывы, мне снится сон, что мне отрезали, прошу прощения, малые половые губы. Я помню саму процедуру, боли нет, скорее просто интересно, даже есть уверенность, что от этого будет больше удовольствия в будущем. Сон настолько реалистичен, что утром просыпаюсь с желанием посмотреть, как это все выглядит. Один-два раза - это не страшно, но несколько раз... |
|
Fonari астролог, таролог |
А действительно - что это значит? я присоединяюсь к вопросу! Моя подруга видела похожий сон. Это Плутон с Лилит так пошаливает? я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
|
Перемены в сексуальной жизни Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
Несси |
Автор, извините, мы тут люди взрослые |
|
Sunny_Anny |
Несси, как Вам сказать.. трудно бытьдовольным тем, чего нет Вернее, бывапет, но очень редко, т.к. мой МЧ боится ответственности как по моим наблюдениям, так и по анализу его гороскопа здесь (спасибо добрым людям).
Т.е. это просто жажда ощущений? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.