Приветствую всех откликнувшихся... Хотелось бы, чтобы речь шла не только о вышеперечисленном списке материалов, а появлялись и другие, пусть даже и с какой-то одной, но редкой или вновь выпустившейся книжкой...
astrofree
22 февраля 2009 (15:09)
lakki09,
Хочу в ответе на Ваш вопрос, ответить и на подобные в перспективе:
Речь не шла о том, что обмен должен быть непременно равноценным, 1:1 и тп. Даже если у Вас будет хотя бы пару книжек, которых нет в списке, мы уже можем говорить об обмене.Вы также можете отсканировать и перевести в электронный вид какую-нибудь ценную книгу, которая есть лично у Вас и которой нет в списке (об этом варианте предпочтительнее договариваться совместно, чтобы избежать повтора)
ash,Марусян, Löwka
благодарю (см. предыдущий мой ответ)
lilu
огромное спасибо, за предупреждение, впредь обещаю быть с этим внимательнее.
rodina
На мой взгляд, когда человек имеет у себя приличную библиотеку, среди всего прочего есть вот какие плюсы - при изучении чего-то отдельно взятого, к примеру техники Солярных обращений, у Вас в распоряжении будет некая выборка материалов - и не такая уж большая как может показаться. Для удобства использования книгами, мне пришлось разбить их по техникам: Прогрессии - и все книги, который посвящены прогрессиям, Соряры, Хорары, Транзиты, Ректификация, и тп - и в каждом разделе вышло в среднем по 5-10 книжек...
У меня есть такая информация, что книг по астрологии, на русском языке приблизительно около 1000, + конечно же вновь издающиеся. У меня же их менее 400, что никак не может говорить о полноте коллекции.
Reserch,
Прочёл, ознакомился, принял к сведению. Скажу вот что, несколько моих знакомых несколько раз пытались что-либо заказать через этот сайт - сколько ни пробовали - ничего, там из контактов только электронный ящик - ответа с которого не дождёщься, сколько не жди! Прошу сообщить, могу ли я заказать у Вас необходимые мне материалы, а также лицензионную программу Нева-профи? Прошу ответь здесь, в теме.. Заранее спасибо!
astrofree
22 февраля 2009 (15:11)
Reserch,
Если Вы так настаиваете, я могу или Вам лично выслать или опубликовать тут, все те письма, которые были отосланы на предлагаемый Вами сайт, каждое из которых осталось без ответа.
Reserch
Школа Шестопалова
22 февраля 2009 (15:33)
//Прошу сообщить, могу ли я заказать у Вас необходимые мне материалы, а также лицензионную программу Нева-профи?
Я не занимаюсь таким распространением. Однако, проблем с покупкой не испытывала Это - адрес Шестопалова. В любом случае - ключи к программе выдает только Шестопалов.
То, что Вы предлагаете (даже равноценный обмен) - незаконно с точки зрения авторских прав и авторского вознаграждения. Это есть - скрытая форма торговли.
Но, дело, конечно - Ваше.
thirteen
22 февраля 2009 (15:35)
у меня несколько сотен страниц подробных описаний разных авторов планет в знаках, домах и аспектах совершенно обалденный материал, скачала на каком то сайте англоязычном. а, материал на английском! еще в оригинале есть арройо и форрест. еще греческая мифология в тему)) ну и все те книги, которые можно в рунете скачать))
astrofree
22 февраля 2009 (15:45)
thirteen,
Хотелось бы как-то Вас поддержать, не могли бы Вы выложить, всё, что есть по астрологии как-то в виде списка, чтобы и я, и те, кто просматривают данный форум имели возможность ознакомиться более предметно с вашими материалами. Заранее, большое спасибо!
Galaxyalex
22 февраля 2009 (16:13)
Это ж целый магазин. У меня примерно такой же. Правда уже всё пораздавал.
А у вас ещё Горбацевича с Тилем нету и Бредди на аудио
Европа будет Свободной!!!
astrofree
22 февраля 2009 (16:37)
Galaxyalex,
Всё что на сегодняшний день у меня есть, уже выложено в виде списка в этой теме. Что касается вашей коллекции, у Вас всё было в бумажном варианте? Если что-то всё таки осталось в электронном виде, очень Вас прошу, здесь в виде списка вывесить.
------------------------------------------------
Вам и всем остальным:
Если со списком - это проблематично и надолго, предлагаю и Вам и всем остальным воспользоваться замечательно клавишей на вашей клавиатуре "Print Screen" - эта клавиша делает "фото" всего того, что находится в данный момент на вашем мониторе -Вы просто входите в папку, где у Вас расположены книги или другие астрологические материалы, жмете клавишу "Print Screen", ну, а затем, Вы заходите в Ворд или Paint и в меню "Правка" выбираете кнопку "Вставить" - если все имеющиеся у Вас файлы не помещаются на одном экране, то можно повторить данную операцию, сдвинув при этом ваш список файлов.
Galaxyalex
22 февраля 2009 (16:53)
Что касается вашей коллекции, у Вас всё было в бумажном варианте? Почему? И на аудио ( на кассетах). Но мне пока ничего не надо.
Я не обмениваюсь. Так похвастаться вышел
Европа будет Свободной!!!
lakki09
истина где-то рядом
22 февраля 2009 (20:50)
Вот бегло просмотрела свою библиотеку. Выбрала то, чего вроде бы нет в списке.
Щитов
1 Основы астрологии. Методы развертывания космограммы
2 Основы астрологии. Первичный анализ космограммы
3. Основы астрологии. Угловые аспекты.
4Основы астрологии. Транзиты.
5. Основы астрологии. Транзиты нептуна и урана.
Александр Айч
Астрологический аспектариум.
Федоров Валерий Михайлович.
Астрологический психоанализ и психотерапия
Максимов Павел
Практическая астрология взаимоотношений
Мастер- класс ректификация том 1
Мастер - класс ректификации том 2
Левин Взаимосвязь планет и знаков
Кучеренко. Цепочки диспозиции как эволюционный путь развития человека
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.