Тема 16969, сообщений: 7
Нумеро: совмещаются ли 2 цикла? |
| Автор | Сообщение |
|
Moro ![]() |
вечер добрый,
Вопрос такой. Классически, новый цикл начинается с 1. Но если число жизненного пути — не 1, будет ли это значить, что на вибрацию личного года будет влиять номер года в цикле, который начинается с очередного года = твоему ЧЖП ?
Например, ЧЖП = 5. Тогда 1й ЛГ становится одновременно 6-ым годом цикла, который начался в 5м личном году. Значит ли это что на 1й ЛГ будет влиять и 6-ка?
nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
moro, каждый индивидуальный или личный год начинается с 1 января, индивидуальные годы образуют группы из девяти лет, они чередуются последовательно, годы чисел - 1.2.3.4.5.6.7.8.9. и, после 9-и идет снов 1, переход от 9 к 1, как правило будет заметным или чем то отмечен, индивидуальное девятилетие образует т.н. Эпицикл, и если ваше ЧЖП = 5, а ЛГ = 1, то Эпицикл начался снова, ЧЖП показывает стратегическую задачу, ради решения которой вы родились, ЛГ или Индивидуальный - позволяет более детально взяглянуть на жизнь, в периоде настоящего времени, резуюмирующее число 6, в вашем случае показывает, каким образом вы будете решать задачи, имея ЧЖП 5 и ЛГ 1, Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Moro ![]() |
Таня Ян, спасибо за объяснение.
Хочу немного уточнить свой вопроc для полной ясности — об одном и том же мы говорим или о разном.
Ход мыслей был примерно как в астрологии, когда в некоторых случаях считают дома не от 1-го, а от того, который в данном случае является "центром вопроса". Тогда получается, что 4 дом является 12м от 5го, и так далее.
Точно так же и здесь. Если у меня ЧЖП 9, то в "классическом" эпицикле 1.2.3.4.5.6.7.8.9 этапным годом лично для будет 9. Могу ли я тогда на толкование 1го ЛГ накладывать еще и толкование 2го ЛГ, потому что это будет второй год от 9-го? (Ну или в примере с пятеркой 1 ЛГ будет шестым годом от 5-го). Вроде совмещения "внешнего" эпицикла развития с "внутренним".
Вы то же самое имели в виду? nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
moro, я немного не понимаю, а зачем усложнять? в нумерологии имеют значения вибрации чисел определенных параметров, а не производные, как в астрологии, Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Moro ![]() |
Таня, не стремлюсь усложнять — просто пытаюсь понять присутствует ли такая составляющая в нумерологии, как цикл от одного ЛГ, резонирующего с твоим ЧЖП до другого. В любом случае в нумерологии ведь тоже учитывается одновременное влияние разных вибраций. (Пример с астрологией можно забыть — привела только для того, чтобы пояснить принцип отсчета.) nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
alex lev gold |
Моро,если я правильно тебя понял ЧЖП-это число программы целей.Устремления человека. Допустим,человек родился 15.6.1973 32.5 30.3 Его ЧЖП=5(32) Программа по которой он будет действовать читается от начала-30.3-основа и далее преходит на Год с конца-месяц-число-цели То есть его программа 30.3-3791-6-51-32.5 Этот человек находится в вершине числа 6-практически до Зрелости, возраста55-65лет В нашем случае до 58лет-его вершина 6ть. Далее смотрим в каком цикле он находится.Ему 36 лет,значит это второй 9ти летнимй Цикл,число его (код)26.8(число8)День Л.год=4(22) Возьми пример,человек попал в больницу и ему сделали опреацию на Аппендицит. 6ка отвечает за болезни.Как и 8ка отвечает за духовно физическое равновессие,как и 4ка отвечает за форму.
В нумерологии есть такоепонятие,как 9ть,когда человеку нужно заниматься своим здоровьем,обратиться к врачу.Или же это намёк,на то что он будет плохо себя чувствовать.Но это не значит,что это случится именно в день с 9ой. Допустим Операция на апендицит может быть в 4й личный месяц,Но при этом в 1личном году с циклом 8мь при вершине 5ть Сложим состовлящие 4-1-8-5=18=9Как видим 9ка проигралась в сумме Л.Г+Л.М+Л.Цикл=4-1-8=13число трансформации. Примерно вот так работают формулы. Формула того ,что человек будет в больнице 4-6-8=18.9.При чём формула иногда может поменяться и быть с теми же числами ,но в другом порядке. ЧжП,как видим не влияет на интерпритацию Личного года.ЧЖП-это маршрут по которому человек идёт. но всё же разницу надо учитывать,чтобы знать, как она вибрирует.Отсда можно видеть счастливый год или неудачный. Интерпритировать нужно строго порасчёту Личного года и не важно какой он по счёту от 9ки.Не надо брать формулы Астрологии.Нумерология самостоятельная наука.Хотя и имеются сходства. |
|
Moro ![]() |
Алекс, спасибо!
Да, совершенно правильно понял (а можно и я перейду на ты? до меня так лучше доходит
Щас читаю Лагерквист, действительно интересно, но чувствую, что вопросы будут. Надо только до конца дочитать, чтобы уж системно спрашивать. А то вот не удержалась, начала с середины — и сразу мне ба-бах по лбу: толкование цикла 16.7 (это мой 3й девятилетний цикл, первый ЛГ начался); я, честно говоря, огорчилась не на шутку, если не сказать, испугалась
А по данной теме я поняла так:
1 — чтобы увидеть общий характер года (удачный-неудачный, основная задача/вызов), интерпретируется число ЛГ + двузначные числа, его составляющие.
Тогда как именно взаимосвязывать "основы" и "цели"? "Основы" — это то, что сложилось на данный момент? То, что поможет в движении к целям ? Или то, каким образом будут реализовываться цели?
2 — чтобы увидеть возм-ть конкретных событий по месяцам, надо смотреть формулу Л.Г+Л.М+Л.Цикл+Вершина Жизненной Программы (которая всегда равна месяцу рождения??)
так, умолкаю пока.
nascer em Portugal, morar o mundo
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.