Форум на ОКУЛУС

Тема 16969, сообщений: 7

Автор Сообщение
Moro
     22 февраля 2009 (00:51)

вечер добрый,

Вопрос такой. Классически, новый цикл начинается с 1.

Но если число жизненного пути — не 1, будет ли это значить, что на вибрацию личного года будет влиять номер года в цикле, который начинается с очередного года = твоему ЧЖП ?

Например, ЧЖП = 5. Тогда 1й ЛГ становится одновременно 6-ым годом цикла, который начался в 5м личном году. Значит ли это что на 1й ЛГ будет влиять и 6-ка?

nascer em Portugal, morar o mundo
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     22 февраля 2009 (06:37)

moro,

каждый индивидуальный или личный год начинается с 1 января,

индивидуальные годы образуют группы из девяти лет, они чередуются последовательно, годы чисел - 1.2.3.4.5.6.7.8.9. и, после 9-и идет снов 1, переход от 9 к 1, как правило будет заметным или чем то отмечен,

индивидуальное девятилетие образует т.н. Эпицикл,

и если ваше ЧЖП = 5, а ЛГ = 1, то Эпицикл начался снова,

ЧЖП показывает стратегическую задачу, ради решения которой вы родились,

ЛГ или Индивидуальный - позволяет более детально взяглянуть на жизнь, в периоде настоящего времени,

резуюмирующее число 6, в вашем случае показывает, каким образом вы будете решать задачи, имея ЧЖП 5 и ЛГ 1,

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Moro
     22 февраля 2009 (16:05)

Таня Ян, спасибо за объяснение.

Хочу немного уточнить свой вопроc для полной ясности — об одном и том же мы говорим или о разном.

Ход мыслей был примерно как в астрологии, когда в некоторых случаях считают дома не от 1-го, а от того, который в данном случае является "центром вопроса". Тогда получается, что 4 дом является 12м от 5го, и так далее.

Точно так же и здесь. Если у меня ЧЖП 9, то в "классическом" эпицикле 1.2.3.4.5.6.7.8.9 этапным годом лично для будет 9. Могу ли я тогда на толкование 1го ЛГ накладывать еще и толкование 2го ЛГ, потому что это будет второй год от 9-го?

(Ну или в примере с пятеркой 1 ЛГ будет шестым годом от 5-го). Вроде совмещения "внешнего" эпицикла развития с "внутренним".

Вы то же самое имели в виду?

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     22 февраля 2009 (16:18)

moro,

я немного не понимаю, а зачем усложнять?

в нумерологии имеют значения вибрации чисел определенных параметров, а не производные, как в астрологии,

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Moro
     22 февраля 2009 (16:54)

Таня, не стремлюсь усложнять — просто пытаюсь понять присутствует ли такая составляющая в нумерологии, как цикл от одного ЛГ, резонирующего с твоим ЧЖП до другого. В любом случае в нумерологии ведь тоже учитывается одновременное влияние разных вибраций. (Пример с астрологией можно забыть — привела только для того, чтобы пояснить принцип отсчета.)

22 февраля 2009 (17:37)

Моро,если я правильно тебя понял

ЧЖП-это число программы целей.Устремления человека.

Допустим,человек родился

15.6.1973

32.5 30.3

Его ЧЖП=5(32)

Программа по которой он будет действовать

читается от начала-30.3-основа

и далее преходит на Год с конца-месяц-число-цели

То есть его программа

30.3-3791-6-51-32.5

Этот человек находится в вершине числа 6-практически до Зрелости, возраста55-65лет

В нашем случае до 58лет-его вершина 6ть.

Далее смотрим в каком цикле он находится.Ему 36 лет,значит это второй 9ти летнимй Цикл,число его

(код)26.8(число8)День

Л.год=4(22)

Возьми пример,человек попал в больницу и ему сделали опреацию на Аппендицит.

6ка отвечает за болезни.Как и 8ка отвечает за духовно физическое равновессие,как и 4ка отвечает за форму.

В нумерологии есть такоепонятие,как 9ть,когда человеку нужно заниматься своим здоровьем,обратиться к врачу.Или же это намёк,на то что он будет плохо себя чувствовать.Но это не значит,что это случится именно в день с 9ой. ,или месяцем.

Допустим Операция на апендицит может быть в 4й личный месяц,Но при этом в 1личном году с циклом 8мь при вершине 5ть

Сложим состовлящие

4-1-8-5=18=9Как видим 9ка проигралась в сумме

Л.Г+Л.М+Л.Цикл=4-1-8=13число трансформации.

Примерно вот так работают формулы.

Формула того ,что человек будет в больнице 4-6-8=18.9.При чём формула иногда может поменяться и быть с теми же числами ,но в другом порядке.

ЧжП,как видим не влияет на интерпритацию Личного года.ЧЖП-это маршрут по которому человек идёт.

но всё же разницу надо учитывать,чтобы знать, как она вибрирует.Отсда можно видеть счастливый год или неудачный.

Интерпритировать нужно строго порасчёту Личного года и не важно какой он по счёту от 9ки.Не надо брать формулы Астрологии.Нумерология самостоятельная наука.Хотя и имеются сходства.

Moro
     22 февраля 2009 (18:45)

Алекс, спасибо!

Да, совершенно правильно понял (а можно и я перейду на ты? до меня так лучше доходит Принцип я, кажется, поняла, осталось только осмыслить.

Щас читаю Лагерквист, действительно интересно, но чувствую, что вопросы будут. Надо только до конца дочитать, чтобы уж системно спрашивать. А то вот не удержалась, начала с середины — и сразу мне ба-бах по лбу: толкование цикла 16.7 (это мой 3й девятилетний цикл, первый ЛГ начался); я, честно говоря, огорчилась не на шутку, если не сказать, испугалась Вот и стала искать всякие лазейки...

А по данной теме я поняла так:

1 — чтобы увидеть общий характер года (удачный-неудачный, основная задача/вызов), интерпретируется число ЛГ + двузначные числа, его составляющие.

Тогда как именно взаимосвязывать "основы" и "цели"?

"Основы" — это то, что сложилось на данный момент? То, что поможет в движении к целям ? Или то, каким образом будут реализовываться цели?

2 — чтобы увидеть возм-ть конкретных событий по месяцам, надо смотреть формулу Л.Г+Л.М+Л.Цикл+Вершина Жизненной Программы (которая всегда равна месяцу рождения??)

так, умолкаю пока.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере