Да и покупать что-то красивое конечно, нежелательно, я все думаю про платье(+туфельки. акс-ры и проч.) для выпусников, на которые народ нацеливается заранее в обычные годы - не стоит наверное.
Я во всяком случае собираюсь держать оборону сколько хватит сил в ожидании перехода потом в
У меня не так давно возникло пристальное внимание к ретро- и стационарным планетам, стараюсь очень пристально отслеживать то, что происходит, и возвращаюсь в прошлое - просмотреть по-новому те события, что в жизни уже были, так что предстоящее возвращение Венеры в ретро и обратно кажется тоже очень интересным.
Тем более, что разворот в ретро произойдёт:
у меня - на К5 и в трине к Юпитеру и квиконсу к Луне
у мужа - на нат. Марсе в 7 натальном
у ещё одного человека -на нат. Солнце
а обратный разворот в лиректное -
у меня - в чтёком трине к Урану-Селене
у мужа - в квиконсе к Урану.
Поглядим..
Если у кого-то есть мысли по этому поводу -буду рада, елси озвучите. Запишу - проверим.
https://briah.ru/
Dina_Ra
Anna
21 февраля 2009 (13:40)
Александра, привет! Ага
Прям один в один! Только у нас пока детишек нет. В планах
А на нынешнюю ретро-венеру у мужа приходятся такие своеобразные планы... Как сбудуться, поделюсь Тоже с венерой связано, но скорее с социальной стороны. Вот проверим, как работает.
На директной у него все никак не получалось
Надеюсь, что сейчас все удастся.
Левка
Ну я ж не профи, но может задуматься о ремейке медового месяца? Со всеми романтично-красивыми атрибутами
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Аквамаринка
21 февраля 2009 (14:27)
Левка, очень интересно, у меня Венера пойдет в ретро из соединения с натальным Солнцем, дойдет до натального Марса, соединится с ним - и обратно.Будем наблюдать
Козерожка
21 февраля 2009 (22:54)
Это ужас, что же, больше месяца никакую одежду не покупать?!!!!
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Козерожка
21 февраля 2009 (22:55)
Нда, придется все купить авансом!
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Lelik_Iva
~~~~~~~
25 февраля 2009 (09:28)
Так кто-нибудь может точно сказать ,когда этот период начнется-закочится?
Lelik_Iva
~~~~~~~
25 февраля 2009 (09:30)
Прошу прощения,нашла в теме. Не знаю ,как пост удалить.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.