Тема 16955, сообщений: 48
Учащимся гадать |
| Автор | Сообщение |
|
Kamail, вы правильно поняли - экстрасенсорным способностям
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Асцендент |
Пример-єксперемент: 2 человека паралельно рассматривают один и тот-же вопрос... затем другой... затем третий. И сравниваются. Ответ разн-й. Одному одна карта, другому другая, причем, совсем противоположн значения. Не говоря уже о ... И скоко не изучай интерпритации, символику, и.т.пр... одному из них чего-то не хватает. Я умолчу. Но не в знаниях символов и т.пр. дело. У человека не способного гадать (хотя и знающего инструмент гаданий), даже и карта не та віпадает. Вот-так! |
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
ЗЛАТ да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
Moro ![]() |
мдяаа... раздвоение Злата налицо... nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
узел |
мдяаа... раздвоение Злата налицо...
в компе русский временно пропал. Украинский осталси. Чтоб не набирать "ъ" через копирование, временно вышел без него |
|
Moro ![]() |
ну вот, одной загадкой меньше! nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Kamail йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши |
ЗЛАТъ Очень согласен. Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world |
|
Funtik драгоценная |
Светлана, спасибо за письмо но в нем говорится об астрологии, а меня смущает ГАДАНИЕ! жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
узел |
Хорары в астрологии - это тоже самое ГАДАНИЕ! |
|
Funtik драгоценная |
Злать, я знаю жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.