Тема 16954, сообщений: 82
Прогнозирование или считывание?... |
Автор | Сообщение |
узел |
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() ну вот,потихоньку все подходят к вопросу,что все мы куклы ,а актёры в небесах
имне смешно,когда многие тут стараются лечить тех,которых лечить бесполезно.Недавний пример с темой о разводе.Где муж гуляет.А она спрашивает наладится ли у них.И все ей советуют,что всё зависит от неё. Мне также смещно,когда начитаются Пифагоровой школы нумерологов и как попугаи говорят нет цифр плохих.Возможно нет.Но есть формулы от которых никуда не деться. А значит свободы выбора нет.Надеюсь- пока нет.
а вот после заслуги перед небесами к 2012 году подарят или амнестируют |
Несси |
![]() ![]() ![]() Алекс, а какой натальный аспект говорит об умении предчувствовать?...Марс-Плутон? Но,интересно так,что проигрывается -то не все, или не так, как задумывалось.Иногда такие выходят несоответствия... Хотя, если исходить из того,что "задумывалось"- не может быть, а есть-"считывалось"- тогда надо просто более внимательно "считывать".
...Мне поразительно,что иногда людям достаточно и тараканьих следов, ...чтобы считать.( Алушка Вчера общалась по телефону с одной, обладающей яснознанием.Интересная, вроде, тетка, она согласна со мной встретиться просто так, поговорить, - я ее тоже заинтерсовала.ОНа сказала,что карты, кофе и тд- это просто предметы, а знание можно получать и без них.... |
Несси |
![]() ![]() ![]() Про интуицию... Интуиция во многом определяется наблюдательностью.У нас на бывшей работе был мужчина и была женщина.И еще таких- 70 человек.Я заметила,что глаза мужчины изменяются,когда он смотрит на эту женщину.Голос тот же, общается- как со всеми, но что-то появляется в глазах... Сказала ей об этом в ноябре.(меня этот мужчина не интересовал,даже был неприятен) А в январе она сказала,что они любовники с октября, и что , "слава Богу,что не все такие наблюдательные, как ты."( у нас там про всех были сплетни,и мне сливали информацию, но про НИХ даже и мысли ни у кого не было) Мне кажется, очень важно уметь разграничивать знание,которое ты считал- от своих собственно проекций.
Я очень боюсь таких вот проекций, когда знаки, карты и аспекты начинаешь трактовать в том ключе,который тебе нужен.Можно попасть впросак. кстати, наверное, поэтому и говорят-"Чужую беду руками разведу" и тд. |
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() интересно, а у меня, получется, нет никаких предчувствий и считываний. Инода найдёт такой страх неизвестно откуда, что что-то произойдёт. Сижу боюсь неделями, месяцами... И ничего не происходит. Помню и в институте на каждой сессии перед экзаменом появляется в голове: не сдам ведь, не сдам... А на деле сдаю, даже лучше всех. Перед тем, как умер отец, не было никаких предчувствий. Абсолютно. И перед увольнением. И транзиты я всегда толкую свои лишь в каком-то пессимистичном ключе. На деле же ничего такоо страшного не происходит.
Я понимаю, что у меня нет интуиции, даже несмтря на |
Несси |
![]() ![]() ![]() Лада, привет! Может, ты просто , настраиваясь на плохое- как бы проигрываешь уже это плохое,чтобы оно не застало тебя врасплох?... Знаешь, откуда взялись фамилии, начинающиеся на Не?...Когда в семьях умирали дети, либо когда мор был и еще что-то, угрожающее, - ребенка называли, например, "Ненаш"- и тем самым как бы отводили возможную опасную судьбу. Или, например, рождается такой ребенок, красивый,- и его наывают Некрасом- чтобы "обмануть" судьбу опять же. ...Это было у всех народностей, ...точно знаю, это было у армян- в одной семье дети умирали в течение первого года рождания, и следующего ребенка родители назвали турецким именем.( ребенок дожил до старости) А турки армянам "враги", и в начале 19 века, накануне геноцида, это особенно чувствовалось.Назвать ребенка изначально чуждым именем- просигналить Смерти- "он не наш,он вообще, совсем=совсем не наш, тебе тут нечего делать..." То же, думаю, и у твоими страхами, может быть.На каком-то внутреннем уровне ты ТАК боишься,что заранее проигрываешь, ...Тогда- просто страх, сейчас- " у меня все плохо, у меня все ужасно, мне нечего завидовать,..." То есть, "прибеднение" отсюда идет.Из страха сглаза... А вот насчет смерти отца...Тут надо подумать.. |
opiu11 |
![]() ![]() Всем, здравствуйте!
Тема хороша и интересна, даже не столько "надо же это есть", а тем, на мой взгляд, как научиться это делать, чтобы задуманное сбывалось.
Психолог Узнадзе начал, положил начало, Вадим Зеланд продолжил, обобщил и популярно объяснил как это происходит и что надо делать, чтобы мысли приносили их обладателю не только душевное спокойствие, но практический результат. Рекомендую почитать серию его книг, первая "Пространство вариантов".... и вот еще ссылка, в продолжение темы...
Всем удачи! |
Nusik |
![]() ![]() Добрый день, Несси. Мне тоже очень хочется узнать мнение Алекса по поводу предчувствия (ну или видения) в натальной карте. В жизни наблюдаю человека с точным соединением луны и плутона в радиксе. Способности к видению, да и к сталкингу, просто невообразимые.Второй гражданин с квадратом Согласна с Вами, Алекс, намерение это не мысль. |
Шау |
![]() ![]() ГалаксиАлекс!
Это хорошо сказано про "стакеров" и "видящих". Я однозначно сталкер, наверное поэтому из меня астролог как из собачьего хвоста сито.Интуиции ноль, я на метр впереди себя ничего уже не вижу , а третий глаз мне похоже выкололи при рождении
Зато я нюхаю и слышу хорошо
И умею создавать "големы". Вытесывать буратин из некондиционных поленьев. Щелкать пальцами и извлекать из пустоты мужчин,деньги, квартиры, машины,выгодные работы..а потом все это осыпается на мою больную голову, ведь големы питаются энергией своего создателя..и рано или поздно оказываешься перед выбором - отпустить голем .. или бороться за энергетический контроль и загнуться от истощения.Отличный фильм на эту тему Ф.Озона "Ангел". Так к концу жизни приходишь к грустному выводу - "пусть будет так, как будет, ведь как нибудь да будет, ведь никогда так не было, чтобы никак не было"
Но навык -то, навык визуализаций остался!! |
Nusik |
Новолуние во Льве 24.07.25.
Психограмма недели с 21 по 27 июля 2025 года: И весь мир на моих плечах или высокий уровень ответственности или люди по силе равные титанам
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год