Форум на ОКУЛУС

Тема 16954, сообщений: 82

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
узел
     21 февраля 2009 (02:14)

есть методика гаданий (не помню как называется) с помощью письма. Человек входит в транс держа в руке ручку и пишет. Затем после выхода читает то.

21 февраля 2009 (02:30)

ну вот,потихоньку все подходят к вопросу,что все мы куклы ,а актёры в небесах

имне смешно,когда многие тут стараются лечить тех,которых лечить бесполезно.Недавний пример с темой о разводе.Где муж гуляет.А она спрашивает наладится ли у них.И все ей советуют,что всё зависит от неё.

Мне также смещно,когда начитаются Пифагоровой школы нумерологов и как попугаи говорят нет цифр плохих.Возможно нет.Но есть формулы от которых никуда не деться.

А значит свободы выбора нет.Надеюсь- пока нет.

а вот после заслуги перед небесами к 2012 году подарят или амнестируют

Несси
     21 февраля 2009 (06:57)

Алекс, а какой натальный аспект говорит об умении предчувствовать?...Марс-Плутон?

Но,интересно так,что проигрывается -то не все, или не так, как задумывалось.Иногда такие выходят несоответствия...

Хотя, если исходить из того,что "задумывалось"- не может быть, а есть-"считывалось"- тогда надо просто более внимательно "считывать".

...Мне поразительно,что иногда людям достаточно и тараканьих следов, ...чтобы считать.( Алушка )

Вчера общалась по телефону с одной, обладающей яснознанием.Интересная, вроде, тетка, она согласна со мной встретиться просто так, поговорить, - я ее тоже заинтерсовала.ОНа сказала,что карты, кофе и тд- это просто предметы, а знание можно получать и без них....

Несси
     21 февраля 2009 (07:18)

Про интуицию...

Интуиция во многом определяется наблюдательностью.У нас на бывшей работе был мужчина и была женщина.И еще таких- 70 человек.Я заметила,что глаза мужчины изменяются,когда он смотрит на эту женщину.Голос тот же, общается- как со всеми, но что-то появляется в глазах... Сказала ей об этом в ноябре.(меня этот мужчина не интересовал,даже был неприятен)

А в январе она сказала,что они любовники с октября, и что , "слава Богу,что не все такие наблюдательные, как ты."( у нас там про всех были сплетни,и мне сливали информацию, но про НИХ даже и мысли ни у кого не было)

Мне кажется, очень важно уметь разграничивать знание,которое ты считал- от своих собственно проекций.

Я очень боюсь таких вот проекций, когда знаки, карты и аспекты начинаешь трактовать в том ключе,который тебе нужен.Можно попасть впросак.

кстати, наверное, поэтому и говорят-"Чужую беду руками разведу" и тд.

л.шмидт
     21 февраля 2009 (08:27)

интересно, а у меня, получется, нет никаких предчувствий и считываний. Инода найдёт такой страх неизвестно откуда, что что-то произойдёт. Сижу боюсь неделями, месяцами... И ничего не происходит.

Помню и в институте на каждой сессии перед экзаменом появляется в голове: не сдам ведь, не сдам... А на деле сдаю, даже лучше всех.

Перед тем, как умер отец, не было никаких предчувствий. Абсолютно. И перед увольнением.

И транзиты я всегда толкую свои лишь в каком-то пессимистичном ключе. На деле же ничего такоо страшного не происходит.

Я понимаю, что у меня нет интуиции, даже несмтря на в 1Доме. Возможно, нет и наблюдательности - выезжаю только за счёт своей подозрительности, вывожу всех на чистую воду. Но я и не являюсь приёмником, для того, чтоб считывать информацию из будущего, предчувствовать будущее.

Несси
     21 февраля 2009 (10:29)

Лада, привет!

Может, ты просто , настраиваясь на плохое- как бы проигрываешь уже это плохое,чтобы оно не застало тебя врасплох?...

Знаешь, откуда взялись фамилии, начинающиеся на Не?...Когда в семьях умирали дети, либо когда мор был и еще что-то, угрожающее, - ребенка называли, например, "Ненаш"- и тем самым как бы отводили возможную опасную судьбу.

Или, например, рождается такой ребенок, красивый,- и его наывают Некрасом- чтобы "обмануть" судьбу опять же.

...Это было у всех народностей, ...точно знаю, это было у армян- в одной семье дети умирали в течение первого года рождания, и следующего ребенка родители назвали турецким именем.( ребенок дожил до старости) А турки армянам "враги", и в начале 19 века, накануне геноцида, это особенно чувствовалось.Назвать ребенка изначально чуждым именем- просигналить Смерти- "он не наш,он вообще, совсем=совсем не наш, тебе тут нечего делать..."

То же, думаю, и у твоими страхами, может быть.На каком-то внутреннем уровне ты ТАК боишься,что заранее проигрываешь, ...Тогда- просто страх, сейчас- " у меня все плохо, у меня все ужасно, мне нечего завидовать,..."

То есть, "прибеднение" отсюда идет.Из страха сглаза...

А вот насчет смерти отца...Тут надо подумать..

opiu11
     21 февраля 2009 (10:45)

Всем, здравствуйте!

Тема хороша и интересна, даже не столько "надо же это есть", а тем, на мой взгляд, как научиться это делать, чтобы задуманное сбывалось.

Психолог Узнадзе начал, положил начало, Вадим Зеланд продолжил, обобщил и популярно объяснил как это происходит и что надо делать, чтобы мысли приносили их обладателю не только душевное спокойствие, но практический результат.

Рекомендую почитать серию его книг, первая "Пространство вариантов"....

и вот еще ссылка, в продолжение темы...

http://rutube.ru/tracks/375126.html?v=c079b0cea...91a36470cbe5

Всем удачи!

Nusik
     21 февраля 2009 (11:11)

Добрый день, Несси. Мне тоже очень хочется узнать мнение Алекса по поводу предчувствия (ну или видения) в натальной карте. В жизни наблюдаю человека с точным соединением луны и плутона в радиксе. Способности к видению, да и к сталкингу, просто невообразимые.Второй гражданин с квадратом и тоже талантлив в этом плане, но как-то рывками.

Согласна с Вами, Алекс, намерение это не мысль.

Шау
     21 февраля 2009 (11:14)

ГалаксиАлекс!

Это хорошо сказано про "стакеров" и "видящих". Я однозначно сталкер, наверное поэтому из меня астролог как из собачьего хвоста сито.Интуиции ноль, я на метр впереди себя ничего уже не вижу , а третий глаз мне похоже выкололи при рождении

Зато я нюхаю и слышу хорошо

И умею создавать "големы". Вытесывать буратин из некондиционных поленьев. Щелкать пальцами и извлекать из пустоты мужчин,деньги, квартиры, машины,выгодные работы..а потом все это осыпается на мою больную голову, ведь големы питаются энергией своего создателя..и рано или поздно оказываешься перед выбором - отпустить голем .. или бороться за энергетический контроль и загнуться от истощения.Отличный фильм на эту тему Ф.Озона "Ангел". Так к концу жизни приходишь к грустному выводу - "пусть будет так, как будет, ведь как нибудь да будет, ведь никогда так не было, чтобы никак не было"

Но навык -то, навык визуализаций остался!! Руки-то помнят!!

Nusik
     21 февраля 2009 (11:21)

Шау, отлично. Все в мире определяется наличием или отсутствием энергии.

Алекс, но ведь бывает 2 в 1?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере