Форум на ОКУЛУС

Тема 16945, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Sttb
     20 февраля 2009 (19:52)

Nanny29,

соединение планеты с южным узлом не даст той же гадости, что и с лилит.

Это же нереально чтоб за 9 месяцев никакая транзитная планета по ним не прошла....

А вы не берите все планеты, берите только медленные и "злые": сатурн, плутон, можно еще марс, но он быстро проходит. Для ребенка можно еще учесть уран (чтоб без выкидышей). Все.

А будущее соединение плутона с вряд ли будет таким тяжелым, как с лилит. Может проявиться как невозможность забеременеть (если есть показатели в натале), или как что-то происходящее с ребенком. Плутон - это планета, которая разрушает что-то для того, чтобы трансформировать.

opiu11
     20 февраля 2009 (20:28)

Здравствуйте...у меня тоже проблема с детьми.

Я родилась 11.04.1975 в Великом Новгороде (Новгороде) в 16.35.

Я замужем, но у мужа наследственная генетическая болезнь (от меня скрывали много лет, как только собрались рожать, так все и открылось) и 50-70% вероятность, что наш ребенок будет болен - так говорят врачи, но на генную экспертизу муж ехать отказался (родился 01.06.1976 в 21.00 в Новгороде). Что делать я не знаю....может посмотрите, есть ли у меня показания в карте на больного ребенка - и это моя судьба и надо просто смириться....хотя я не представляю, смогу ли я решиться дать такую судьбу моей девочке или мальчику....

Reserch
Школа Шестопалова
     20 февраля 2009 (20:34)

opiu11

Может Вам свою тему открыть?

opiu11
     20 февраля 2009 (20:44)

Я в астрологии абсолютный профан....так интуитивно понимаю, что оно есть, но знаний нет и разговор заводить страшновато....

Если я помешала и по правилам этого делать нельзя, то пусть меня автор извинит...

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     21 февраля 2009 (02:25)

Nanny29, это можно проанализировать. Астролог не все тонкости учла! И лилит в беременности вообще не анализируют.

У вас до 09.08.2008г действовал аспект в плацидусе

Дирекционный куспид 5 дома 90 к натальному Сатурну (3Д 6Д 7Д) ; - самое сильное противопоказание к зачатию, беременности и родам, дает прерывание беременности при ее наступлении.

Очень чувствительно к точности данных о рождении.

Для времени рождения 10:05 этот аспект продлится до 05.11.2009г.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jin
     21 февраля 2009 (02:42)

opiu11, плодовитость у вас средняя!

Марс в 5 доме - ребенок спортивного типа!

К5 в водолее, значит использование астрологии для планирования беременности крайне поощрительно!

У мужа плодовитость выше средней, но южный узел в 5 доме - высокая предопределенность в выборе гороскопа ребенка. Но у него там в 5 доме юпитер, а это супер плюс!

Nanny29
     21 февраля 2009 (12:46)

Reserch

Астролог уточняла карту рождения - в итоге на сделанной карте она оставила 10.10. Так что время 10.10

Nanny29
     21 февраля 2009 (12:50)

Jin,

А если время 10.10 - то до какого времени аспект действует?...И может ли быть такой период что этот аспект не действует 9 месяцев?..."к натальному Сатурну (3Д 6Д 7Д)" - как это понять - 3Д, 6Д, 7Д..???

Reserch
Школа Шестопалова
     21 февраля 2009 (14:51)

//Астролог уточняла карту рождения - в итоге на сделанной карте она оставила 10.10. Так что время 10.10

Спасибо. Сомнительное время, однако

jin
     21 февраля 2009 (17:06)

Nanny29, У вас до 09.08.2008г действовал аспект в плацидусе - так заметнее!

Главное чтобы такой период не приходился на период беременности и родов! Очень странно в вашем случае что так долго продолжалась беременность. Правильность ректификации под вопросом!?

(3Д 6Д 7Д) - сатурн управляет 3,6,7 домами.

В котором часу был половой акт?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере