соединение планеты с южным узлом не даст той же гадости, что и с лилит.
Это же нереально чтоб за 9 месяцев никакая транзитная планета по ним не прошла....
А вы не берите все планеты, берите только медленные и "злые": сатурн, плутон, можно еще марс, но он быстро проходит. Для ребенка можно еще учесть уран (чтоб без выкидышей). Все.
А будущее соединение плутона с вряд ли будет таким тяжелым, как с лилит. Может проявиться как невозможность забеременеть (если есть показатели в натале), или как что-то происходящее с ребенком. Плутон - это планета, которая разрушает что-то для того, чтобы трансформировать.
opiu11
20 февраля 2009 (20:28)
Здравствуйте...у меня тоже проблема с детьми.
Я родилась 11.04.1975 в Великом Новгороде (Новгороде) в 16.35.
Я замужем, но у мужа наследственная генетическая болезнь (от меня скрывали много лет, как только собрались рожать, так все и открылось) и 50-70% вероятность, что наш ребенок будет болен - так говорят врачи, но на генную экспертизу муж ехать отказался (родился 01.06.1976 в 21.00 в Новгороде). Что делать я не знаю....может посмотрите, есть ли у меня показания в карте на больного ребенка - и это моя судьба и надо просто смириться....хотя я не представляю, смогу ли я решиться дать такую судьбу моей девочке или мальчику....
Reserch
Школа Шестопалова
20 февраля 2009 (20:34)
opiu11
Может Вам свою тему открыть?
opiu11
20 февраля 2009 (20:44)
Я в астрологии абсолютный профан....так интуитивно понимаю, что оно есть, но знаний нет и разговор заводить страшновато....
Если я помешала и по правилам этого делать нельзя, то пусть меня автор извинит...
Nanny29, это можно проанализировать. Астролог не все тонкости учла! И лилит в беременности вообще не анализируют.
У вас до 09.08.2008г действовал аспект в плацидусе
Дирекционный куспид 5 дома 90 к натальному Сатурну (3Д 6Д 7Д) ; - самое сильное противопоказание к зачатию, беременности и родам, дает прерывание беременности при ее наступлении.
Очень чувствительно к точности данных о рождении.
Для времени рождения 10:05 этот аспект продлится до 05.11.2009г.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
К5 в водолее, значит использование астрологии для планирования беременности крайне поощрительно!
У мужа плодовитость выше средней, но южный узел в 5 доме - высокая предопределенность в выборе гороскопа ребенка. Но у него там в 5 доме юпитер, а это супер плюс!
http://astrojin.ru/moskva.html
Nanny29
21 февраля 2009 (12:46)
Reserch
Астролог уточняла карту рождения - в итоге на сделанной карте она оставила 10.10. Так что время 10.10
Nanny29
21 февраля 2009 (12:50)
Jin,
А если время 10.10 - то до какого времени аспект действует?...И может ли быть такой период что этот аспект не действует 9 месяцев?..."к натальному Сатурну (3Д 6Д 7Д)" - как это понять - 3Д, 6Д, 7Д..???
Reserch
Школа Шестопалова
21 февраля 2009 (14:51)
//Астролог уточняла карту рождения - в итоге на сделанной карте она оставила 10.10. Так что время 10.10
Nanny29, У вас до 09.08.2008г действовал аспект в плацидусе - так заметнее!
Главное чтобы такой период не приходился на период беременности и родов! Очень странно в вашем случае что так долго продолжалась беременность. Правильность ректификации под вопросом!?
(3Д 6Д 7Д) - сатурн управляет 3,6,7 домами.
В котором часу был половой акт?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.