Доброй ночи дорогие АСТРОЛОГИ и любители Астрологии! У меня такой вопрос:в моей натальной карте квадрат Сатурн-солнце!Читала в различной литературе по Астрологии,что это значит жизнь полная трудностей,препятствие в карьере,эгоизм,леность в общем полный Абзац!Сейчас у меня действительно много трудностей,проблемы с работой и вообще ни какой личной Жизни! А так у меня вроде бы и неплохой гороскоп по НАТАЛУ,а этот аспект портит всю малину!...или может быть я ошибаюсь?Пожалуйста кто-нибудь посмотрите:25.08.1986г. 22.11 г.Могилев Беларусь.Буду очень вам благодарна!!!
Вперед и с ПЕСНЕЙ!!!
Eleshka
20 февраля 2009 (09:12)
VENERA22
Можно вопрос: как у Вас дела обстоят с вашим отцом? Какие отношения, на сколько он принимает участие в Вашей жизни?
A
20 февраля 2009 (10:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
Венера
А я вот другого мнения о такой же своей квадратуре. Она у меня наоборот дает повод и ситуации для развития дуxовного.
Трудности даются не для того, чтобы *умирать изнемогая от напряга*, а чтобы в трудныx ситуацияx очиститься от шлаков
Слава Україні !
-Selena-
20 февраля 2009 (10:50)
Ну и что? Ничего страшного, если активно к этому относиться. Работаем не покладая рук, глядя на задачи Солнышка по его управлению домом и по знаку, где оно находится. Ну плюс аспекты и пр. ...
VENERA22
Зри в корень!
20 февраля 2009 (14:28)
Eleshka
Отец погиб,когда мне было 3 года!Меня воспитывал отчим.С ним я в хороших отношениях!
Вперед и с ПЕСНЕЙ!!!
VENERA22
Зри в корень!
20 февраля 2009 (14:34)
Selena
У меня в в восьмом доме,а в в 6 доме.В какой области мне надо работать не покладая рук?
Вперед и с ПЕСНЕЙ!!!
Eleshka
20 февраля 2009 (15:28)
VENERA22
Отец погиб,когда мне было 3 года!Меня воспитывал отчим.С ним я в хороших отношениях!
Почти была уверена, что примерно такой ответ и будет. Это одно из проявлений квадрата и .Так что, часть своей миссии он выполнил( ). Имею в виду смерть отца.
И поверьте, этот квадрат совершенно не портит картину. Ещё, пораженное солнышко (в данном случае к в 6 доме, может давать сложности в продвижении по службе. Но, квадрат это ещё и энергия, которая может проявлятся в достижении задуманного. Сама обладательница такого солнца Думаю, на форуме таких не мало
docT
20 февраля 2009 (17:52)
так это нормально...иначе не было б так интересно...
главное не сойти с ума...остальное по приколу..
mishutka
20 февраля 2009 (19:10)
VENERA22
У меня такая же картина (и смерть отца тоже). Главное не унывать
fragoletta
21 февраля 2009 (08:55)
Доброго дня! можно присоединиться? дополнить. как быть, если во вновь установившемся знакомстве синастрический Сатурн к моему Солнцу точным квадратом стоит? Можно его как-то "обойти" или наладить нормальную работу. Очень уж напряжно проявляться. Парадокс - чтобы почувствовать себя свободно на какое-то время, приходится долго напрягаться. Меня логика сильно удивляет... как м.б. Сатурн (планета) быть сильнее Солнца (светила), вокруг которого вертится?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.