Тема 16940, сообщений: 42
Региль/Regul на МС |
| Автор | Сообщение |
|
Moro ![]() |
это скорее всего аспект Луны с Юпитером
Лена, есть такая буква в этом слове. Ну то есть, не совсем такая, а Луна в 9м, а Юпи с Нептуном в 3м... Аспекта между
nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Иринка ![]() |
Анабель, прикрой ладошкой пятый, оставь 6 и то что перед ним в 4 градусах...вот пока в основном этим и живем. Может Регул еще заслужить надо
Я вот думаю, а может принцы..они эта...по 6 дому выращиваются и воспитываются,там Луна и узел. Творчески конечно воспитываются. Мой 5 он работает на 6. У женщины Луна очень весома! Родила и выносила без сложностей и легко.Это да.
Анабель,скажу по секрету, никому не пожелаю сожженную Венеру. Она неглубокая, поверхностная, легкомысленная девица с зеркалом в руках, точно прынцесса. Больше ничего не умеет, тоже на моем воспитании
Бастет, а дайте ссылку плиз "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Бастет 111 |
Иринка,ссылку не смогу скинуть,забейте в поиске: Кейстут Закорецкий Египет от Каира до Асуана - "Зеркало небес" Шикаарно все.
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Иринка а она (Венера) разве не в лучах Солнца ? Я ету тему плохо помню, но кажется до градуса соединение со светилом ето в его лучах.
У меня вышла Луна в 5 Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) я в Кохе смотрю , вот в чем дело. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Иринка ![]() |
Сожженая от 16 минут до 4 градусов, и это может давать формализм, пассивность планеты, отсутствие и зажатость, вытесненность cознанием, опыта по планете. Халатное отношение к планете было, несурьезное. Вот Венера и обмельчала. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
lenash |
moro, Луна это моя боль!!! она у меня в 9 доме, во Льве, управляет 9 , в секстиле и в рецепции с Солнцем и в соед. с Регулом.
но она пораженная очень - квадратит ось 1-7 точно, а значит и Юпитер, Нептун и Сатурн. Все аспекты точные.
|
|
Moro ![]() |
Лен, красиво ведь получается: Луна в знаке Солнца и в доме Стрельца/Юпитера... То есть вместо того чтобы свои тихие-тонкие-лунные вопросы решать, ее вон куда уносит... Пардон за алхимию, мне просто так показалось nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Иринка ![]() |
Лена, классная у тебя Луна
И с ней не тяжело работать, оказывается. Я раньше думала, ну все..жизнь кончилась с моей Луной. А оказывается выход есть
Лен, а ты читала цикл статей о Луне-Сатурне? Там ведь все не так уж сложно. Хотя осознавать ее все время и принимать её уроки постоянно, это труд.
Но если бы не она, Луночка моя, я б может и не трудилась совсем "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
lenash |
Да классная, классная, я разве что говорю?
а тихие и тонкие свои вопрос я решить не умею, потому и уносит)))))
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.