Форум на ОКУЛУС

Тема 16940, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Moro
     20 февраля 2009 (13:47)

это скорее всего аспект Луны с Юпитером

Лена, есть такая буква в этом слове. Ну то есть, не совсем такая, а Луна в 9м, а Юпи с Нептуном в 3м... Аспекта между и как такового нет, но так как они активизируют 9й и 3й дома, каких-то отношений между ними не может не быть, и если принять 3й за повседневную жизнь, а 9й - за взгляд с птичьего полета, то... хмм... получается, что я телескоп использую как микроскоп и наоборот. А у вас Луна в каком доме?

nascer em Portugal, morar o mundo
Иринка
     20 февраля 2009 (13:57)

Анабель, прикрой ладошкой пятый, оставь 6 и то что перед ним в 4 градусах...вот пока в основном этим и живем. Может Регул еще заслужить надо

Я вот думаю, а может принцы..они эта...по 6 дому выращиваются и воспитываются,там Луна и узел. Творчески конечно воспитываются. Мой 5 он работает на 6. У женщины Луна очень весома!

Родила и выносила без сложностей и легко.Это да.

Анабель,скажу по секрету, никому не пожелаю сожженную Венеру. Она неглубокая, поверхностная, легкомысленная девица с зеркалом в руках, точно прынцесса. Больше ничего не умеет, тоже на моем воспитании

Бастет, а дайте ссылку плиз

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Бастет
111
     20 февраля 2009 (14:06)

Иринка,ссылку не смогу скинуть,забейте в поиске: Кейстут Закорецкий Египет от Каира до Асуана - "Зеркало небес"

Шикаарно все.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     20 февраля 2009 (14:22)

(Автоматический перевод с транслита!)

Иринка ,

а она (Венера) разве не в лучах Солнца ? Я ету тему плохо помню, но кажется до градуса соединение со светилом ето в его лучах.

У меня вышла Луна в 5 .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     20 февраля 2009 (14:24)

(Автоматический перевод с транслита!)

я в Кохе смотрю , вот в чем дело.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Иринка
     20 февраля 2009 (14:58)

Сожженая от 16 минут до 4 градусов, и это может давать формализм, пассивность планеты, отсутствие и зажатость, вытесненность cознанием, опыта по планете. Халатное отношение к планете было, несурьезное. Вот Венера и обмельчала.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
lenash
     20 февраля 2009 (15:28)

moro, Луна это моя боль!!!

она у меня в 9 доме, во Льве, управляет 9 , в секстиле и в рецепции с Солнцем и в соед. с Регулом.

но она пораженная очень - квадратит ось 1-7 точно, а значит и Юпитер, Нептун и Сатурн.

Все аспекты точные.

Moro
     20 февраля 2009 (17:05)

Лен, красиво ведь получается: Луна в знаке Солнца и в доме Стрельца/Юпитера... То есть вместо того чтобы свои тихие-тонкие-лунные вопросы решать, ее вон куда уносит... Пардон за алхимию, мне просто так показалось +

nascer em Portugal, morar o mundo
Иринка
     21 февраля 2009 (11:43)

Лена, классная у тебя Луна Поэтому ты и на Рака не очень похожа.Возвышенная Луна, и скромная такая, сдержанная

И с ней не тяжело работать, оказывается. Я раньше думала, ну все..жизнь кончилась с моей Луной. А оказывается выход есть

Лен, а ты читала цикл статей о Луне-Сатурне? Там ведь все не так уж сложно. Хотя осознавать ее все время и принимать её уроки постоянно, это труд.

Но если бы не она, Луночка моя, я б может и не трудилась совсем

lenash
     21 февраля 2009 (12:04)

Да классная, классная, я разве что говорю?

а тихие и тонкие свои вопрос я решить не умею, потому и уносит)))))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере