Тема 16940, сообщений: 42
Региль/Regul на МС |
Автор | Сообщение |
Moro ![]() |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) ой, ну народ, ну ладно вам, да ети соединения звезд с Мк ничего не стоят, там орбис минуты, а вы что на 100% уверены во времени рождения до минуты.
Толи дело у меня Сатурн в осединении с Регулом , орбис минимальный . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
martisha05 охраняется Плутоном) |
|
Moro ![]() |
![]() ![]() martisha05 можно сюда:
nascer em Portugal, morar o mundo
|
martisha05 охраняется Плутоном) |
|
docT |
|
lenash |
|
Иринка ![]() |
![]() ![]() ![]() Анабель и Лена, вот скажите, ощущаете вы Регул?
У меня в соед с ним Солнце и Венера, и я ничего не чувствую. Совсем
Интересно что это страж Севера. И Север как то связан с Солнцем.
"Четыре Стража Неба (" Стражем Юга" называется звезда Фомальгаут, " Стражем Севера " - Регул ) или Королевские Звезды на самом деле являются, если можно так выразиться, стражами Космического Закона. В частности, их энергии активируют действие Закона Кармы (закона причинно-следственных связей)" "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
lenash |
![]() ![]() Иринка ну у меня есть несколько завышенные ожидания от жизни наверное, что в общем мешает))) все время кажется. что вот еще чуть-чуть и случится что-то необыкновенное в моей жизни. все и сразу. А потом древние говорили, что Регул на Луне - это славная смерть.
Может прославлюсь посмертно?
|
Иринка ![]() |
![]() ![]() ![]() Лена, зато мне кажется, что я уже твой Юпитер на асц ощущаю. Но не как завышенные ожидания, а как правильные ощущения и ты их , мне кажется,притесняешь Сатурном. Скромность хороша, но в умеренных количествах "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год