Да. в . Сегодня сделала для себя открытие, что все приятные мне знакомые люди в основном с в А вот любимый муж с Марсом в
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
20 февраля 2009 (01:10)
Иринка
Мы оба и наши в .Моё в точном с его .
если смотреть синастр. аспекты личных планет, то:
Его к моей
Его в к моему
Оптимизм-это недостаток информации
Иринка
20 февраля 2009 (11:15)
Спасибо всем что зашли
Так приятно, что есть такой форум и такие люди
Может это и моя частная ситуация, с выраженным Львом вообще.Хотя от идеи, что будут так или иначе, встречаться волевые и сильные личности, я не отказалась
Конечно, мы же все очень индивидуальны. Притягиваем каждый свое, или то что выбрали.
Аня, у вас синастрия сильная
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Аня Г.
20 февраля 2009 (11:57)
Иринка
Вы так думаете?Но у нас две печати несчастья
Иринка
20 февраля 2009 (12:15)
Сатурн? Ну и что, а какое серьезное дело и без Сатурна. Зато основательно все проработаете.
Ограничения Сатурна, они временные. Да и не будут они слишком тяжелыми, если с любовью к ним Зато мудрости точно прибавиться, по себе знаю
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Аня Г.
20 февраля 2009 (13:11)
Иринка
Reserch
Школа Шестопалова
20 февраля 2009 (19:55)
Иринка
Давайте включать... Не Подводного, а . Что по-вашему с должно быть? Почему не должны быть в соседних знаках? Это - криминал?
Иринка
20 февраля 2009 (20:41)
Я от вашего вопроса впала в медитацию
Почему не должны, наверное должны как раз. Раз уж мой Марсик в подчинение к Луне пошел, надо его наставить на путь истинный
Если путь этот действительно Истинный. В чем мой Марс периодически сомневается. Прально делает, самому думать тож не помешает. Не зачем полагаться на чужие авторитеты, свои искать надо
Reserch
Школа Шестопалова
20 февраля 2009 (21:29)
//Я от вашего вопроса впала в медитацию
Надеюсь, это - хорошо!
А, вот -
//Если путь этот действительно Истинный. В чем мой Марс периодически сомневается. Прально делает, самому думать тож не помешает. Не зачем полагаться на чужие авторитеты, свои искать надо
Извините, сомневаться НЕ может. Это - действие, энергия. Либо действует, либо - нет. Сомневается .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.