Форум на ОКУЛУС

Тема 16937, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
     19 февраля 2009 (20:53)

Galaxyalex
     19 февраля 2009 (20:54)

Тут на самом деле - основная проблема в точном новолунии (орбис совсем мелкий). Человеку очень сложно организовать свои планы. Вот отсюда всё и идет.

Кстати, если он уедет - то новолуние в карте никуда не денется.

Европа будет Свободной!!!
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     19 февраля 2009 (20:59)

и вовсе не обязательно ему ждать 2011, он и в этом году может поехать, правда, решать то все равно ему,

но дальняя поездка в этом году - показана,

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
     19 февраля 2009 (21:08)

решил один человек сьездить на тот свет и посмотреть,как там живётся.Попал он В АД,а там девочки,вино,гулянье,Пир во всю и днём и ночью.

И решил он Всё.раз уж тут хорошо не буду слушать про Рай,где каждый трудился и мучился.кеак Вол.

Пршло время умер парень и попадает по его желанию в Ад.А там котлы и огноь,черти издеватся.

Закричит он на вс глотку.Я же в Ад хотел.та кты там и находишься,отвечали ему черти.Как?!Я же тут недавно был и видел какое здесь раздолье.

Ээээ,милый,отвечалди ему черти.Так тыж туристом приезжал.А туристам мы всех прелестей Ада не показываем.Зачем народ пугать?!

Возможно, не точно рассказал,(давно слышал),но смысл думаю понятен всем.

Galaxyalex
     19 февраля 2009 (21:12)

Поедет - поедет. Сейчас - начнет тригоны к его планетам в 9 доме. Ну, скорее, всё же аспект первый будет в 2010, а потом долго будет ездить и ездить

Только вряд ли это даст успокоение. Всё же - управ.3 в 4-ом и - второй управитель 4-ого в 3доме.

спутница
     19 февраля 2009 (21:31)

chaang

Давайте 11:45

тогда Asc в Весах, но Плутон все-равно остается в пределах 1 дома (в конце), Сатурн во 2 доме в квадрате к Юпитеру в конце 4 дома,

то есть для вас это место тяжелое, как уже говорили.

Если смотреть карту релокации на Бангкок, то для этого времени в 1 дом попадает Нептун, видимо он создает ощущение расслабления.

Но все же не случайно происходит, зачем-то вы родились и живете именно в Риге, преодолевая все эти энергии.

Если же надумали менять свою жизнь, ехать, то как говорится "в добрый час"

docT
     19 февраля 2009 (22:05)

спутница у вас такой общественный ник...

chaang
The only man who never makes mistakes is the man w
     19 февраля 2009 (22:11)

Reserch

а что это за Сатурн во 2 доме, что денег лишает и как с ним работать? я в этом мало что понимаю...

Таня Ян

эм, динамичная говорите, а можно как-то частным образом это обсудить с Вами? очень интересно!

ash

1) да, был, и не раз

2) да пока держит, то, что надо диплом защитить в Июне

alex lev gold

эээ, а что в 2011? можно подробнее, а то интригуете сильно.

Galaxyalex

Nо, что сложно организовывать планы - это да. Hаботаю над этим. пытаюсь расставить приоритеты и убрать лишнее.

А что за аспект в 2010 и потом "ездить и ездить". Всю жизнь ездить? Я хочу покоя...

спутница

Не случайно родился в Риге - это я знаю. Случайностей не бывает, сами все планируем и выбираем заранее (за исключением каких-то поворотов.

Но я знаю, что Латвия не для меня, это не моя страна вообще.

А с Бангкоком не то что расслабление, я чувствую внутренний покой, я чувствую себя дома.

Вот такая ситуация.

noone is perfect but everyone has something special
http://www.sipsam.co.cc/
Galaxyalex
     19 февраля 2009 (22:24)

А что за аспект в 2010 и потом "ездить и ездить". Всю жизнь ездить? Я же уже написал тригон к планетам в 9-ый.

А ездить - да, много придётся по жизни.

Бастет
111
     19 февраля 2009 (22:26)

У меня какое-то время такое было.када училась в др.городе,думала,вот он,город моей мечты)пока училась-было весело и спокойно,закончив и уехав к себе,долго мучалась,уехать или нет.рискнула,прожила полгода,возникали различные ситуации "заставляющие"уехать оттуда,сопротивлялась,пока неузнала,что мама серьезно заболела..знакомые думают,что несмогла "покорить" этот город)а про маму никому неговорю.

Шикаарно все.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере