Форум на ОКУЛУС

Тема 16931, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     20 февраля 2009 (13:20)

Ага, а если на карту смотреть грустно и есть много свободного времени, то можно вообще все включить, мидпойнты, жребии, астероиды...и наслаждаться глубиной и многогранностью вашей натуры

lenash
     20 февраля 2009 (13:31)

Ага, а если на карту смотреть грустно и есть много свободного времени, то можно вообще все включить, мидпойнты, жребии, астероиды...и наслаждаться глубиной и многогранностью вашей натуры

и самое главное недоумевать, почему на такой счастье еще никто не позарился)))

не, ну быыыли-быыыли пара-тройка кармических взаимоотношения с партнерами!!!

тм правда определяющую роль играл полунонагон Лилит к Гадесу)

enya
     20 февраля 2009 (13:31)

Приветик всем . У меня вообще-гайки.. Моя Селена +Алголь в моем 7 доме,где -его упр. А эта в 1 доме и в 10 доме.

Я четко понимаю, что нет на свете ничего совсем черного или совсем белого, что в самом плохом положении есть какой-то выход или доля надежды на будущее, что за любую радость в жизни рано или поздно, но прийдется обязательно платить непонятно чем и сколько. Может я такая слепая, что совсем не различаю добра и зла и поэтому в плохом ищу хоть каплю света а хорошим не обольщаюсь. Ну и брачные мои отношения- хороши на людское око, а я внутри страдаю, потому что они- не по-душе, хотя и очень хорошие, но больше-дружеские.Были еще и любовные отношения( они как бы дополняли и компенсировали первые в полной мере!). Но ведь это же противоречит общественой морали и религии. В моем случае всегда четко работает схема: не знаеш зла- не увидиш и добра.Вот только я не знаю, если у людей Селена ни с чем не связана так сильно, проигрывается ее влияние на транзитах или нет?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере