Ага, а если на карту смотреть грустно и есть много свободного времени, то можно вообще все включить, мидпойнты, жребии, астероиды...и наслаждаться глубиной и многогранностью вашей натуры
lenash
20 февраля 2009 (13:31)
Ага, а если на карту смотреть грустно и есть много свободного времени, то можно вообще все включить, мидпойнты, жребии, астероиды...и наслаждаться глубиной и многогранностью вашей натуры
и самое главное недоумевать, почему на такой счастье еще никто не позарился)))
не, ну быыыли-быыыли пара-тройка кармических взаимоотношения с партнерами!!!
тм правда определяющую роль играл полунонагон Лилит к Гадесу)
enya
20 февраля 2009 (13:31)
Приветик всем . У меня вообще-гайки.. Моя Селена +Алголь в моем 7 доме,где -его упр. А эта в 1 доме и в 10 доме.
Я четко понимаю, что нет на свете ничего совсем черного или совсем белого, что в самом плохом положении есть какой-то выход или доля надежды на будущее, что за любую радость в жизни рано или поздно, но прийдется обязательно платить непонятно чем и сколько. Может я такая слепая, что совсем не различаю добра и зла и поэтому в плохом ищу хоть каплю света а хорошим не обольщаюсь. Ну и брачные мои отношения- хороши на людское око, а я внутри страдаю, потому что они- не по-душе, хотя и очень хорошие, но больше-дружеские.Были еще и любовные отношения( они как бы дополняли и компенсировали первые в полной мере!). Но ведь это же противоречит общественой морали и религии. В моем случае всегда четко работает схема: не знаеш зла- не увидиш и добра.Вот только я не знаю, если у людей Селена ни с чем не связана так сильно, проигрывается ее влияние на транзитах или нет?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.