Форум на ОКУЛУС

Тема 16930, сообщений: 3

Автор Сообщение
Sunny_Anny
     18 февраля 2009 (15:18)

Добрый день!

Я тут новенькая, гороскопами интересуюсь только как любитель )) почитать )). Сейчас такая ситуация в жизни (финансовая), что не могу себе позволить заказать гороскоп. Может, кто-то поможет..

Я разошлась с мужем год назад, осталась с ребенком. Переехали в новый город и тут встретила человека, который мне очень интересн. Но нам очень трудно вместе. По его же словам он меня боится. Такая вот я страшная, и накрашенная и ненакрашенная. А время идет, личной жизни хочется, дочка просит братика/сестричку. Получится у нас с ним что-то или нет? Хочется, чтоб получилось..

Я родилась 07.01.1980 в 17.30 (тогда время было у нас и в Москве одинаковое, сейчас разница в 1 час) в г.Черкассы (Украина). Он родился 03.01.1983 возле Харькова. Дочка моя - 27.04.2003 в Харькове в час ночи. Сейчас живем под Харьковом.

Есть у нас будущее? Или лучше оставить его с его страхом? Он говорит, что я часто своим козерожьим рогом упираюсь и ему трудно. У меня такая же ситуация. Но тянет нас друг к другу.. По бесплатному гороскопу совместимости здесь - все отлично. Но хочется какой-тоопределенности.

Заранее большое спасибо!!

Umka
     18 февраля 2009 (19:35)

Sunny Anny, по-моему, действительно, замечательная у вас совместимость! (Уж не буду перечислять вам ее достоинства, раз вы сами все видели. ) Одна из немногих сложностей вашей пары, которую я беглым взглядом заметила - слишком у вас земная стихия выражена. Оба упрямы. Консервативны и "заземлить" поскорее все хочется. Sunny Anny, ну что вы, в самом деле : "время идет, личной жизни хочется". А что вы называете "личной жизнью"? Штамп в паспорте, что ли? То, что между вами есть - это и есть ваша личная жизнь! Смешная вы какая... Бог вам любовь послал - так любите, пока любится!

P.S.: Юноша ваш сам по себе действительно ответственности побаивается: натальные квадраты Урана к Луне, Сатурна и Плутона к Венере. (Но этот страх у него в любых отношениях будет проявляться, не только с вами.) Будете упираться своим "козерожьим рогом" - сбежит. Тем более, что его "козерожий рог" не меньше вашего.

И вот еще один нюанс, которого, по-моему, бесплатный гороскоп совместимости не выявляет:

Сатурн женщины в квадратуре к Нептуну мужчины

Мужчина рассматривает женщину как препятствие своему воображению. Она представляет что-то, что он должен преодолеть в себе, если хочет иметь сильные убеждения. Однако неважно, насколько сильным представляет себя мужчина, его партнер является для него непреодолимой стеной смысла и значения. Женщина олицетворяет власть или авторитетную фигуру, чью цель невозможно поколебать, невзирая на мужское обаяние. Поэтому взаимоотношения имеют характер интенсивного, но неуловимого вызова, который заставляет обоих партнеров становиться скрытными и замкнутыми. Скрытые нюансы, невысказанные мысли, пронизывающие взгляды могут занять место открытого общения. В конечном счете обоим партнерам важно преодолеть мелочные подозрения.

(М.Шульман. Кармические взаимоотношения)

В отношениях с дочерью вашей молодой человек может быть довольно авторитарен, но точки соприкосновения есть.

Sunny_Anny, сложности есть у всех. Дело не в том, как найти партнера, с которым сложностей не будет - не найдете такого. А дело в том, как эти сложности перерасти.

Sunny_Anny
     20 февраля 2009 (10:35)

Спасибо большое )) Просто огромное!!

Будем бодаться дальше

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере