Я тут новенькая, гороскопами интересуюсь только как любитель )) почитать )). Сейчас такая ситуация в жизни (финансовая), что не могу себе позволить заказать гороскоп. Может, кто-то поможет..
Я разошлась с мужем год назад, осталась с ребенком. Переехали в новый город и тут встретила человека, который мне очень интересн. Но нам очень трудно вместе. По его же словам он меня боится. Такая вот я страшная, и накрашенная и ненакрашенная. А время идет, личной жизни хочется, дочка просит братика/сестричку. Получится у нас с ним что-то или нет? Хочется, чтоб получилось..
Я родилась 07.01.1980 в 17.30 (тогда время было у нас и в Москве одинаковое, сейчас разница в 1 час) в г.Черкассы (Украина). Он родился 03.01.1983 возле Харькова. Дочка моя - 27.04.2003 в Харькове в час ночи. Сейчас живем под Харьковом.
Есть у нас будущее? Или лучше оставить его с его страхом? Он говорит, что я часто своим козерожьим рогом упираюсь и ему трудно. У меня такая же ситуация. Но тянет нас друг к другу.. По бесплатному гороскопу совместимости здесь - все отлично. Но хочется какой-тоопределенности.
Заранее большое спасибо!!
Umka
18 февраля 2009 (19:35)
Sunny Anny, по-моему, действительно, замечательная у вас совместимость! (Уж не буду перечислять вам ее достоинства, раз вы сами все видели. ) Одна из немногих сложностей вашей пары, которую я беглым взглядом заметила - слишком у вас земная стихия выражена. Оба упрямы. Консервативны и "заземлить" поскорее все хочется. Sunny Anny, ну что вы, в самом деле : "время идет, личной жизни хочется". А что вы называете "личной жизнью"? Штамп в паспорте, что ли? То, что между вами есть - это и есть ваша личная жизнь! Смешная вы какая... Бог вам любовь послал - так любите, пока любится!
P.S.: Юноша ваш сам по себе действительно ответственности побаивается: натальные квадраты Урана к Луне, Сатурна и Плутона к Венере. (Но этот страх у него в любых отношениях будет проявляться, не только с вами.) Будете упираться своим "козерожьим рогом" - сбежит. Тем более, что его "козерожий рог" не меньше вашего.
И вот еще один нюанс, которого, по-моему, бесплатный гороскоп совместимости не выявляет:
Сатурн женщины в квадратуре к Нептуну мужчины
Мужчина рассматривает женщину как препятствие своему воображению. Она представляет что-то, что он должен преодолеть в себе, если хочет иметь сильные убеждения. Однако неважно, насколько сильным представляет себя мужчина, его партнер является для него непреодолимой стеной смысла и значения. Женщина олицетворяет власть или авторитетную фигуру, чью цель невозможно поколебать, невзирая на мужское обаяние. Поэтому взаимоотношения имеют характер интенсивного, но неуловимого вызова, который заставляет обоих партнеров становиться скрытными и замкнутыми. Скрытые нюансы, невысказанные мысли, пронизывающие взгляды могут занять место открытого общения. В конечном счете обоим партнерам важно преодолеть мелочные подозрения.
(М.Шульман. Кармические взаимоотношения)
В отношениях с дочерью вашей молодой человек может быть довольно авторитарен, но точки соприкосновения есть.
Sunny_Anny, сложности есть у всех. Дело не в том, как найти партнера, с которым сложностей не будет - не найдете такого. А дело в том, как эти сложности перерасти.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.