Форум на ОКУЛУС

Тема 16927, сообщений: 640

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
хамелеон
     18 февраля 2009 (22:29)

Люблю я мужчин... не позволяют сопли распустить.

Вот пришел Galaxyalex, сказал "Эни-бени-раба", мысленно щелкнул хвостом и жизнь заблистала новыми красками.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
kate4
     18 февраля 2009 (22:34)

Умка)))

Ой спасибооооо

такой веселый пост! спасибо огромное! про бульдозер мне понравилось...чето в этом есть))))

Я ни в коем случае на вас не обижаюсь, вы же все здесь в конце концов свое время тратите, по клавишам стучите...а к ритике я привыкла, она на меня даже благоприятно влияет, и здесь это тоже проявилось

Бастет
111
     18 февраля 2009 (22:39)

Вот, Кэйт(несама,а тема про козерожек) почему-то мне напомнила мою бывшую одногруппницу-козерожку,которая перед каждым экзаменом ходила и жаловалась,что не готова и что несдаст.мы сочувствовали,переживали за нее,а в итоге у нее отл. или хор.) спустя много лет встречаю иногда ее и слышу-жалобы что жить негде и т.д.,а потом выясняется,что кв-ру купила,скоро за руль сядет.это я так..вспомнила)

Шикаарно все.
kate4
     18 февраля 2009 (22:40)

хамелеон

Спасибо вам большое .

Я рада, что мои излияния стали вам как-то полезны. Хоть какя-то польза .

Вы тоже хороший человек!

Про лунные узлы я читала - очень впечатлило! Ну там таки пишут про эгоцентризм, зацикленность на себе, что я должна жить не для себя, а для других, и чем раньше я буду делиться каким-то своим опытом, тем лучше для меня. В этом есть правда. Я стала больше к людям тянуться, и хочу податься кстати к сфере радио или телевидения (вот вам и близнецы), вот пускай это будет моей целью, посмотрим... Но я думаю я иду в нужно м направлении. И часто я друзьям помогаю в психологическом плане, мне даже иногда звонят по банальному поводу..ну типа какую открытку выбрать...ну типа, ты же точно в точку попадешь или я могу сидеть без работы, а мне все будут звонить и консультироваться по резюме, собеседованиям итп.

basenji
Boris Shorning
     18 февраля 2009 (22:45)

Svetlay Насчет ника- точно, да и вообще все остальное- правильно. Смените его на Kate4 хотя б для начала

А вообще, не обижайтесь, вспомнилось просто. Была у близких знакомых такая "баба Катя". Уж я не знаю, кто она была по знаку. Там не только время рождения не было известно, но даже и месяц вроде непонятно какой, где-то во время Гражданской Войны в Одессе (а может и того раньше???). Но это- не суть важно, главное, что женщина она была очччень суровая (сын у нее -Козерог). Строгая и к себе и другим. Такой момент характерный- на стуле, например, всегда сидела не прислоняясь к спинке, но с идеально ровной спиной. Могла и в электричке так час просидеть. Кремень. Но... бывали такие моменты, когда она говорила, что умирает. Ложилась и умирала... Ну, тут суета, паника вокруг, т.к. баба Катя была центровой фигурой и от нее много зависело. Начались "умирания" в 1960х годах, продолжались с определенной регулярностью в течение 30 лет, умерла она в 1996, пережив своего собственного сына...

https://www.facebook.com/boris.shorning/
kate4
     18 февраля 2009 (22:46)

Фрейя

с профдостижениями...6 лет работы в одной организации, от которой уже тошнило, но тормозили комплексы (о кот я писала выше, кот исправила только недавно) и универ. Теперь вот например сегодня, подтвердили работу в банке, теперь я блин банковский сотрудник...так долго этого избегала - мамина мечта сбылась, называется...

Solfaterra
     18 февраля 2009 (22:48)

И поиск простого идет от обратного - будучи сильной щастья нету, значит попробую быть слабой, может это сработает

Кейт,под этой фразой прям себя родную узнаю

У меня то же тольков 8 доме,наверное и ее транзитный сейчас утюжит.

Скажите если не секрет что именно вам в Турции так по душе?

kate4
     18 февраля 2009 (22:52)

Бастет и Boris Shorning

вы на что-то намекаете??? вот вы не видели меня, а так меня характеризуете...ну я могу себя суровым человеком назвать...но я хочу быть мягче, т.к. понимаю, что это необходимо чтобы быть счастливее... но вы с каким то намеком говорите...у меня нету ничего...и я не прибедняюсь...все что у меня есть -это Я и мои мозги - это все мое имущество...ну в качестве бонуса можно рассмотреть внешность такую приятную (ну я не страшная, если я вам фотку кину, я там буду ангел).

Galaxyalex
     18 февраля 2009 (22:52)

У меня то же тольков 8 доме,наверное и ее транзитный сейчас утюжит. Дело не в Луне в Козероге. Она не даст - расслабится. Дело в Венере в 1-д. Человек хочет - чтоб его любили просто так, ни за что, потому, что я - такая хорошая ( у меня в 1д)

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     18 февраля 2009 (22:53)

ну в качестве бонуса можно рассмотреть внешность такую приятную (ну я не страшная, если я вам фотку кину, я там буду ангел). Ну так я про то же. Не оценил кто-то девушкину экспансивную в и в 1-д.

Ну давайте ваше фото. Расскажем уже вам какая вы красивая.

Моя в - кое-что в этом да понимает

Европа будет Свободной!!!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере