Вот пришел Galaxyalex, сказал "Эни-бени-раба", мысленно щелкнул хвостом и жизнь заблистала новыми красками.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
kate4
18 февраля 2009 (22:34)
Умка)))
Ой спасибооооо
такой веселый пост! спасибо огромное! про бульдозер мне понравилось...чето в этом есть))))
Я ни в коем случае на вас не обижаюсь, вы же все здесь в конце концов свое время тратите, по клавишам стучите...а к ритике я привыкла, она на меня даже благоприятно влияет, и здесь это тоже проявилось
Бастет
111
18 февраля 2009 (22:39)
Вот, Кэйт(несама,а тема про козерожек) почему-то мне напомнила мою бывшую одногруппницу-козерожку,которая перед каждым экзаменом ходила и жаловалась,что не готова и что несдаст.мы сочувствовали,переживали за нее,а в итоге у нее отл. или хор.) спустя много лет встречаю иногда ее и слышу-жалобы что жить негде и т.д.,а потом выясняется,что кв-ру купила,скоро за руль сядет.это я так..вспомнила)
Шикаарно все.
kate4
18 февраля 2009 (22:40)
хамелеон
Спасибо вам большое .
Я рада, что мои излияния стали вам как-то полезны. Хоть какя-то польза .
Вы тоже хороший человек!
Про лунные узлы я читала - очень впечатлило! Ну там таки пишут про эгоцентризм, зацикленность на себе, что я должна жить не для себя, а для других, и чем раньше я буду делиться каким-то своим опытом, тем лучше для меня. В этом есть правда. Я стала больше к людям тянуться, и хочу податься кстати к сфере радио или телевидения (вот вам и близнецы), вот пускай это будет моей целью, посмотрим... Но я думаю я иду в нужно м направлении. И часто я друзьям помогаю в психологическом плане, мне даже иногда звонят по банальному поводу..ну типа какую открытку выбрать...ну типа, ты же точно в точку попадешь или я могу сидеть без работы, а мне все будут звонить и консультироваться по резюме, собеседованиям итп.
Svetlay Насчет ника- точно, да и вообще все остальное- правильно. Смените его на Kate4 хотя б для начала
А вообще, не обижайтесь, вспомнилось просто. Была у близких знакомых такая "баба Катя". Уж я не знаю, кто она была по знаку. Там не только время рождения не было известно, но даже и месяц вроде непонятно какой, где-то во время Гражданской Войны в Одессе (а может и того раньше???). Но это- не суть важно, главное, что женщина она была очччень суровая (сын у нее -Козерог). Строгая и к себе и другим. Такой момент характерный- на стуле, например, всегда сидела не прислоняясь к спинке, но с идеально ровной спиной. Могла и в электричке так час просидеть. Кремень. Но... бывали такие моменты, когда она говорила, что умирает. Ложилась и умирала... Ну, тут суета, паника вокруг, т.к. баба Катя была центровой фигурой и от нее много зависело. Начались "умирания" в 1960х годах, продолжались с определенной регулярностью в течение 30 лет, умерла она в 1996, пережив своего собственного сына...
https://www.facebook.com/boris.shorning/
kate4
18 февраля 2009 (22:46)
Фрейя
с профдостижениями...6 лет работы в одной организации, от которой уже тошнило, но тормозили комплексы (о кот я писала выше, кот исправила только недавно) и универ. Теперь вот например сегодня, подтвердили работу в банке, теперь я блин банковский сотрудник...так долго этого избегала - мамина мечта сбылась, называется...
Solfaterra
18 февраля 2009 (22:48)
И поиск простого идет от обратного - будучи сильной щастья нету, значит попробую быть слабой, может это сработает
Кейт,под этой фразой прям себя родную узнаю
У меня то же тольков 8 доме,наверное и ее транзитный сейчас утюжит.
Скажите если не секрет что именно вам в Турции так по душе?
kate4
18 февраля 2009 (22:52)
Бастет и Boris Shorning
вы на что-то намекаете??? вот вы не видели меня, а так меня характеризуете...ну я могу себя суровым человеком назвать...но я хочу быть мягче, т.к. понимаю, что это необходимо чтобы быть счастливее... но вы с каким то намеком говорите...у меня нету ничего...и я не прибедняюсь...все что у меня есть -это Я и мои мозги - это все мое имущество...ну в качестве бонуса можно рассмотреть внешность такую приятную (ну я не страшная, если я вам фотку кину, я там буду ангел).
Galaxyalex
18 февраля 2009 (22:52)
У меня то же тольков 8 доме,наверное и ее транзитный сейчас утюжит. Дело не в Луне в Козероге. Она не даст - расслабится. Дело в Венере в 1-д. Человек хочет - чтоб его любили просто так, ни за что, потому, что я - такая хорошая ( у меня в 1д)
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
18 февраля 2009 (22:53)
ну в качестве бонуса можно рассмотреть внешность такую приятную (ну я не страшная, если я вам фотку кину, я там буду ангел). Ну так я про то же. Не оценил кто-то девушкину экспансивную в и в 1-д.
Ну давайте ваше фото. Расскажем уже вам какая вы красивая.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.