так так...смирение...это слово меня прям напрягает. я планировала, что если все будет хорошо, то о смирении я забываю и устраиваю бунт всему миру...
я довольно долго уже смиренна, как зверь за стеклом, который смотрит на проезжающие машинки и хочет в какую-нибудь сесть и не может, потому что "смирение"...
kate4
18 февраля 2009 (21:45)
Марусян
Да я извиняюсь еще раз за нытье...я ни в коем случае не собираюсь соревноваться с вашими подругами по количеству несчастий...и я уже говорила, что у меня нет привычки ныть и сетовать на жизнь, просто я долго принимала все как должное, смиренно...и устала
я понимаю, что кто-то вообще борется за то, чтобы проснуться живым...я понимаю, ну давайте еще сюда же добавим недавнее прошлое ВОВ 41-45 и вспомним наших бабушек и дудешек....и благополучно уйдем с этого сайта курить...
Спасибо вам за конкретику с планетами, плутон отступил от моего 1 дома и стало легче, я это почувствовала, он недавно буквально во 2ом. Но зато приближается к моему солнцу...эхххх
Даже тигры просто первыми ненападают,а если и обнажают клыки,то защищаясь или от голода. Вам то что голодать)
Шикаарно все.
YANUSIKK
18 февраля 2009 (21:52)
Нет, Катя, смирение - это осознание что то, что происходит вокруг - это и есть ваша жизнь. Нравится это вам или нет, но это так. Если вы хотите что-то изменить, то ваше нынешнее положение - это ваша точка отсчета. И если вы изменитесь по своему "образу и подобию", то вы не должны забывать или "стирать" из памяти свое прошлое - это все вы. Весь ваш жизненный опыт навсегда записан в ваш психологический код. Осталось принять это и изменить свое отношение к этому "знанию". Не научившись радоваться в середине пути(когда тяжело), не будете счастливы и в конце пути.
П.С. Я тоже восходящий Скорп, с добрым Плутоном на АСЦ.
Марусян
ну давайте еще сюда же добавим недавнее прошлое ВОВ 41-45 и вспомним наших бабушек и дудешек..
Я говорю о реальных случаях, срок давности у них не столь велик. Зачем же ерничать?
У Вас возникла иллюзия, что на Вас свалились все беды мира, ну что ж, не буду снимать эту "корону" с Вас.
На счет транзитн. Плутона и Вашего натального Солнца будет этот аспект (соединение) года ч/з 4.
А как на счет тех людей, к планетам котрых Плутон делает, будет делать напряженные аспекты (квадраты, оппозиции) - им еще сложнее. И ничего, под поезд не бросаются. Вам повезло у вас напряженные аспекты от транз Плутона к личным планетам будет лет в 70-80, а к Светилам и того позже. А у кого-то эти транзиты приходятся на 20-30-40 лет и Плутон по 1 дому до кучи.
Так что хотите жалеть себя - жалейте.
kate4
По моим дилетантским расчетам отношения могут завязаться к годам 29, ну это когда юпитер в 7 доме будет...а до этого учеба, работа, работа над собой, "смирение"...это еще 4 года ждать...
Марусян
18 февраля 2009 (21:54)
По моим дилетантским расчетам отношения могут завязаться к годам 29, ну это когда юпитер в 7 доме будет
Вы ошибаетесь. Это не показатель.
kate4
18 февраля 2009 (21:55)
Бастет
нет нет, ни в коем случае, я не это имела ввиду, устрою бунт своей жизни, взорву все нафиг и будет помоему...ну может кого-то и заденет...никому намерненно я не хочу зла - вы что, я не из этой категории, месть это не мое, я ненавижу только отчима, и всегда говорила, что Бог сам его накажет за все издевательства...
YANUSIKK
18 февраля 2009 (21:57)
Катя, опять вы чего-то ждете, живите сейчас! Ваше будущее будет результатом ваших усилий в настоящем!!!
хамелеон
18 февраля 2009 (21:57)
Отношения могут завязаться и завтра, если Вы сами этого захотите... какие-то странные у вас установки, Екатерина, право слово
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.