Форум на ОКУЛУС

Тема 16927, сообщений: 640

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
kate4
     18 февраля 2009 (21:29)

YANUSIKK

Смирение и работа над собой, другого пути нет!

так так...смирение...это слово меня прям напрягает. я планировала, что если все будет хорошо, то о смирении я забываю и устраиваю бунт всему миру...

я довольно долго уже смиренна, как зверь за стеклом, который смотрит на проезжающие машинки и хочет в какую-нибудь сесть и не может, потому что "смирение"...

kate4
     18 февраля 2009 (21:45)

Марусян

Да я извиняюсь еще раз за нытье...я ни в коем случае не собираюсь соревноваться с вашими подругами по количеству несчастий...и я уже говорила, что у меня нет привычки ныть и сетовать на жизнь, просто я долго принимала все как должное, смиренно...и устала

я понимаю, что кто-то вообще борется за то, чтобы проснуться живым...я понимаю, ну давайте еще сюда же добавим недавнее прошлое ВОВ 41-45 и вспомним наших бабушек и дудешек....и благополучно уйдем с этого сайта курить...

Спасибо вам за конкретику с планетами, плутон отступил от моего 1 дома и стало легче, я это почувствовала, он недавно буквально во 2ом. Но зато приближается к моему солнцу...эхххх

Бастет
111
     18 февраля 2009 (21:49)

Кэйт,не надо устраивать бунт всем,вам Марусян,Анна писали: забудьте обиды,защищайтесь,но ненападайте(я перефразировала).

Нанесете обиду кому-то бумеранг вернется.

Даже тигры просто первыми ненападают,а если и обнажают клыки,то защищаясь или от голода. Вам то что голодать)

Шикаарно все.
YANUSIKK
     18 февраля 2009 (21:52)

Нет, Катя, смирение - это осознание что то, что происходит вокруг - это и есть ваша жизнь. Нравится это вам или нет, но это так. Если вы хотите что-то изменить, то ваше нынешнее положение - это ваша точка отсчета. И если вы изменитесь по своему "образу и подобию", то вы не должны забывать или "стирать" из памяти свое прошлое - это все вы. Весь ваш жизненный опыт навсегда записан в ваш психологический код. Осталось принять это и изменить свое отношение к этому "знанию". Не научившись радоваться в середине пути(когда тяжело), не будете счастливы и в конце пути.

П.С. Я тоже восходящий Скорп, с добрым Плутоном на АСЦ.

Марусян

ну давайте еще сюда же добавим недавнее прошлое ВОВ 41-45 и вспомним наших бабушек и дудешек..

Я говорю о реальных случаях, срок давности у них не столь велик. Зачем же ерничать?

У Вас возникла иллюзия, что на Вас свалились все беды мира, ну что ж, не буду снимать эту "корону" с Вас.

На счет транзитн. Плутона и Вашего натального Солнца будет этот аспект (соединение) года ч/з 4.

А как на счет тех людей, к планетам котрых Плутон делает, будет делать напряженные аспекты (квадраты, оппозиции) - им еще сложнее. И ничего, под поезд не бросаются. Вам повезло у вас напряженные аспекты от транз Плутона к личным планетам будет лет в 70-80, а к Светилам и того позже. А у кого-то эти транзиты приходятся на 20-30-40 лет и Плутон по 1 дому до кучи.

Так что хотите жалеть себя - жалейте.

kate4

По моим дилетантским расчетам отношения могут завязаться к годам 29, ну это когда юпитер в 7 доме будет...а до этого учеба, работа, работа над собой, "смирение"...это еще 4 года ждать...

Марусян
     18 февраля 2009 (21:54)

По моим дилетантским расчетам отношения могут завязаться к годам 29, ну это когда юпитер в 7 доме будет

Вы ошибаетесь. Это не показатель.

kate4
     18 февраля 2009 (21:55)

Бастет

нет нет, ни в коем случае, я не это имела ввиду, устрою бунт своей жизни, взорву все нафиг и будет помоему...ну может кого-то и заденет...никому намерненно я не хочу зла - вы что, я не из этой категории, месть это не мое, я ненавижу только отчима, и всегда говорила, что Бог сам его накажет за все издевательства...

YANUSIKK
     18 февраля 2009 (21:57)

Катя, опять вы чего-то ждете, живите сейчас! Ваше будущее будет результатом ваших усилий в настоящем!!!

хамелеон
     18 февраля 2009 (21:57)

Отношения могут завязаться и завтра, если Вы сами этого захотите... какие-то странные у вас установки, Екатерина, право слово

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере