Форум на ОКУЛУС

Тема 16927, сообщений: 640

начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 | конец
Автор Сообщение
     8 марта 2009 (02:09)

Я 1985года рождения от Рождества Христова.

прилетел в вашу галактику учить уму разуму.

Мой отец Исус Христос Моисеевич Мухамедов

послал меня сюда для вашего спасения.

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=17203

С праздником!

kate4
     8 марта 2009 (02:25)

Хааахх...ну вообщеее...

Алекс, я думала вам (тебе) уже за 30-35, чувак!!!!

Обалдеть...Это не шутка? Даже моложе меня...

Спасибо большое за поздравление!

Исус Христос Моисеевич Мухамедов - мощно!

Пинья
))))
     8 марта 2009 (22:56)

kate4 ,

зашли бы на сайт к Алексу... в гости и узнали бы

http://www.na-na.name/ru/?CATALOG=Numerology

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
     9 марта 2009 (01:17)

Ух как время-то летит.Уже внуки пошли.

Пинья это мой астроблязнец

kate4
     9 марта 2009 (13:42)

Хааааах!

Ну что тода за шутки!!! А то, понимаешь, "соской" обзываются и позволила себя по отечески поругать...и получается 23 летнему пацану....ну вообще....Алекс ну вы даёте...

Так хоть 41 год...уже можно

Ну ващеее

Пинья
))))
     10 марта 2009 (13:04)

Алекс , ну раз ... блЯзнец , тогда конечно

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
Solfaterra
     11 марта 2009 (21:13)

Кать ,хоть рассказали бы впечатления как вы там продолжаете в банке и как вам эта банка? Мне например очень любопытно,как вы сочетаете наитие быть DJ на Ибице с работой в банке?

kate4
     12 марта 2009 (21:03)

Solfa

Работается хорошо...правда я сейчас на обучении (вот уже 3ю неделю)...похудела еще кило на 2...ну мне ваш вопрос понравился))) Я завтра перед выходными подробнее отпишусь, а то сейчас готовлюсь к завтрашнему 1 му тестированию.

kate4
     17 марта 2009 (20:41)

ПРивет всем!

Solfa, наверное мой пост больше будет адресован вам)))

Банк у меня серьезный, как я уже писала...и я вот уже 3ю неделю нахожусь в состоянии эйфории и стресса...ну если можно так написать)))

Очень много материала за короткий промежуток времени...вот теперь все почти закончилось и приступаю непосредственно к работе...не буду уж прям так описывать...но работать там нравится...единственное правда смущает, что почти все моложе меня (и пацаны тоже), в основном 20-23...но есть симпотяжки вообще...также как и чудики реальные, которые просто добивают...но ладно я думаю, что естесственный отбор сделает свое дело, и каждый будет на своем месте...

По поводу Диджейства...я даже не знаю...музыкой я все-таки буду заниматься (ну как минимум хочу возобновить игру на фортепиано, и гитаре)...и хотя диджейство это не совсем "музыка", а скорее сведение, то посмотрим, я в качестве хобби рассматриваю..

Вообще работа в Банке для меня сейчас как подработка, на самом деле, хоть нас когда отбирали и говорили, что надо с серьезными намерениями идти, т.к. все серьезно и в обучении и в работе (только сейчас это понимаю), но я не загадываю...если понравиться то буду серьезно двигаться в этом направлении...нужно вренмя для того чтобы определиться...там много параметров которые нужно подтянуть для повышения...поэтому есть к чему стремиться...

А так я вообще подумываю о журфаке и теле-радио сфере...ну моя мечта быть Диджеем может быть и осуществиться......сейчас мне очень сложно говорить...я на этот год точно планирую защиту диплома и курсы английского...еще переезд...на курсы другие может просто не быть времени или денег...

Пока не могу точно сказать...

А про такое сочетание, так для меня это в норме...серьезной работой меня не напугаешь...также как и творческой, и совмещать для меня все это - норма! Я уже об этом писала раньше...

Такой я человек!

kate4
     17 марта 2009 (20:51)

Я вот тут подумала....а Диджей на радио это случайно не 12 дом???

начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере