Тема 16927, сообщений: 640
Ещё 1-2 года так - и я умру...наверное |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Я 1985года рождения от Рождества Христова. прилетел в вашу галактику учить уму разуму. Мой отец Исус Христос Моисеевич Мухамедов послал меня сюда для вашего спасения.
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=17203 С праздником! |
kate4 |
|
Пинья )))) |
![]() ![]() kate4
зашли бы на сайт к Алексу... в гости
"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
alex lev gold |
|
kate4 |
|
Пинья )))) |
|
Solfaterra |
|
kate4 |
|
kate4 |
![]() ![]() ПРивет всем! Solfa, наверное мой пост больше будет адресован вам))) Банк у меня серьезный, как я уже писала...и я вот уже 3ю неделю нахожусь в состоянии эйфории и стресса...ну если можно так написать))) Очень много материала за короткий промежуток времени...вот теперь все почти закончилось и приступаю непосредственно к работе...не буду уж прям так описывать...но работать там нравится...единственное правда смущает, что почти все моложе меня (и пацаны тоже), в основном 20-23...но есть симпотяжки вообще...также как и чудики реальные, которые просто добивают...но ладно я думаю, что естесственный отбор сделает свое дело, и каждый будет на своем месте... По поводу Диджейства...я даже не знаю...музыкой я все-таки буду заниматься (ну как минимум хочу возобновить игру на фортепиано, и гитаре)...и хотя диджейство это не совсем "музыка", а скорее сведение, то посмотрим, я в качестве хобби рассматриваю.. Вообще работа в Банке для меня сейчас как подработка, на самом деле, хоть нас когда отбирали и говорили, что надо с серьезными намерениями идти, т.к. все серьезно и в обучении и в работе (только сейчас это понимаю), но я не загадываю...если понравиться то буду серьезно двигаться в этом направлении...нужно вренмя для того чтобы определиться...там много параметров которые нужно подтянуть для повышения...поэтому есть к чему стремиться... А так я вообще подумываю о журфаке и теле-радио сфере...ну моя мечта быть Диджеем может быть и осуществиться......сейчас мне очень сложно говорить...я на этот год точно планирую защиту диплома и курсы английского...еще переезд...на курсы другие может просто не быть времени или денег... Пока не могу точно сказать... А про такое сочетание, так для меня это в норме...серьезной работой меня не напугаешь...также как и творческой, и совмещать для меня все это - норма! Я уже об этом писала раньше...
Такой я человек! |
kate4 |
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
Психограмма недели с 7 по 13 июля 2025 года: Кто сидит в кресле? Или человек-невидимка
Ингрессия Урана в Близнецы 7.07.25
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год