Форум на ОКУЛУС

Тема 16927, сообщений: 640

начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     5 марта 2009 (00:41)

(Автоматический перевод с транслита!)

Солфа ,

мне так тяжело ваш русский понимать. Я и теляток пытаюсь представить.

Я работаю с детьми с неблагополучных семей , и есть в нух дети хорошие и нещастные. Я за каждый успех их радуюсь , и стараюсь помочь им хоть оценкой. как вспомню как им тяжело и как они стараются выкарабкаться , сразу меньше 90 не могу оценку поставить.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Solfaterra
     5 марта 2009 (00:59)

Анабель Слов нет,я вашу работу понимаю

Телятки,которые сосут две матки, -это есть такие по природе(простите)жопализы,паталогически правильные такие и без проблемные детки а потом и взрослые.

Solfaterra
     5 марта 2009 (01:15)

Ой я сейчас такого наговорю И пришло мне видение,что страдают люди не от своей неправильности а от всеобще принятой"Правильности" и в итоге от своего несоответствия этой правильности.Да кто её вообще придумал?Не сам ли человек,какой нибудь дядька с бородой в незапамятные времена с неким влиянием До сих пор в страхе живём

Solfaterra
     5 марта 2009 (01:17)

Спокойной ночи,прекрасных снов всем...

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     5 марта 2009 (05:39)

Лола_495

Необходимость в квартире у меня всегда была, с самого детства, потому что мать была тираном и отчим тоже жестоким и тоже бил маму, я её ещё защищала, хотя от обоих пролила немало слёз

Замуж выходила- сбегала от родителей..

Кстати муж был очень добрым(такой же кошатник, как и я), поэтому я и вышла за него, а так и не хотела вообще замуж, хотя мне и было уже 25, по тем временам старой девой.

Оптимизм-это недостаток информации
Лола_495
     5 марта 2009 (13:03)

Прометей вырвал свое сердце чтобы дать людям огонь.. Он это сделал чтобы сделать людям хорошее, а получилось что теперь мы можем жить только в тепле и любим горячую вареную/жареную пищу. И это помешало человечеству выработать определенные функции чтобы жить в тех условиях. Она пришла на публичный форум, а быть бесплатными ушами мне не нравится, поэтому я выражаю свое личное мнение. А что из наших высказываний читать и мотать на ус, уже решать ей.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     5 марта 2009 (16:24)

(Автоматический перевод с транслита!)

а быть бесплатными ушами мне не нравится

Ну уж не обессудьте , тут за чтение тем не платят.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Лола_495
     5 марта 2009 (17:47)

В России говорят в макдональдсах "свободная касса", но тк я знаю что здесь не все знают такие нюансы, я привела похожий на это по смыслу перевод

Tasha0908
     5 марта 2009 (17:56)

"вообще , так противно , девченка пришла на форум, все свое наболевшее рассказала , перед всеми все нутро вывернула . А тут ей судилище устроили: ты врешь, да если бы так было , ето бы было подругому , и в етом духе.

Да зачем упрекать , неужели ни у кого таких моментов не было , тут весь форум пропитан криками о помощи...

Радоваться надо за людей , а не упрекать их в том что они живые люди с естественными емоциями."

Аnnabelle, поддерживаю

Для многих бывает очень тяжело открыться, вылить свою боль и попросить совета у других, а если больно, так зачем причинять еще сильнейшую боль осуждением и непониманием.

Дух неизбежно стремится ввысь. - М. Т. Цицерон
Лола_495
     5 марта 2009 (18:07)

Для того чтобы что-то вылечить, бывает нужно сделать еще больнее (операция, процедуры и тп). Никаких естественных эмоций я не увидела, потуга на концерт, но при всем при этом я не хочу унижать ее жалостью

начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере