Annabelle is a female given name,a variant of Anna
5 марта 2009 (00:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
Солфа ,
мне так тяжело ваш русский понимать. Я и теляток пытаюсь представить.
Я работаю с детьми с неблагополучных семей , и есть в нух дети хорошие и нещастные. Я за каждый успех их радуюсь , и стараюсь помочь им хоть оценкой. как вспомню как им тяжело и как они стараются выкарабкаться , сразу меньше 90 не могу оценку поставить.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Solfaterra
5 марта 2009 (00:59)
Анабель Слов нет,я вашу работу понимаю
Телятки,которые сосут две матки, -это есть такие по природе(простите)жопализы,паталогически правильные такие и без проблемные детки а потом и взрослые.
Solfaterra
5 марта 2009 (01:15)
Ой я сейчас такого наговорю И пришло мне видение,что страдают люди не от своей неправильности а от всеобще принятой"Правильности" и в итоге от своего несоответствия этой правильности.Да кто её вообще придумал?Не сам ли человек,какой нибудь дядька с бородой в незапамятные времена с неким влиянием До сих пор в страхе живём
Solfaterra
5 марта 2009 (01:17)
Спокойной ночи,прекрасных снов всем...
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
5 марта 2009 (05:39)
Лола_495
Необходимость в квартире у меня всегда была, с самого детства, потому что мать была тираном и отчим тоже жестоким и тоже бил маму, я её ещё защищала, хотя от обоих пролила немало слёз
Замуж выходила- сбегала от родителей..
Кстати муж был очень добрым(такой же кошатник, как и я), поэтому я и вышла за него, а так и не хотела вообще замуж, хотя мне и было уже 25, по тем временам старой девой.
Оптимизм-это недостаток информации
Лола_495
5 марта 2009 (13:03)
Прометей вырвал свое сердце чтобы дать людям огонь.. Он это сделал чтобы сделать людям хорошее, а получилось что теперь мы можем жить только в тепле и любим горячую вареную/жареную пищу. И это помешало человечеству выработать определенные функции чтобы жить в тех условиях. Она пришла на публичный форум, а быть бесплатными ушами мне не нравится, поэтому я выражаю свое личное мнение. А что из наших высказываний читать и мотать на ус, уже решать ей.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
5 марта 2009 (16:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
а быть бесплатными ушами мне не нравится
Ну уж не обессудьте , тут за чтение тем не платят.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Лола_495
5 марта 2009 (17:47)
В России говорят в макдональдсах "свободная касса", но тк я знаю что здесь не все знают такие нюансы, я привела похожий на это по смыслу перевод
Tasha0908
5 марта 2009 (17:56)
"вообще , так противно , девченка пришла на форум, все свое наболевшее рассказала , перед всеми все нутро вывернула . А тут ей судилище устроили: ты врешь, да если бы так было , ето бы было подругому , и в етом духе.
Да зачем упрекать , неужели ни у кого таких моментов не было , тут весь форум пропитан криками о помощи...
Радоваться надо за людей , а не упрекать их в том что они живые люди с естественными емоциями."
Аnnabelle, поддерживаю
Для многих бывает очень тяжело открыться, вылить свою боль и попросить совета у других, а если больно, так зачем причинять еще сильнейшую боль осуждением и непониманием.
Дух неизбежно стремится ввысь. - М. Т. Цицерон
Лола_495
5 марта 2009 (18:07)
Для того чтобы что-то вылечить, бывает нужно сделать еще больнее (операция, процедуры и тп). Никаких естественных эмоций я не увидела, потуга на концерт, но при всем при этом я не хочу унижать ее жалостью
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.