Пока Алекса нет в эфире, скажу два слова от том, что я поняла. ALG, конечно, на эту тему гораздо побольше знает.
Катя, 4 марта начнется ваш 1-й личный месяц как начало нового цикла внутри вашего личного года, кот. начался 4-01-2009. Сейчас у вас, соответственно, идет 9-й личный месяц, и от этого рождается (или достигает пика) желание покончить с некоей ситуацией, поставить точки над ё, отпустить, найти выход.
Но так как у вас по жизни "число маршрута" 9, то в годы, месяцы и дни "девятки" вам должна приходить какая-то дополнительная помощь, какие-то важные, решающие вещи будут происходить. Одни из главных задач 9-ки — научиться безусловной любви, терпимости и состраданию, причем уроки будут даваться и через боль, и через моменты оргомной радости.
Еще в вашей жизненной программе сидит кармическое число 19, которое говорит о злоупотреблении властью в прошлой жизни. Дальше цитирую по книжке: "Имея это число, не удивляйтесь, что жизнь будет ставить вас в ситуации, когда надо защищать себя (постоять за себя) или, хуже того, противостоять ситуации в одиночку. Трудности этой жизни учат вас независимости, умению думать о других людях, и умению стоять на своем, а не отступать и казаться слабой. Тенденция упрямо отталкивать помощь других может привести к тому, что вы окажетесь в "тюрьме", стены которой построили для себя сами." Есть такая буква в этом слове, или нет? С другой стороны, наличие в вашей карте числа 10 говорит о том, что какие-то кармические экзамены вы уже сдали раньше, а потому вам в этой жизни будет помощь.
nascer em Portugal, morar o mundo
Бастет
111
22 февраля 2009 (14:09)
Вот напр-р взять меня с моей агрессивностью:часто складываются такие "благоприятные условия" для убийства мною кого-то/напр.чел избивает на моих глазах девушку,а у меня в руках в это время нож/,снятся сны где я участвую в сражениях,войнах и т.д.,но я же не убиваю,сохраняю заповедь неубей,и направляю агрессию в хорошее русло,на благо. Это как физики-ядерщики могут и стереть с земли все живое.
Шикаарно все.
Moro
22 февраля 2009 (14:13)
Катя, и вот еще очень правильно раньше говорили: не надо сравнивать то, как у вас, с тем, как у других — не из моральных соображений даже, а потому что непродуктивная позиция и изменить ситуацию к лучшему не помогает! (Свой личный опыт все тому же учит-учит, хорошо бы не бестолку ) Во-первых, часто мы не знаем, как на самом деле у других, а во-вторых — не знаем, что дальше ожидает нас. Зато в случае самого себя (и, по правде говоря, только в этом) мы имеем реальную возможность что-то изменить, а дальше и окружающий пейзаж может измениться.
nascer em Portugal, morar o mundo
Бастет
111
22 февраля 2009 (14:19)
Луа,ага,программы можно писать и самому,просто не все об этом знают,а если и знают,то незнают как использовать.
Насчет травы зеленее:тут чел хочет не сам юзать/писать свою прогу,а хочет "скатать чужую",т.к.видит рез-ты у других,а свои невидят или неполучают,т.к.не включили шнур в комп)
программы можно писать и самому,просто не все об этом знают,а если и знают,то незнают как использовать
даешь программирование в массы! возможно при прохождении Плутона по Водолею в этом вопросе будет полегче разобраться.. сейчас народ еще не готов, а вот в век Водолея это будет запросто..
чел хочет не сам юзать/писать свою прогу,а хочет "скатать чужую",т.к.видит рез-ты у других,а свои невидят или неполучают,т.к.не включили шнур в комп)
ну а пока так..
про шнур понравилось
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
22 февраля 2009 (14:57)
(Автоматический перевод с транслита!)
Луа ,
и за мысли отвечаю и за действия.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Бастет
111
22 февраля 2009 (15:31)
Луа,ага,все изменится к лучшему,просто раньше людям приходилось "втирать" установки в ввиде заповедей,а сейчас детки растут/рождаются с уже готовыми установками.а наше дело подготовить нужные условия
Вы не проработаете программу своей внутренней агресси – принятие ее в других людях, особенно в мужчинах, то Ваш партнер тоже может быть агресснивным к Вам (вот смотрите пример Алекса- как он на Вас набросился- то есть что-то в Вас притянуло выплеск его агрессии
Бетик ,а ты раньше времени карты открываешь.
Ну нет терпенья у Женщин.
АннаБель,Соска,в моём понятии Вампир и Пиявка.А что ты имела ввиду,так это от культуры воспитания зависит
Моро,почти так.Но та 9ть не совсем то,что ты думаешь.Про это я тебе отвечу в твоей теме.Как раз пересеклось по циклам
Мне не совсем нравится интерпритация числа 19ть.Хочу добавить,что число 19ть учит Действовать(1)УМОМ(9),но никак не упорством.число 19,состоит из 1и 9,а разница между ними число 8-Уметь уравновесить Физические и духовные потребности.Число 19ть,-это урок доказательства,что ты не паравоз, авсего лишь Электричка с умной электроникой.Число 19ть заставляет учить тому,что ты НЕОТЕМЛЕМАЯ Часть Единого ЦелогоЕсли есть число 19ть,то оно никак не даст число 10,хоть и 19=10
Урок 10ки,совсем другой урок.
Бастет
На счёт Програмирования.Всё это Бабушкины сказки.И это мы уже говорили.Если у вас написано,что вы заболеете,то никакая шуба и программа вас не спасёт от простуды.Это только начинающие Эзотерики могут верить в эти сказки.Каждому уроку- свой Срок.В нас уже заложена эта программа.И астрологи прекрасно видят что и когда будет.
Всем пока.А Кэти мы ещё не раз увидим в этом году.
Так как число 16, её личного года ещё не сказало своё слово.
Адью всем в этой теме.
Мавр сделал своё дело,Мавр может уходить.
Бастет
111
22 февраля 2009 (17:09)
Алекс,не буду спорить,мне не 80 лет,чтобы утверждать,что написанное в карте не сбудется.но заметьте везде пишут:при проработке будет то то,при самотеке-то.я может и "заболею насморком",но постараюсь недовести до "хронической простуды")
Шикаарно все.
Бастет
111
22 февраля 2009 (17:13)
У меня на эту тему есть пару мыслей,но с ними поделюсь намного позже(хочется более развернуто написать,а не сжато)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.