Форум на ОКУЛУС

Тема 16927, сообщений: 640

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец
Автор Сообщение
Moro
     22 февраля 2009 (14:07)

А что 4 марта то будет?

Пока Алекса нет в эфире, скажу два слова от том, что я поняла. ALG, конечно, на эту тему гораздо побольше знает.

Катя, 4 марта начнется ваш 1-й личный месяц как начало нового цикла внутри вашего личного года, кот. начался 4-01-2009. Сейчас у вас, соответственно, идет 9-й личный месяц, и от этого рождается (или достигает пика) желание покончить с некоей ситуацией, поставить точки над ё, отпустить, найти выход.

Но так как у вас по жизни "число маршрута" 9, то в годы, месяцы и дни "девятки" вам должна приходить какая-то дополнительная помощь, какие-то важные, решающие вещи будут происходить. Одни из главных задач 9-ки — научиться безусловной любви, терпимости и состраданию, причем уроки будут даваться и через боль, и через моменты оргомной радости.

Еще в вашей жизненной программе сидит кармическое число 19, которое говорит о злоупотреблении властью в прошлой жизни. Дальше цитирую по книжке: "Имея это число, не удивляйтесь, что жизнь будет ставить вас в ситуации, когда надо защищать себя (постоять за себя) или, хуже того, противостоять ситуации в одиночку. Трудности этой жизни учат вас независимости, умению думать о других людях, и умению стоять на своем, а не отступать и казаться слабой. Тенденция упрямо отталкивать помощь других может привести к тому, что вы окажетесь в "тюрьме", стены которой построили для себя сами." Есть такая буква в этом слове, или нет? С другой стороны, наличие в вашей карте числа 10 говорит о том, что какие-то кармические экзамены вы уже сдали раньше, а потому вам в этой жизни будет помощь.

nascer em Portugal, morar o mundo
Бастет
111
     22 февраля 2009 (14:09)

Вот напр-р взять меня с моей агрессивностью:часто складываются такие "благоприятные условия" для убийства мною кого-то/напр.чел избивает на моих глазах девушку,а у меня в руках в это время нож/,снятся сны где я участвую в сражениях,войнах и т.д.,но я же не убиваю,сохраняю заповедь неубей,и направляю агрессию в хорошее русло,на благо. Это как физики-ядерщики могут и стереть с земли все живое.

Шикаарно все.
Moro
     22 февраля 2009 (14:13)

Катя, и вот еще очень правильно раньше говорили: не надо сравнивать то, как у вас, с тем, как у других — не из моральных соображений даже, а потому что непродуктивная позиция и изменить ситуацию к лучшему не помогает! (Свой личный опыт все тому же учит-учит, хорошо бы не бестолку ) Во-первых, часто мы не знаем, как на самом деле у других, а во-вторых — не знаем, что дальше ожидает нас. Зато в случае самого себя (и, по правде говоря, только в этом) мы имеем реальную возможность что-то изменить, а дальше и окружающий пейзаж может измениться.

nascer em Portugal, morar o mundo
Бастет
111
     22 февраля 2009 (14:19)

Луа,ага,программы можно писать и самому,просто не все об этом знают,а если и знают,то незнают как использовать.

Насчет травы зеленее:тут чел хочет не сам юзать/писать свою прогу,а хочет "скатать чужую",т.к.видит рез-ты у других,а свои невидят или неполучают,т.к.не включили шнур в комп)

Шикаарно все.
Lua
Алхимик :)
     22 февраля 2009 (14:55)

программы можно писать и самому,просто не все об этом знают,а если и знают,то незнают как использовать

даешь программирование в массы! возможно при прохождении Плутона по Водолею в этом вопросе будет полегче разобраться.. сейчас народ еще не готов, а вот в век Водолея это будет запросто..

чел хочет не сам юзать/писать свою прогу,а хочет "скатать чужую",т.к.видит рез-ты у других,а свои невидят или неполучают,т.к.не включили шнур в комп)

ну а пока так..

про шнур понравилось

Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     22 февраля 2009 (14:57)

(Автоматический перевод с транслита!)

Луа ,

и за мысли отвечаю и за действия.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Бастет
111
     22 февраля 2009 (15:31)

Луа,ага,все изменится к лучшему,просто раньше людям приходилось "втирать" установки в ввиде заповедей,а сейчас детки растут/рождаются с уже готовыми установками.а наше дело подготовить нужные условия

ой,пойду погуляю.

Шикаарно все.
     22 февраля 2009 (16:57)

Вы не проработаете программу своей внутренней агресси – принятие ее в других людях, особенно в мужчинах, то Ваш партнер тоже может быть агресснивным к Вам (вот смотрите пример Алекса- как он на Вас набросился- то есть что-то в Вас притянуло выплеск его агрессии

Бетик ,а ты раньше времени карты открываешь.

Ну нет терпенья у Женщин.

АннаБель,Соска,в моём понятии Вампир и Пиявка.А что ты имела ввиду,так это от культуры воспитания зависит

Моро,почти так.Но та 9ть не совсем то,что ты думаешь.Про это я тебе отвечу в твоей теме.Как раз пересеклось по циклам

Мне не совсем нравится интерпритация числа 19ть.Хочу добавить,что число 19ть учит Действовать(1)УМОМ(9),но никак не упорством.число 19,состоит из 1и 9,а разница между ними число 8-Уметь уравновесить Физические и духовные потребности.Число 19ть,-это урок доказательства,что ты не паравоз, авсего лишь Электричка с умной электроникой.Число 19ть заставляет учить тому,что ты НЕОТЕМЛЕМАЯ Часть Единого ЦелогоЕсли есть число 19ть,то оно никак не даст число 10,хоть и 19=10

Урок 10ки,совсем другой урок.

Бастет

На счёт Програмирования.Всё это Бабушкины сказки.И это мы уже говорили.Если у вас написано,что вы заболеете,то никакая шуба и программа вас не спасёт от простуды.Это только начинающие Эзотерики могут верить в эти сказки.Каждому уроку- свой Срок.В нас уже заложена эта программа.И астрологи прекрасно видят что и когда будет.

Всем пока.А Кэти мы ещё не раз увидим в этом году.

Так как число 16, её личного года ещё не сказало своё слово.

Адью всем в этой теме.

Мавр сделал своё дело,Мавр может уходить.

Бастет
111
     22 февраля 2009 (17:09)

Алекс,не буду спорить,мне не 80 лет,чтобы утверждать,что написанное в карте не сбудется.но заметьте везде пишут:при проработке будет то то,при самотеке-то.я может и "заболею насморком",но постараюсь недовести до "хронической простуды")

Шикаарно все.
Бастет
111
     22 февраля 2009 (17:13)

У меня на эту тему есть пару мыслей,но с ними поделюсь намного позже(хочется более развернуто написать,а не сжато)

Шикаарно все.
начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере