Форум на ОКУЛУС

Тема 16927, сообщений: 640

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец
Автор Сообщение
Бастет
111
     22 февраля 2009 (12:18)

Да,и учитываются ли такие моменты:убил обороняясь?

+получается,что христос в прошлой жизни многих на крест распял?

Шикаарно все.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     22 февраля 2009 (12:18)

(Автоматический перевод с транслита!)

Луа ,

ну мы же взрослые люди , мы отвечаем за свои поступки.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Бастет
111
     22 февраля 2009 (12:33)

Да,и получается для потенциальных убийц(у меня есть такое в карте) шикарная отмазка: убиваю тех,кто в прошлой жизни убил сам кого-то,возможно и меня.

Насчет выхода из круго понятно,но все же..

Шикаарно все.
Lua
Алхимик :)
     22 февраля 2009 (13:21)

насколько я знаю, рак, например, типичная кармическая болезнь непрощения... знаю одну женщину после аварии в коляске пожизненно - обид море, причем на весь белый свет..

в общем все то же .. и есть реальный случай излечения от рака когда человек каялся, молился, занимался голоданием и вегетарианством и вылечился..

про Христа отошлю к книге Алисы Бейли"От Вифлеема до Голгофы" - там все про него обоъясняется..

а насчет убийств- что-то с агрессивностью связано.. этим наверное в тему Кэйт и притянуло Вас.

я вот тут думала про нее - обычно когда техника шкалит- первый признак разбалансированности энергетики... на эмоциональном подъеме не могла в интернет попасть.. у меня бывает -лампочки горят - не успеваю менять (Уран экз. в Скорпе и 8 доме).. и компы часто глючат тоже..

вот у Кэйт - Козерог + Скорпион- мощнейшая энергия, сильнейший манипулятор.. даже по теме видно какой сильный энергозаряд пущен.. но пока не найдет гармонии и не овладеет ее управлением будет вокруг "разруха и хаос" .. так что все эти битвы отражают внутренний энергетический раздрай.. мощный причем.. надо обуздать своего внутреннего Дракона

Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru
Lua
     22 февраля 2009 (13:29)

Анабель а за мысли свои отвечаете?! только честно

www.luking.ru
Бастет
111
     22 февраля 2009 (13:33)

Луа,да насчет рака и инвалидной коляски-тоже есть примеры из жизни.насчет кармы-веду к тому,что она как компьютерная программа с замкнутыми циклами,но уже заранее с заданными условиями-ведь не зря во всех свящ.книгах написаны заповеди,те самые условия,которые дают выход из цикла.а моя агрессивность то самое еlsе,кот.ведет в тупик,и если чел не реагирует,ведется на elsе,круг замыкается.

Шикаарно все.
Бастет
111
     22 февраля 2009 (13:40)

И получается,что чтобы Кэйт вышла из цикла ей надо соблюсти условие-не завидовать.тут зависть другого рода: почему у других так,а у меня все плохо. Как говорили до меня-надо смирить себя в этом плане,принять настоящее как есть и думать о будущем

Шикаарно все.
Бастет
111
     22 февраля 2009 (13:42)

Ну и возлюбить ближнего своего

Шикаарно все.
Lua
     22 февраля 2009 (13:59)

во про программы это ваще мое любимое сравнение- программы можно менять будучи своим собственным программистом удалять ненужные файлы и запускать новые.. а иногда и всю систему перегружать надо.. убеждать свое подсознание- вернее переубеждать.. тут процесс может быть долог и труден и способов много- через медитации, концентрации, движение от привычек к осознанности.. выработке черт - уже указанных мною ранее - смирение, прощение и тп тд., можно аффирмации, самогипноз использовать.. да техник много разных- суть одна

www.luking.ru
Lua
     22 февраля 2009 (14:05)

чтобы Кэйт вышла из цикла ей надо соблюсти условие-не завидовать.тут зависть другого рода: почему у других так,а у меня все плохо

опять - надо отслеживать и осознавать- что у других лучше? нам все время кажется что-то -где то трава зеленее, а у соседа уксус слаще у других своих проблем хватает- душу же не все откроют и все оттуда выплеснут, да и самими если еще не осознанно.. здесь уже говорили- счастье- это быть довольным всем и таким какое есть, искать наслаждение в малом и в моменте.. а то идет дождь- мокро, солнце светит - жарко. и тп..

www.luking.ru
начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере