Да,и учитываются ли такие моменты:убил обороняясь?
+получается,что христос в прошлой жизни многих на крест распял?
Шикаарно все.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
22 февраля 2009 (12:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
Луа ,
ну мы же взрослые люди , мы отвечаем за свои поступки.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Бастет
111
22 февраля 2009 (12:33)
Да,и получается для потенциальных убийц(у меня есть такое в карте) шикарная отмазка: убиваю тех,кто в прошлой жизни убил сам кого-то,возможно и меня.
насколько я знаю, рак, например, типичная кармическая болезнь непрощения... знаю одну женщину после аварии в коляске пожизненно - обид море, причем на весь белый свет..
в общем все то же .. и есть реальный случай излечения от рака когда человек каялся, молился, занимался голоданием и вегетарианством и вылечился..
про Христа отошлю к книге Алисы Бейли"От Вифлеема до Голгофы" - там все про него обоъясняется..
а насчет убийств- что-то с агрессивностью связано.. этим наверное в тему Кэйт и притянуло Вас.
я вот тут думала про нее - обычно когда техника шкалит- первый признак разбалансированности энергетики... на эмоциональном подъеме не могла в интернет попасть.. у меня бывает -лампочки горят - не успеваю менять (Уран экз. в Скорпе и 8 доме).. и компы часто глючат тоже..
вот у Кэйт - Козерог + Скорпион- мощнейшая энергия, сильнейший манипулятор.. даже по теме видно какой сильный энергозаряд пущен.. но пока не найдет гармонии и не овладеет ее управлением будет вокруг "разруха и хаос" .. так что все эти битвы отражают внутренний энергетический раздрай.. мощный причем.. надо обуздать своего внутреннего Дракона
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru
Бастет
111
22 февраля 2009 (13:33)
Луа,да насчет рака и инвалидной коляски-тоже есть примеры из жизни.насчет кармы-веду к тому,что она как компьютерная программа с замкнутыми циклами,но уже заранее с заданными условиями-ведь не зря во всех свящ.книгах написаны заповеди,те самые условия,которые дают выход из цикла.а моя агрессивность то самое еlsе,кот.ведет в тупик,и если чел не реагирует,ведется на elsе,круг замыкается.
Шикаарно все.
Бастет
111
22 февраля 2009 (13:40)
И получается,что чтобы Кэйт вышла из цикла ей надо соблюсти условие-не завидовать.тут зависть другого рода: почему у других так,а у меня все плохо. Как говорили до меня-надо смирить себя в этом плане,принять настоящее как есть и думать о будущем
во про программы это ваще мое любимое сравнение- программы можно менять будучи своим собственным программистом удалять ненужные файлы и запускать новые.. а иногда и всю систему перегружать надо.. убеждать свое подсознание- вернее переубеждать.. тут процесс может быть долог и труден и способов много- через медитации, концентрации, движение от привычек к осознанности.. выработке черт - уже указанных мною ранее - смирение, прощение и тп тд., можно аффирмации, самогипноз использовать.. да техник много разных- суть одна
чтобы Кэйт вышла из цикла ей надо соблюсти условие-не завидовать.тут зависть другого рода: почему у других так,а у меня все плохо
опять - надо отслеживать и осознавать- что у других лучше? нам все время кажется что-то -где то трава зеленее, а у соседа уксус слаще у других своих проблем хватает- душу же не все откроют и все оттуда выплеснут, да и самими если еще не осознанно.. здесь уже говорили- счастье- это быть довольным всем и таким какое есть, искать наслаждение в малом и в моменте.. а то идет дождь- мокро, солнце светит - жарко. и тп..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.