А мне интересно,в кармическом срезе,за что чел умирает утонув.я в плане того,что в карте например у меня очень часто упоминается огнестрельное ранение в голову,у кого-то удушение,так вот:с чем это связано? В плане кармы
Шикаарно все.
beta
.
22 февраля 2009 (11:59)
(Автоматический перевод с транслита!)
Xристос м.б. был даже не ист.личностью, а может он был собирательным образом для церкви и ее идеологии
..........................
- да был,только Библия исказила таки мнооооженько... был-был! жил такой дяденька
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
A
22 февраля 2009 (12:02)
ОК, девочки, xорошего дня , теперь загляну в тему , где Бетик, мне всегда интересно . Бет, может етим летом встретимся?
У мамы сегодня ДР, т.ч., я пока отчаливаю
Слава Україні !
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
22 февраля 2009 (12:02)
Луа ,
ну вот , когда на судьбу валишь - не хорошо , когда на себя - тоже . Так и кто виноват?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Бастет
111
22 февраля 2009 (12:08)
Анабель,никто.
Шикаарно все.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
22 февраля 2009 (12:09)
и те и другие виноваты.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.