Форум на ОКУЛУС

Тема 16927, сообщений: 640

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец
Автор Сообщение
Lua
Алхимик :)
     22 февраля 2009 (11:35)

Beta

c Cен-Жерменом тоже недавно пришлось "познакомиться" - скачала на прошлой неделе его медитацию фиолетового пламени

Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru
beta
.
     22 февраля 2009 (11:35)

(Автоматический перевод с транслита!)

То за что уроки? И чему он должен научиться?

..................................

- Ашенька,милая...да вообщем-то,смысл всегда один - прощение,сострадание,любовь.Вот и все! Открыть в себе духовное и уравновесить с человеческим...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
     22 февраля 2009 (11:37)

медитацию фиолетового пламени -

.................................

- я его читаю тоже,что нахожу.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Lua
     22 февраля 2009 (11:38)

Annabelle

так я ж Вам про Ваш "режущий" глаз стиль мыслей- вот опять - Я себя сама виню! ну не надо себя винить - Не виноватая я!

не смотрели Ночной Дозор? где девушка сама себя проклинала?

www.luking.ru
A
     22 февраля 2009 (11:40)

Ага, Бетик, вроде понятно.

Но дело в том, что некоторые дети вырастают в плюс, делают прогресс к уравновешеванию себя. А другие - наоборот, становятся преступниками, а псиxологи ищут корней в трудном детском опыте.

Как с етим?

Т.е. - те, плоxиши - типа поломались уже в самом детстве?

Слава Україні !
A
     22 февраля 2009 (11:42)

Луа - спасибо за компляк

Сама еще додумываю про xирон , но пока понимаю так, как пою

Слава Україні !
beta
.
     22 февраля 2009 (11:45)

ну если бы душа уже закалилась так что ее ничем не пробьешь , то она была бы уже в раю, а не на нашей грешной земле . А если она тут , значит еще не перевелись долги и испытания

...................................

- неа,Нюсенька,не так! души вечны, и на любом Уровне(их У) могут воплощаться где угодно и в любом времени,все зависит от цели.

Приходят ведь и в качестве Учителей,Наставников...а трудности и испытания...да все как-то будет вписано в контекст воплощения! вспомни историю Христа! он рожден был не в царских чертогах таки и Крест - не луч/шая доля,а душа-то наимудрейшая!!!!!Зачем бы ему,а??? да ради других!

A
     22 февраля 2009 (11:51)

Бет, ну Xристос м.б. был даже не ист.личностью, а может он был собирательным образом для церкви и ее идеологии. Кто же сейчас проверит. А вот живыx людей, которыx мы встречаем в жизни, мы многое о ниx знаем не по наслышке.

(я не против Xриста и религии, если что)

Слава Україні !
Lua
     22 февраля 2009 (11:52)

я тоже Аш пою как понимаю

про трудное детство - Бета уже чуть ответила - и я присоединюсь- смысл нашей жизни - идти к Любви к Богу (в это понятие многое вложено - и смирение, и терпение, и прощение, и Любовь, и служение, и жертвенность и тп). я например, тоже не могу назвать свое детство трудным - замечательное советское детство! но есть тож ощущение недолюбленности и я помню еще в студенчестве писала в дневнике большими буквами "смысл моей жизни Любовь но я все еще ищу ее", искала во вне.. а когда поняла про "стержень", то и Любовь нашла- внутри!

про плохишей - нам жизнь и дана чтобы приблизиться к БОгу через развитие и направленность к Свету, но человек свободен в своем выборе, а еще есть Невежество, вот и бывает что чел. сворачивает в темные закоулки и попадает не туда куда надо.. можно идти к БОгу, а можно от.. сами знаете к кому.. в следующем воплощении у них будут другие условия Пути и так будет до тех пор пока не найдут дорогу..

www.luking.ru
beta
.
     22 февраля 2009 (11:54)

наоборот, становятся преступниками, а псиxологи ищут корней в трудном детском опыте.

.............................

- ВОТ И РАЗНИЦА В СОСТОЯНИИ ДУШИ - одни умеют выйти из д... и стать конфеткой,а другие так д... и остаются... ну не справились в этот раз,а может другим уроки дать пришли,понимаешь?

Ведь Люцифер тож был Ангел,но сыграл такую роль для того,чтоб люди имели контраст добро-зло,грех-добродетель...

Выс/ший смысл!

Ты ищи ответы сама ,читай! есть более компетентные источники,дружок

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере