так я ж Вам про Ваш "режущий" глаз стиль мыслей- вот опять - Я себя сама виню! ну не надо себя винить - Не виноватая я!
не смотрели Ночной Дозор? где девушка сама себя проклинала?
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru
A
22 февраля 2009 (11:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ага, Бетик, вроде понятно.
Но дело в том, что некоторые дети вырастают в плюс, делают прогресс к уравновешеванию себя. А другие - наоборот, становятся преступниками, а псиxологи ищут корней в трудном детском опыте.
Как с етим?
Т.е. - те, плоxиши - типа поломались уже в самом детстве?
Слава Україні !
A
22 февраля 2009 (11:42)
Луа - спасибо за компляк
Сама еще додумываю про xирон , но пока понимаю так, как пою
Слава Україні !
beta
.
22 февраля 2009 (11:45)
ну если бы душа уже закалилась так что ее ничем не пробьешь , то она была бы уже в раю, а не на нашей грешной земле . А если она тут , значит еще не перевелись долги и испытания
...................................
- неа,Нюсенька,не так! души вечны, и на любом Уровне(их У) могут воплощаться где угодно и в любом времени,все зависит от цели.
Приходят ведь и в качестве Учителей,Наставников...а трудности и испытания...да все как-то будет вписано в контекст воплощения! вспомни историю Христа! он рожден был не в царских чертогах таки и Крест - не луч/шая доля,а душа-то наимудрейшая!!!!!Зачем бы ему,а??? да ради других!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
A
22 февраля 2009 (11:51)
Бет, ну Xристос м.б. был даже не ист.личностью, а может он был собирательным образом для церкви и ее идеологии. Кто же сейчас проверит. А вот живыx людей, которыx мы встречаем в жизни, мы многое о ниx знаем не по наслышке.
про трудное детство - Бета уже чуть ответила - и я присоединюсь- смысл нашей жизни - идти к Любви к Богу (в это понятие многое вложено - и смирение, и терпение, и прощение, и Любовь, и служение, и жертвенность и тп). я например, тоже не могу назвать свое детство трудным - замечательное советское детство! но есть тож ощущение недолюбленности и я помню еще в студенчестве писала в дневнике большими буквами "смысл моей жизни Любовь но я все еще ищу ее", искала во вне.. а когда поняла про "стержень", то и Любовь нашла- внутри!
про плохишей - нам жизнь и дана чтобы приблизиться к БОгу через развитие и направленность к Свету, но человек свободен в своем выборе, а еще есть Невежество, вот и бывает что чел. сворачивает в темные закоулки и попадает не туда куда надо.. можно идти к БОгу, а можно от.. сами знаете к кому.. в следующем воплощении у них будут другие условия Пути и так будет до тех пор пока не найдут дорогу..
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru
beta
.
22 февраля 2009 (11:54)
наоборот, становятся преступниками, а псиxологи ищут корней в трудном детском опыте.
.............................
- ВОТ И РАЗНИЦА В СОСТОЯНИИ ДУШИ - одни умеют выйти из д... и стать конфеткой,а другие так д... и остаются... ну не справились в этот раз,а может другим уроки дать пришли,понимаешь?
Ведь Люцифер тож был Ангел,но сыграл такую роль для того,чтоб люди имели контраст добро-зло,грех-добродетель...
Выс/ший смысл!
Ты ищи ответы сама ,читай! есть более компетентные источники,дружок
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.