Форум на ОКУЛУС

Тема 16927, сообщений: 640

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     22 февраля 2009 (10:57)

(Автоматический перевод с транслита!)

Теперь про стержень- это фигуральное выражение – метафора если хотите, а то у многих линейное воображение какое-то – стальной стержень представляется.. можно еще попробовать через структуры тонкого тела объяснить. У нас в теле 3 энергет. канала- левый, правый и центральный – Сушумна..так вот найти свой «стержень»- это быть все время в центре – быть Здесь и Сейчас- четко осознавая свои действия, а главное МЫСЛИ..

...................................

- спасибо за разьяснение,Луа!!!

В этой теме о стержне заявляли не только Вы,полагаю,каждый имел в виду что-то свое,т.к. посты предполагали отличные трактовки ситуации.

Однако,в силу знака Кати,и,проследив за ее последовательным,обстоятельным,логичным следованием за ответом каждого,вступившего в дискуссию,нет ощущения в том,что мысли и действия девушки не достаточно осознанны,отнюдь!!! знак нам дается как то,что уже накоплено за предыдущее воплощение,мож и не одно.Знак первичен,аспекты потом.

*Стержень* в наличии,Луа!

Катерина, !!!Алексу ты ответила великолепно!!!Ты умничка ,тест,кот-й он тебе предложил ,прошла на УРА,мудро,с умением прощать чужие ...слабости !

Сильная у тебя душа,раз выбрала себе такой опыт!оч сильная и старая...а значит,ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

п.с. Луа-алхимик!!!! ого и уже получается творить свою жизнь????

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
A
     22 февраля 2009 (11:08)

Луа

как ни парадоксально зашла. Девочки, извините, я не знаю о чем тема, т.к. не читала совершенно. А зашла видимо на зов . Утром открыла окулус, темы стоят, Фасолькину почилала - не срезонировало никак, смотрю ета тема краснеет и набирает обороты, а т.к. страниц много, думаю, посмотрю я ее с конца

Ну и вот, оказаывается на помине тут-как-тут

Луа, у меня очень много по жизни разныx встреч, и не думаю, что все люди xиронные. Вот мужья/любови - да точно обрисованы , кстати, у всеx даже есть некий физический изьян (большой или маленький, видимый или спрятанный, но есть).

Но у меня в 7 и Луна тоже, почти на Дсц.

Про боль

Не соглашусь, что Xирон причиняет боль, ее могут причинить и другие планеты, скажем тот же . Ведь Xирон не действует на человека физически, просто я думаю, что он дает такие ситуации двоиственные и все. Если пойдешь одним путем, то получишь боль, а если в ситуации сумеешь подняться над собой/самостью/егоистическим каким то емоциям (тут много чего можно добавить), то и боли не будет, т.к. ты какбы отстранишься от себя (себятины). Вот.

Вкратце как-то таак

Слава Україні !
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     22 февраля 2009 (11:11)

Луа ,

ну я же не виню какого то дядю пытаясь свалить на других, я реально признаю , сама виновата .

Кеит ,

не ращитывай что всегда и все поймут, будут и осуждать и обсуждать , такова жизнь. Главное увидеть то что даст помощь , нужный совет, читать тех кто понимает .

Камаил ,

да у меня таже проблема , и время на бирке записано, а ректи делают и начас раньше и карта часто не работает Дирекции, Прогрессии, Соляры. Да и вообще меня тут многие Львом на Асц. называют , а я Дева по времени рождения.

Кеит ,

а что у вас с отношением к материальным ценностям ?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lua
Алхимик :)
     22 февраля 2009 (11:14)

Beta

я же и говорю, что про стержень очень трудно объяснить, так как у каждого свое понимание, и словами не совсем объяснимое -слова лишь попытка описать образы.. про Кэйт имела ввиду что если чего-то нет, то Точка сборки еще не локализирована, а что душа мудрая и старая согласна на все 100% иначе бы не выбрала такие суровые испытания

просто нацеленность на результат отвлекает внимание от процесса- как и в случае с Алхимиком - я еще не нашла Филосовский камень, но ищу

а вообще "Алхимик" моя любимая книга! и как то само слово под ником написалось- пришло и все "я ищу свой путь! а когда ты идешь по своему пути вся Вселенная тебе помогает"

Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru
beta
.
     22 февраля 2009 (11:21)

...аааа,так это о Коэльо! а я подумала о Сен Жермене ...но суть одна!

В поиске Философского камня? а мне ,по вашим строчкам видится,что он найден! намерение ,- и все придет!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
A
     22 февраля 2009 (11:22)

А вот про стержень у меня вопрос.

Начнем с того, что означайет в биографии чел-ка трудное детство?

Есть вроде два варианта ответа:

1. Трудные испытания как уроки из прошлой жизни, т.е. ты вроде как и натворил делов, вот тебе и *награды* чтобы етот внутр. стержень упрочить. Не даром же говорят что до 29 лет - уроки - чел должен определиться, уплотниться, стать на ноги и тп.

2. Как закалка вот как Бета сказала и Луа тоже - для старыx душ. Если душа старая, то она уже должна бы пройти много уроков, и отшлифоваться. По логике так бы вышло. А тогда за что бьют? Или за что преглагают еще поучиться?

На етот с.чет у меня своего сильного мнения нету.

(П.С. на всякий случай - детство у меня было xорошее, без сильной любви от родителей, любили как умели, но в матер.плане - очень даже xорошее, да и какиx-то особтx трудностей не было)

Слава Україні !
beta
.
     22 февраля 2009 (11:27)

А тогда за что бьют? Или за что преглагают еще поучиться?

............................

- мы сами себе предлагаем как и чему учиться,Ашик! дело может быть и в Уроке-опыте который ты даешь другим...сложно! Есть определенные периоды,астролог. обоснованные,когда понимание каждого опыта приходит,если жить осознанно,конечно.Так сейчас и времена такие,что незрелые души не приходят на Землю,она уже не подходит для них,переросла.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     22 февраля 2009 (11:29)

аш ,

ну если бы душа уже закалилась так что ее ничем не пробьешь , то она была бы уже в раю, а не на нашей грешной земле . А если она тут , значит еще не перевелись долги и испытания.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lua
Алхимик :)
     22 февраля 2009 (11:32)

Ash

да я уже не раз Вашей поразительной интуицией поражалась

ну конечно Боль и от других планет может быть (у меня в 7 и Луна и Плутон есть), просто у Кэйт (хозяйки темы) там только узел и Хирон причем в оппозиции к своему двойному (по знаку и дому) управителю Венере, вот я на нем акцент и сделала.. по теме у нее очень болезненные отношения с окружающими (родственниками), но я осмелилась предположить, что внутренние программы притягивают эту Боль от внешнего мира.. тут я конкретно по ее гороскопу.. ну и из мифа - боль как постоянный спутник Хирона- он же сколько от Боли мучился- я поэтому и приписываю Хирону как одну из его характеристик.. но не как обязательную и единственную..

Ведь Xирон не действует на человека физически, просто я думаю, что он дает такие ситуации двоиственные и все. Если пойдешь одним путем, то получишь боль, а если в ситуации сумеешь подняться над собой/самостью/егоистическим каким то емоциям (тут много чего можно добавить), то и боли не будет, т.к. ты какбы отстранишься от себя (себятины). Вот.

ну я ж и говорю тоже, что либо Боль либо возможность подняться на новый уровень..

тут наверное еще много необычных ситуаций с социумом и по узлу в Близнецах ей надо учиться общаться со всеми "юмористами" адекватно, ну она отлично справляется судя по ответам..

пс. насчет изъянов - спасибо! помогли мне мой Хирон во 2 доме понять (опять с темой Ирбис мешаю)- вдруго дошло что почти все мои крупные приобретения с изъяном - лаптоп бракованный купила, причем обнаружила уже после истечения гарантии, машина во второй же месяц сломалась.. ну и по Овну импульсивно куплю что-нить, а потом дома догляжу что мало, не нравится и тп..

Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru
A
     22 февраля 2009 (11:32)

Аннушка

так примерно и я думаю.

Бета

А вот если детка родился в ужасной семье, его бьют,унижают, и с друзьями тоже не лады - изгой общества. То за что уроки? И чему он должен научиться?

Слава Україні !
начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере