Теперь про стержень- это фигуральное выражение – метафора если хотите, а то у многих линейное воображение какое-то – стальной стержень представляется.. можно еще попробовать через структуры тонкого тела объяснить. У нас в теле 3 энергет. канала- левый, правый и центральный – Сушумна..так вот найти свой «стержень»- это быть все время в центре – быть Здесь и Сейчас- четко осознавая свои действия, а главное МЫСЛИ..
...................................
- спасибо за разьяснение,Луа!!!
В этой теме о стержне заявляли не только Вы,полагаю,каждый имел в виду что-то свое,т.к. посты предполагали отличные трактовки ситуации.
Однако,в силу знака Кати,и,проследив за ее последовательным,обстоятельным,логичным следованием за ответом каждого,вступившего в дискуссию,нет ощущения в том,что мысли и действия девушки не достаточно осознанны,отнюдь!!! знак нам дается как то,что уже накоплено за предыдущее воплощение,мож и не одно.Знак первичен,аспекты потом.
*Стержень* в наличии,Луа!
Катерина, !!!Алексу ты ответила великолепно!!!Ты умничка ,тест,кот-й он тебе предложил ,прошла на УРА,мудро,с умением прощать чужие ...слабости !
Сильная у тебя душа,раз выбрала себе такой опыт!оч сильная и старая...а значит,ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
п.с. Луа-алхимик!!!! ого и уже получается творить свою жизнь????
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
A
22 февраля 2009 (11:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
Луа
как ни парадоксально зашла. Девочки, извините, я не знаю о чем тема, т.к. не читала совершенно. А зашла видимо на зов . Утром открыла окулус, темы стоят, Фасолькину почилала - не срезонировало никак, смотрю ета тема краснеет и набирает обороты, а т.к. страниц много, думаю, посмотрю я ее с конца
Ну и вот, оказаывается на помине тут-как-тут
Луа, у меня очень много по жизни разныx встреч, и не думаю, что все люди xиронные. Вот мужья/любови - да точно обрисованы , кстати, у всеx даже есть некий физический изьян (большой или маленький, видимый или спрятанный, но есть).
Но у меня в 7 и Луна тоже, почти на Дсц.
Про боль
Не соглашусь, что Xирон причиняет боль, ее могут причинить и другие планеты, скажем тот же . Ведь Xирон не действует на человека физически, просто я думаю, что он дает такие ситуации двоиственные и все. Если пойдешь одним путем, то получишь боль, а если в ситуации сумеешь подняться над собой/самостью/егоистическим каким то емоциям (тут много чего можно добавить), то и боли не будет, т.к. ты какбы отстранишься от себя (себятины). Вот.
Вкратце как-то таак
Слава Україні !
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
22 февраля 2009 (11:11)
Луа ,
ну я же не виню какого то дядю пытаясь свалить на других, я реально признаю , сама виновата .
Кеит ,
не ращитывай что всегда и все поймут, будут и осуждать и обсуждать , такова жизнь. Главное увидеть то что даст помощь , нужный совет, читать тех кто понимает .
Камаил ,
да у меня таже проблема , и время на бирке записано, а ректи делают и начас раньше и карта часто не работает Дирекции, Прогрессии, Соляры. Да и вообще меня тут многие Львом на Асц. называют , а я Дева по времени рождения.
Кеит ,
а что у вас с отношением к материальным ценностям ?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
я же и говорю, что про стержень очень трудно объяснить, так как у каждого свое понимание, и словами не совсем объяснимое -слова лишь попытка описать образы.. про Кэйт имела ввиду что если чего-то нет, то Точка сборки еще не локализирована, а что душа мудрая и старая согласна на все 100% иначе бы не выбрала такие суровые испытания
просто нацеленность на результат отвлекает внимание от процесса- как и в случае с Алхимиком - я еще не нашла Филосовский камень, но ищу
а вообще "Алхимик" моя любимая книга! и как то само слово под ником написалось- пришло и все "я ищу свой путь! а когда ты идешь по своему пути вся Вселенная тебе помогает"
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru
beta
.
22 февраля 2009 (11:21)
...аааа,так это о Коэльо! а я подумала о Сен Жермене ...но суть одна!
В поиске Философского камня? а мне ,по вашим строчкам видится,что он найден! намерение ,- и все придет!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
A
22 февраля 2009 (11:22)
А вот про стержень у меня вопрос.
Начнем с того, что означайет в биографии чел-ка трудное детство?
Есть вроде два варианта ответа:
1. Трудные испытания как уроки из прошлой жизни, т.е. ты вроде как и натворил делов, вот тебе и *награды* чтобы етот внутр. стержень упрочить. Не даром же говорят что до 29 лет - уроки - чел должен определиться, уплотниться, стать на ноги и тп.
2. Как закалка вот как Бета сказала и Луа тоже - для старыx душ. Если душа старая, то она уже должна бы пройти много уроков, и отшлифоваться. По логике так бы вышло. А тогда за что бьют? Или за что преглагают еще поучиться?
На етот с.чет у меня своего сильного мнения нету.
(П.С. на всякий случай - детство у меня было xорошее, без сильной любви от родителей, любили как умели, но в матер.плане - очень даже xорошее, да и какиx-то особтx трудностей не было)
Слава Україні !
beta
.
22 февраля 2009 (11:27)
А тогда за что бьют? Или за что преглагают еще поучиться?
............................
- мы сами себе предлагаем как и чему учиться,Ашик! дело может быть и в Уроке-опыте который ты даешь другим...сложно! Есть определенные периоды,астролог. обоснованные,когда понимание каждого опыта приходит,если жить осознанно,конечно.Так сейчас и времена такие,что незрелые души не приходят на Землю,она уже не подходит для них,переросла.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
22 февраля 2009 (11:29)
аш ,
ну если бы душа уже закалилась так что ее ничем не пробьешь , то она была бы уже в раю, а не на нашей грешной земле . А если она тут , значит еще не перевелись долги и испытания.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
да я уже не раз Вашей поразительной интуицией поражалась
ну конечно Боль и от других планет может быть (у меня в 7 и Луна и Плутон есть), просто у Кэйт (хозяйки темы) там только узел и Хирон причем в оппозиции к своему двойному (по знаку и дому) управителю Венере, вот я на нем акцент и сделала.. по теме у нее очень болезненные отношения с окружающими (родственниками), но я осмелилась предположить, что внутренние программы притягивают эту Боль от внешнего мира.. тут я конкретно по ее гороскопу.. ну и из мифа - боль как постоянный спутник Хирона- он же сколько от Боли мучился- я поэтому и приписываю Хирону как одну из его характеристик.. но не как обязательную и единственную..
Ведь Xирон не действует на человека физически, просто я думаю, что он дает такие ситуации двоиственные и все. Если пойдешь одним путем, то получишь боль, а если в ситуации сумеешь подняться над собой/самостью/егоистическим каким то емоциям (тут много чего можно добавить), то и боли не будет, т.к. ты какбы отстранишься от себя (себятины). Вот.
ну я ж и говорю тоже, что либо Боль либо возможность подняться на новый уровень..
тут наверное еще много необычных ситуаций с социумом и по узлу в Близнецах ей надо учиться общаться со всеми "юмористами" адекватно, ну она отлично справляется судя по ответам..
пс. насчет изъянов - спасибо! помогли мне мой Хирон во 2 доме понять (опять с темой Ирбис мешаю)- вдруго дошло что почти все мои крупные приобретения с изъяном - лаптоп бракованный купила, причем обнаружила уже после истечения гарантии, машина во второй же месяц сломалась.. ну и по Овну импульсивно куплю что-нить, а потом дома догляжу что мало, не нравится и тп..
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru
A
22 февраля 2009 (11:32)
Аннушка
так примерно и я думаю.
Бета
А вот если детка родился в ужасной семье, его бьют,унижают, и с друзьями тоже не лады - изгой общества. То за что уроки? И чему он должен научиться?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.