Тема 16927, сообщений: 640
Ещё 1-2 года так - и я умру...наверное |
Автор | Сообщение |
Kamail йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши |
![]() ![]() ![]() annabelle да и потом ровно в 5 вы не родились , исxодя из того что я читаю я сделала вывод что без 3 тут не обошлось, время надо сдвинуть назат мемного .
Да, на немного не получается. Транзитный Стеллиум не далеко от натального, потому не может вызывать таких сильных переживаний граничащих между жить или не жить. Я бы какую-то другую карту посмотрел под Катину ситуацию.
Катя, а у Вас нет какой-нибудь тайны связанной с Вашим рождением. А то предположительная карта Вашего рождения совсем мимо?
Нет, конечно, можно попытаться за уши притянуть некоторые символы. Но все равно, наберется по одному символу на событие, а это очень мало. Хотя бы по два символа на событие. Обычно критические символы подтверждаются от 5-ти до 10-ти символами.
Либо у Вас совсем исключительный случай. Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world |
kate4 |
![]() ![]() Kamail а вы посмотрите карту начиная c 1994, сейчас транзиты не должны быть пиковыми, то, что происходит сейчас - это последствия тех времен...к тому же я не говорю, что я сижу привязанная наручниками к батарее и меня бью палкой...я про другое, про то, что ...блин надоело повторяться...почитайте раньше немного ОК
Да к тому же у меня начиная с 12 лет был комплекс, который тоже не надо упускать из виду и которого я избавиласть только 9 мес назад. Помимо всех неприятностей, которые свалались на нашу семью и продолжались больше 10 лет, что пришлось как раз на все мои переходные и сложные возраста...когда повзрослела не было выхода из-за комплекса не было компенсации, он меня еще лично сверху как балластом давил. Под "выходом" я понимаю - отдушину, отношения, любовь, любимое дело какое-то,которого не было из-за смущения. И опять же я всегда держалась на подъему, т.к. только покажи, что у тебя комплекс, то тебя сожрут с потрохами. Я поменяла 7 школ, я знаю что это такое, когда ты чужая, да и с комплексом, у тебя нет постоянных друзе ну и дальше по тексту... Я с самого детства точно знала чего я хочу и кем я буду и у меня настолько серьезно все это укоренилось, что я даже и не мыслила, что будет как-то не так, ровно так же как и у родителей, учителей и окружающих меня людей такое же мнение, и поощрение. А потом БАЦ и в один момент у тебя все рушится в семье (а когда ты ребенок - ты зависим от действий (неправильных и опрометчивых в т.ч.) твоих родителей, которые возомнили себя крутыми бизнесменами и прожигателями, и несмотря на предупреждения всем нос утирали, после последнего предупреждения меня вначале отчим в школу водил и забирал, а потом мы быстренько собрались и скрылись и жили в страхе долго и это толоко начало, я не говорю какие потом кошмары начались. Когда отчим отыгрываться на матери и нас стал, когда ты 2 новых года подряд встречаешь подряд с такой картиной: он ударяет маму по голове и лицу кулаком ща точ то она не то слово сказала, кладет ее в ванную когда у нее уже кровь течет и начинает ее ногой пинать лежащую почти без сознания в ванной и наступать на нее сверху со всей лилы и со злостью, как будто она какой то таракан, и надо раздавить срочно и желательно побольнее, а когда ты начинаешь кричать "папа не надо!!!" со слезами на глазах и сердце бьется так, что ты думаешь что это сон, неет это не реально и почти падаешь в обморок от такой картины, а брат маленький плачет и прячется куда получится, то он запирается с ней в ванной и начинает добивать, а ты слышишь стоны твое й матери и НИЧЕГО НИЧЕГО не можешь сделать...а вам знакомо ощущение, когда вы понимаете, что через минуту ваша мать погибнет??????? мне продолжать??? о Господи не хотела я этого писать...но здесь активно сомневаются в моей честности Вы поняли что я несколько раз переписывала этот пост, так получилось сумбурно... |
kate4 |
![]() ![]() Линара А почему через годик? Мне думается, девушке совсем и не важно мнение астрологов. Ей просто зритель нужен, и чем больше их (зрителей) - тем интересней. по-научному - это истерика, а по-простому - простая распущенность. Вполне возможно, она уже дома всех досыта накормила своими воплями "покончу с собой!" и никто уже ей не верит, вот и решила продолжить истерику здесь. К сожалению, ей помочь сложно, ведь, говорят, что "вчерашних истериков, увы, не бывает" Помоему вы не совсем меня понимаете...Вот эта фраза она уже дома всех досыта накормила своими воплями "покончу с собой!" и никто уже ей не верит вообще меня ошарашила...я здесь уже повторять устала, что я ни с кем не делюсь своими "специфическими" мыслями. Вы вообще не поняли какая у меня семья...это никто не воспримет, и если я такое кому-нибудь вообще скажу, мне просто улыбнутся и скажут, что я шутница. Вы просто сделали из мення избалованную малолетнюю истеричку, вы вообще чтоли ничего не поняли? то, что я писала этот пост рыдая наверное и отложило отпечаток на ваше мнение, просто я была в отчаянии, я бы может подкорректировала его , но к сожалению на этом сайте такие правила, что уже нельзя..я - адекватный взрослый человек и я много пережила, и поделилась 1й раз за всю жизнь наверное в полной мере своими страхами НАСТОЯЩИМИ, открыла все, если кто-нибудь из моих близких или друзей или знакомы бы узнал, что Я здесь вам такое пишу, он бы никогда в жизни не поверил..вы меня не поняли и не услышали...я говорю серьезные вещи...а,истерики мне свойственны как и всем людям... |
kate4 |
![]() ![]() Да я не говорила, что пойду сейчас таблетки пить или с моста бросаться, я перечислила подробно свои страхи, ну почитайте же вы...
Вообще сложно, конечно изливать душу, когда тебя считают истеричкой, играющей на публику и банально не верят, пусть даже и аппелируя астрологией, которую я уважаю, вроде бы карта, аспекты, все эксперты, но так странно читать некоторые посты, и больно, что люди так сливают твою пережитую боль, даже не знаю...это жизнь моя, уже прожитая так как прожитая и я не хотеля бы чтобы это все завернули скепсисом...пойду спать...все |
kate4 |
|
![]() ![]() ![]() Ой я после выходных поздно отвечаю- столько страниц выросло Кэйт- про Бога это из Вашего поста, вопросы почему он НЕ ДАЕТ.. думаю мы все так бывает думаем, но зачем то же нам дана наша жизнь именно в этой семье и именно с такими уроками- представьте что прежде чем родиться Вы сами выбрали себе набросок своего жизненного сценария и наметили себе очень сложные уроки и для их прохождения Вам нужна именно такая семья.. я понимаю что трудно СМИРИТЬСЯ, но смирение возможно и есть Ваш главный урок. Я все-таки склоняюсь к тому, что Ваш Сатурн в 12 доме- сложные кармичные уроки и в 1-ю очередь Смирения (Вам надо для себя разобраться в этом понятии глубже).. кто-то тут писал уже что это что-то в Вас притягивает в Вашу жизнь агрессию.. вполне возможно – и астрологически можно объяснить по квадрату Луна –Марс.. агрессия в сторону матери от него же.. У меня кстати тоже такой аспект, но с мамой слава Богу ничего и близко такого нет – хотя у меня в мутабельных знаках – к ней всегда словесно придиралась свекровь и вот на старости лет папа раздражается, но только на словах.. я вот думаю, что если Вы не проработаете программу своей внутренней агресси – принятие ее в других людях, особенно в мужчинах, то Ваш партнер тоже может быть агресснивным к Вам (вот смотрите пример Алекса- как он на Вас набросился- то есть что-то в Вас притянуло выплеск его агрессии в Вашу сторону- мне даже нелепо было читать, то что он написал, но видите как срезонировало..не знаю понимаете ли Вы о чем я – в Вас есть какая-то разрушительная программа, и то что у вас нет любимого это для Вашей же защиты получается.. Сергей Лазарев об этом пишет как наличие программы агресси к мужчинам.. как изменить? Молиться .. просить у Бога снять Вашу внутреннюю агрессию ( к мужчинам в 1-ю очередь), простить всех мужчин.. как упражнение (где-то читала) идти по улице и мысленно говорить всем встречающимся мужчинам «Я люблю тебя».. тому же Алексу – не надо ему ничего отвечать, пошлите ему мысленно любви.. Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru |
|
![]() ![]() ![]() Теперь про стержень- это фигуральное выражение – метафора если хотите, а то у многих линейное воображение какое-то – стальной стержень представляется.. Вот читаю Анабель- и прям и хочется сказать- ну Дорогая,что ж ты так сама себе блоки ставишь ето потому что я ленивая и не хочу прилагать усилий, и снова разочаровываться . Я просто жду пока с неба упадет мой прЫнц , а он не упадет я ето понимаю.Прям по шее хочется дать за такие мысли.. пессимизм сплошной.. а еще Скорпион - он же маг мыслей! ну где Вера? Где уверенность в успехе? Ну разве ж так можно самой себе – Любимой – так запрещать себе быть счастливой.. Анабель, пообещайте что больше так не будете думать! Мысль материальна и формирует нашу реальность- помните об этом.
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru |
|
Бастет 111 |
![]() ![]() Кэйт,почитайте свои посты пару раз. Раз пришли лечится,лечитесь до конца.А то пришли с прыщем на лбу,почти все успокаивают вас словами:и у нас такое было.вот вы и почувствовали себя счастливой(не грит о самод-сти).но как тока тебе его давить начал Алекс,ты спрятала прыщ под пластырь.+ тут Исидора забежала в кабинет с прыщом как рог единорога с криком:никто непоймет нас,если сам непережил.что толку Шикаарно все.
|
![]() ![]() ![]() в 7 доме Хирон, а это боль (но и возможность высоко подняться через нее) Что за чушь??? Вот так мифы и рождаются
Марусян А почему Вы считаете это чушью? Что для Вас Хирон в 7 доме? Прошу аргументов..
А почему Вы отвергаете Боль?давайте вспомним миф о Хироне (не придумаем, а возьмем из истории)- что его характеризует (заодно и Аш отвечу если она сюда зайдет): 1- получеловек- полуконь= двойственность 2- учитель искусств= преподносит тонкие уроки 3-был нечаянно ранен= непонятная ситуация 4-страдал от нескончаемой боли будучи бессмертным= Боль от которой трудно избавиться( болезненные непонятные ситуации) 5-нашел альтернативное избавление от боли – стать смертным= поиски нестандартных решений для выхода из тупиковых казусных ситуаций 6-был вознесен на небеса в виде созвездия= при нахождении решения переход на высший уровень
Поэтому я и считаю что наличие Хирона в 7 доме – будет подкидывать партнеров (и всех идущих по 7 дому) со странностями, которые однозначно будут создавать тупики и разные ситуации в духе Хирона- где и смех и слезы и боль, но если человек пройдет найдет выходы то и вырастет многоуровнево.. Хирон всеж «планета» перехода. Вот тут я еще мысли о Хироне писала:
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=16918&p=8 и Аш тоже не согласилась с Болью
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru |
|
Бастет 111 |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год