Форум на ОКУЛУС

Тема 16927, сообщений: 640

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
     22 февраля 2009 (02:19)

annabelle

да и потом ровно в 5 вы не родились , исxодя из того что я читаю я сделала вывод что без 3 тут не обошлось, время надо сдвинуть назат мемного .

Да, на немного не получается. Транзитный Стеллиум не далеко от натального, потому не может вызывать таких сильных переживаний граничащих между жить или не жить. Я бы какую-то другую карту посмотрел под Катину ситуацию.

Катя, а у Вас нет какой-нибудь тайны связанной с Вашим рождением. А то предположительная карта Вашего рождения совсем мимо?

Нет, конечно, можно попытаться за уши притянуть некоторые символы. Но все равно, наберется по одному символу на событие, а это очень мало. Хотя бы по два символа на событие. Обычно критические символы подтверждаются от 5-ти до 10-ти символами.

Либо у Вас совсем исключительный случай.

Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
kate4
     22 февраля 2009 (02:28)

Kamail

а вы посмотрите карту начиная c 1994, сейчас транзиты не должны быть пиковыми, то, что происходит сейчас - это последствия тех времен...к тому же я не говорю, что я сижу привязанная наручниками к батарее и меня бью палкой...я про другое, про то, что ...блин надоело повторяться...почитайте раньше немного ОК

Да к тому же у меня начиная с 12 лет был комплекс, который тоже не надо упускать из виду и которого я избавиласть только 9 мес назад. Помимо всех неприятностей, которые свалались на нашу семью и продолжались больше 10 лет, что пришлось как раз на все мои переходные и сложные возраста...когда повзрослела не было выхода из-за комплекса не было компенсации, он меня еще лично сверху как балластом давил. Под "выходом" я понимаю - отдушину, отношения, любовь, любимое дело какое-то,которого не было из-за смущения. И опять же я всегда держалась на подъему, т.к. только покажи, что у тебя комплекс, то тебя сожрут с потрохами. Я поменяла 7 школ, я знаю что это такое, когда ты чужая, да и с комплексом, у тебя нет постоянных друзе ну и дальше по тексту... Я с самого детства точно знала чего я хочу и кем я буду и у меня настолько серьезно все это укоренилось, что я даже и не мыслила, что будет как-то не так, ровно так же как и у родителей, учителей и окружающих меня людей такое же мнение, и поощрение. А потом БАЦ и в один момент у тебя все рушится в семье (а когда ты ребенок - ты зависим от действий (неправильных и опрометчивых в т.ч.) твоих родителей, которые возомнили себя крутыми бизнесменами и прожигателями, и несмотря на предупреждения всем нос утирали, после последнего предупреждения меня вначале отчим в школу водил и забирал, а потом мы быстренько собрались и скрылись и жили в страхе долго и это толоко начало, я не говорю какие потом кошмары начались. Когда отчим отыгрываться на матери и нас стал, когда ты 2 новых года подряд встречаешь подряд с такой картиной: он ударяет маму по голове и лицу кулаком ща точ то она не то слово сказала, кладет ее в ванную когда у нее уже кровь течет и начинает ее ногой пинать лежащую почти без сознания в ванной и наступать на нее сверху со всей лилы и со злостью, как будто она какой то таракан, и надо раздавить срочно и желательно побольнее, а когда ты начинаешь кричать "папа не надо!!!" со слезами на глазах и сердце бьется так, что ты думаешь что это сон, неет это не реально и почти падаешь в обморок от такой картины, а брат маленький плачет и прячется куда получится, то он запирается с ней в ванной и начинает добивать, а ты слышишь стоны твое й матери и НИЧЕГО НИЧЕГО не можешь сделать...а вам знакомо ощущение, когда вы понимаете, что через минуту ваша мать погибнет??????? мне продолжать??? о Господи не хотела я этого писать...но здесь активно сомневаются в моей честности ), и всвязи с ростом появляются неприятные тебе черты во внешности да еще ТАКИЕ, которые не каждый "выносит". Т.е. я хочу сказать, что со всех тылов сразу "отключка" полнейшая. Вот я о чем...

Вы поняли что я несколько раз переписывала этот пост, так получилось сумбурно...

kate4
     22 февраля 2009 (03:14)

Линара

А почему через годик?

Мне думается, девушке совсем и не важно мнение астрологов. Ей просто зритель нужен, и чем больше их (зрителей) - тем интересней.

по-научному - это истерика, а по-простому - простая распущенность. Вполне возможно, она уже дома всех досыта накормила своими воплями "покончу с собой!" и никто уже ей не верит, вот и решила продолжить истерику здесь.

К сожалению, ей помочь сложно, ведь, говорят, что "вчерашних истериков, увы, не бывает"

Помоему вы не совсем меня понимаете...Вот эта фраза она уже дома всех досыта накормила своими воплями "покончу с собой!" и никто уже ей не верит вообще меня ошарашила...я здесь уже повторять устала, что я ни с кем не делюсь своими "специфическими" мыслями. Вы вообще не поняли какая у меня семья...это никто не воспримет, и если я такое кому-нибудь вообще скажу, мне просто улыбнутся и скажут, что я шутница. Вы просто сделали из мення избалованную малолетнюю истеричку, вы вообще чтоли ничего не поняли? то, что я писала этот пост рыдая наверное и отложило отпечаток на ваше мнение, просто я была в отчаянии, я бы может подкорректировала его , но к сожалению на этом сайте такие правила, что уже нельзя..я - адекватный взрослый человек и я много пережила, и поделилась 1й раз за всю жизнь наверное в полной мере своими страхами НАСТОЯЩИМИ, открыла все, если кто-нибудь из моих близких или друзей или знакомы бы узнал, что Я здесь вам такое пишу, он бы никогда в жизни не поверил..вы меня не поняли и не услышали...я говорю серьезные вещи...а,истерики мне свойственны как и всем людям...

kate4
     22 февраля 2009 (03:50)

Да я не говорила, что пойду сейчас таблетки пить или с моста бросаться, я перечислила подробно свои страхи, ну почитайте же вы...

Вообще сложно, конечно изливать душу, когда тебя считают истеричкой, играющей на публику и банально не верят, пусть даже и аппелируя астрологией, которую я уважаю, вроде бы карта, аспекты, все эксперты, но так странно читать некоторые посты, и больно, что люди так сливают твою пережитую боль, даже не знаю...это жизнь моя, уже прожитая так как прожитая и я не хотеля бы чтобы это все завернули скепсисом...пойду спать...все

kate4
     22 февраля 2009 (04:04)

Да, Алекс ЛГ. Я вас все-таки спрошу, несмотря ни на что. А что 4 марта то будет? Просто у моей мамы День Рождения 3 марта.

Lua
Алхимик :)
     22 февраля 2009 (10:04)

Ой я после выходных поздно отвечаю- столько страниц выросло

Кэйт- про Бога это из Вашего поста, вопросы почему он НЕ ДАЕТ.. думаю мы все так бывает думаем, но зачем то же нам дана наша жизнь именно в этой семье и именно с такими уроками- представьте что прежде чем родиться Вы сами выбрали себе набросок своего жизненного сценария и наметили себе очень сложные уроки и для их прохождения Вам нужна именно такая семья.. я понимаю что трудно СМИРИТЬСЯ, но смирение возможно и есть Ваш главный урок. Я все-таки склоняюсь к тому, что Ваш Сатурн в 12 доме- сложные кармичные уроки и в 1-ю очередь Смирения (Вам надо для себя разобраться в этом понятии глубже).. кто-то тут писал уже что это что-то в Вас притягивает в Вашу жизнь агрессию.. вполне возможно – и астрологически можно объяснить по квадрату Луна –Марс.. агрессия в сторону матери от него же.. У меня кстати тоже такой аспект, но с мамой слава Богу ничего и близко такого нет – хотя у меня в мутабельных знаках – к ней всегда словесно придиралась свекровь и вот на старости лет папа раздражается, но только на словах.. я вот думаю, что если Вы не проработаете программу своей внутренней агресси – принятие ее в других людях, особенно в мужчинах, то Ваш партнер тоже может быть агресснивным к Вам (вот смотрите пример Алекса- как он на Вас набросился- то есть что-то в Вас притянуло выплеск его агрессии в Вашу сторону- мне даже нелепо было читать, то что он написал, но видите как срезонировало..не знаю понимаете ли Вы о чем я – в Вас есть какая-то разрушительная программа, и то что у вас нет любимого это для Вашей же защиты получается.. Сергей Лазарев об этом пишет как наличие программы агресси к мужчинам.. как изменить? Молиться .. просить у Бога снять Вашу внутреннюю агрессию ( к мужчинам в 1-ю очередь), простить всех мужчин.. как упражнение (где-то читала) идти по улице и мысленно говорить всем встречающимся мужчинам «Я люблю тебя».. тому же Алексу – не надо ему ничего отвечать, пошлите ему мысленно любви..

Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru
Lua
     22 февраля 2009 (10:11)

Теперь про стержень- это фигуральное выражение – метафора если хотите, а то у многих линейное воображение какое-то – стальной стержень представляется.. можно еще попробовать через структуры тонкого тела объяснить. У нас в теле 3 энергет. kанала- левый, правый и центральный – Сушумна..так вот найти свой «стержень»- это быть все время в центре – быть Здесь и Сейчас- четко осознавая свои действия, а главное МЫСЛИ..

Вот читаю Анабель- и прям и хочется сказать- ну Дорогая,что ж ты так сама себе блоки ставишь

ето потому что я ленивая и не хочу прилагать усилий, и снова разочаровываться . Я просто жду пока с неба упадет мой прЫнц , а он не упадет я ето понимаю.Прям по шее хочется дать за такие мысли.. пессимизм сплошной.. а еще Скорпион - он же маг мыслей! ну где Вера? Где уверенность в успехе? Ну разве ж так можно самой себе – Любимой – так запрещать себе быть счастливой..

Анабель, пообещайте что больше так не будете думать! Мысль материальна и формирует нашу реальность- помните об этом.

www.luking.ru
Бастет
111
     22 февраля 2009 (10:14)

Кэйт,почитайте свои посты пару раз. Раз пришли лечится,лечитесь до конца.А то пришли с прыщем на лбу,почти все успокаивают вас словами:и у нас такое было.вот вы и почувствовали себя счастливой(не грит о самод-сти).но как тока тебе его давить начал Алекс,ты спрятала прыщ под пластырь.+ тут Исидора забежала в кабинет с прыщом как рог единорога с криком:никто непоймет нас,если сам непережил.что толку

Шикаарно все.
Lua
     22 февраля 2009 (10:31)

в 7 доме Хирон, а это боль (но и возможность высоко подняться через нее)

Что за чушь??? Вот так мифы и рождаются

Марусян

А почему Вы считаете это чушью? Что для Вас Хирон в 7 доме? Прошу аргументов..

Ну Хирон в 7, да еще на Дсц - бардачник еще тот, казусы всякие создает и непонятки. К тому же Упр 7 в 12, а это как раз частенько и означает связи с женатыми мужчинами.Ну вот вы написали – казусы и непонятки+ женатые партнеры..

А почему Вы отвергаете Боль?давайте вспомним миф о Хироне (не придумаем, а возьмем из истории)- что его характеризует (заодно и Аш отвечу если она сюда зайдет):

1- получеловек- полуконь= двойственность

2- учитель искусств= преподносит тонкие уроки

3-был нечаянно ранен= непонятная ситуация

4-страдал от нескончаемой боли будучи бессмертным= Боль от которой трудно избавиться( болезненные непонятные ситуации)

5-нашел альтернативное избавление от боли – стать смертным= поиски нестандартных решений для выхода из тупиковых казусных ситуаций

6-был вознесен на небеса в виде созвездия= при нахождении решения переход на высший уровень

Поэтому я и считаю что наличие Хирона в 7 доме – будет подкидывать партнеров (и всех идущих по 7 дому) со странностями, которые однозначно будут создавать тупики и разные ситуации в духе Хирона- где и смех и слезы и боль, но если человек пройдет найдет выходы то и вырастет многоуровнево.. Хирон всеж «планета» перехода.

Вот тут я еще мысли о Хироне писала:

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=16918&p=8

и Аш тоже не согласилась с Болью

www.luking.ru
Бастет
111
     22 февраля 2009 (10:32)

Главное у исидоры дофига рецептов как избавится от прыщей,а она ими непользуется.и ходит потом как раненый единорог.

Так что Кэйт делайте выводы

Шикаарно все.
начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере