Форум на ОКУЛУС

Тема 16927, сообщений: 640

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     22 февраля 2009 (01:44)

(Автоматический перевод с транслита!)

Солнце не в 1 ето точно , а открыточки ето на любителя . Моя тетя мне когда у меня кот умер на руках послал мне в утешение открытки с котами ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     22 февраля 2009 (01:45)

мне тоже завтра на работу и тоже с мамой , она завуч у меня .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Бастет
111
     22 февраля 2009 (01:45)

Нет,вопрос в другом: как недопустить поступления этих проблем в голову..

Наверное,деятельностью занятсо. Как говорят: эти мысли приходят из-за лени,из-за того что много бездеятельного свободного времени.

Шикаарно все.
kate4
     22 февраля 2009 (01:46)

annabelle

Ну ты знаешь, можно же не сразу в другой город или кардинально...ты попробуй в этом же доме, но в другом подъезде, на одной улице - раз такая привязанность...а вообще Раки они вообще на родителях на семейных ценностях помешаны эт точно, часто все оценивают через призму родителей, тебе наверное так матерью хочется стать, да? ну должно хотеться, я не знаю

annabelle
     22 февраля 2009 (01:47)

есть такое дело , а есть еще те кому не лезут мысли и при безделии , а есть трехдомники которые умудряются всегда найти время для писсимистичных мыслей о бытие .

annabelle
     22 февраля 2009 (01:50)

Кеит ,

вообще то я Скорпион , а нащет материнства , я об етом сейчас думаю ...

Я хочу купить квартиру , коплю вот . Думаю недалеко от мамы купить , но вот стоит ли в нашем городе ... Хотя кто много думает у того ничего не движется.

Бастет
111
     22 февраля 2009 (01:53)

Аннабель, это потому что вы думаете,что ЗнаетЕ по какому сценарию пройдет свидание/переписка,и не хотите "2й раз смотреть эту серию",а на самом деле это не так,вы можете предположить,но не знать,что будет.у меня такие мысли были.фигня это все.мы предполагаем,бог располагает

Шикаарно все.
annabelle
     22 февраля 2009 (01:54)

все, час ночи у меня, мне пора спать.

Кеит ,

я очень хотела тебя поддержать . Приходи сюда всегда когда будет тяжело и одиноко. И не унывай , всему свое время , жди и живи.

Спокойной ночи и всего самого наилучшего.

annabelle
     22 февраля 2009 (01:56)

Бастет ,

ето потому что я ленивая и не хочу прилагать усилий, и снова разочаровываться . Я просто жду пока с неба упадет мой прЫнц , а он не упадет я ето понимаю.

Ну все , спать............

kate4
     22 февраля 2009 (02:18)

Бастет

Вот читаю как вы сравнили меня с девочкой-козерожкой, которая "поносила" свою подружку овенку... Я вам говорю сразу - это не про меня, я не завистливый человек и у меня нету такой нейверенности в себе, я - самодостаточный человек...все, что вы перечислили - не моя тема, я не веду дневникой во первых, и , хотя у меня действитель и лучшая подруга Овен и почти все остальные тоже Овенки 9так уж по жизни получается, куда не пойдешь - везде и меня это радует), так вот это единственное совпадение. Моя ситуация - это скорее наоборот, я постоянно слышу за спиной обсуждения, не успеваю я из помещения выйти, меня оценивают постоянно...никогда никого в жизни не копировала, скорее наоборот, давала советы Я и помогала многим подругам найти себя в стиле, меня копировали, даже по сей день иногда замечаю, а если кто-то открыто пытается в наглую меня скопировать 9ну бывают такие барышни), то бешусь ужасно, тут же беру и меняю кардинально, могу даже не надеть какую-то вещь вообще или что-то выкинуть, лишь бы не как у всех...и я так не воспитана у нас нет такого злословия пустого(у меня мама рыба, у нее так тоже было, никогда в жизни никого не хаяла и меня так воспитывала). Я помоему начинаю оправдываться. В общем это не мой случай.

Но позиция интересная, неужели я произвожу такое впечатление или моё фото??? Я - обратный случай. Мне как раз таки и знакомо предательство подружек.

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере