Форум на ОКУЛУС

Тема 16927, сообщений: 640

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     22 февраля 2009 (01:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

А на Алекса не обижайтесь , он и смысла не понимает слова соска я думаю , он имел ввиду что вы молодая , а ето комплимент из его уст.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     22 февраля 2009 (01:31)

ну так а я о чем, у меня тоже вот так в 25 лет не было ничего ... не работы ,не профессии толком, я не знала что мне нравится вообще какая профессия , и друга не было в ето время . Сидела я дома , мыла посуду и день проходил за днем.

Ну потом случайно на работу устроилась , потом еще вдруг предложили вообще не поей области , а потом понравилось и пошло поехало, и на сегодня я учитель , а кто бы мог подумать еще 3 года назат что Я буду Учителем еще и в старших классах . Вот и образование новое получаю . Видите, под 30 только нашла себя ,и только себя не мужа .

терпите, само придет внезапно, и не завтра , а послезавтра.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
kate4
     22 февраля 2009 (01:33)

annabelle

Спасибо...вы не представляете как это важно для меня, когда в тебя верят, БЛИИИИНН, когда говорят "ты можешь", "все будет хорошо". у меня такого никогда не было, когда хотя бы одно слово может все решить...может надо было раньше открыться...не таскать все в себе так долго и ходить в маске "все у меня супер", а внутри вечная мерзлота и темнота...да надо было...

Бастет
111
     22 февраля 2009 (01:37)

Все проблемы в основном от головы

Шикаарно все.
annabelle

конечно надо, я сама сюда 6 лет назат пришла с подоным обращением , за ето время многое пережито , хоть замуж и не вышла, но хоть в другой области перемены .

Помните, вы не одна в такая , есть на етой планете похожие люди , похожие проблемы и мы помогая друг другу выживаем, живем и движемся к цели .

kate4

annabelle

Может вам тоже попробовать переехать...тут совет дают, мне кажется стоит попробовать, пусть даже у вас семья благополучная, все равно...может изменится тогда ЛЖ. Вот вместе попробуем, потом посмотрим как действует

kate4
     22 февраля 2009 (01:39)

Все проблемы в основном от головы

согласна, так что бы с этой головй то сделать, вот в чем вопрос

annabelle
     22 февраля 2009 (01:40)

Бастет ,

не у всех , но у таких как я точно.

Вот мне в инете написал один музчина , очередной, а я вместо того чтобы ему ответить сижу тут и рассуждаю о жизни , а потом еще пол ночи буду думать и приду к выводу что ничего у меня с ним не выйдит.

Мне лучше вон как Кеит поразмышлять о своей доле чем брать быка за рога.

kate4
     22 февраля 2009 (01:42)

Я тут прочитала у Марусян - у меня еще солнце в 1 доме????фигасе, обалдеть, откуда )))

я тут сижу еще парралельно перечитываю посты...надо ответить, и перечитать, так много интересного написали, ролики, открыточки...всё всё смотрю читаюююю, завтра на работу (я у мамы подрабатываю пока не устроилась) аааа

annabelle
     22 февраля 2009 (01:43)

Кеит ,

о нет , меня от дома не оторвешь , у меня Луна в Раке и потологическая привязанность к матери . Еще меня в детстве уже увезли с России , я итак еле оклималась . Вот ненавижу свой город , а уехать не могу , боюсь без работы остаться , нового места.

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере