Annabelle is a female given name,a variant of Anna
22 февраля 2009 (01:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
А на Алекса не обижайтесь , он и смысла не понимает слова соска я думаю , он имел ввиду что вы молодая , а ето комплимент из его уст.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
22 февраля 2009 (01:31)
ну так а я о чем, у меня тоже вот так в 25 лет не было ничего ... не работы ,не профессии толком, я не знала что мне нравится вообще какая профессия , и друга не было в ето время . Сидела я дома , мыла посуду и день проходил за днем.
Ну потом случайно на работу устроилась , потом еще вдруг предложили вообще не поей области , а потом понравилось и пошло поехало, и на сегодня я учитель , а кто бы мог подумать еще 3 года назат что Я буду Учителем еще и в старших классах . Вот и образование новое получаю . Видите, под 30 только нашла себя ,и только себя не мужа .
терпите, само придет внезапно, и не завтра , а послезавтра.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
kate4
22 февраля 2009 (01:33)
annabelle
Спасибо...вы не представляете как это важно для меня, когда в тебя верят, БЛИИИИНН, когда говорят "ты можешь", "все будет хорошо". у меня такого никогда не было, когда хотя бы одно слово может все решить...может надо было раньше открыться...не таскать все в себе так долго и ходить в маске "все у меня супер", а внутри вечная мерзлота и темнота...да надо было...
Бастет
111
22 февраля 2009 (01:37)
Все проблемы в основном от головы
Шикаарно все.
annabelle
конечно надо, я сама сюда 6 лет назат пришла с подоным обращением , за ето время многое пережито , хоть замуж и не вышла, но хоть в другой области перемены .
Помните, вы не одна в такая , есть на етой планете похожие люди , похожие проблемы и мы помогая друг другу выживаем, живем и движемся к цели .
kate4
annabelle
Может вам тоже попробовать переехать...тут совет дают, мне кажется стоит попробовать, пусть даже у вас семья благополучная, все равно...может изменится тогда ЛЖ. Вот вместе попробуем, потом посмотрим как действует
kate4
22 февраля 2009 (01:39)
Все проблемы в основном от головы
согласна, так что бы с этой головй то сделать, вот в чем вопрос
annabelle
22 февраля 2009 (01:40)
Бастет ,
не у всех , но у таких как я точно.
Вот мне в инете написал один музчина , очередной, а я вместо того чтобы ему ответить сижу тут и рассуждаю о жизни , а потом еще пол ночи буду думать и приду к выводу что ничего у меня с ним не выйдит.
Мне лучше вон как Кеит поразмышлять о своей доле чем брать быка за рога.
kate4
22 февраля 2009 (01:42)
Я тут прочитала у Марусян - у меня еще солнце в 1 доме????фигасе, обалдеть, откуда )))
я тут сижу еще парралельно перечитываю посты...надо ответить, и перечитать, так много интересного написали, ролики, открыточки...всё всё смотрю читаюююю, завтра на работу (я у мамы подрабатываю пока не устроилась) аааа
annabelle
22 февраля 2009 (01:43)
Кеит ,
о нет , меня от дома не оторвешь , у меня Луна в Раке и потологическая привязанность к матери . Еще меня в детстве уже увезли с России , я итак еле оклималась . Вот ненавижу свой город , а уехать не могу , боюсь без работы остаться , нового места.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.