Annabelle is a female given name,a variant of Anna
22 февраля 2009 (00:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
Плутон в 12 заходит ето тоже реально, Солнце и Луна в 3 , Кох на Москву должен работать.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
kate4
22 февраля 2009 (00:52)
вот это дааааа, ну что тогда получается что по обычному методу моя карта не верна???
annabelle
22 февраля 2009 (00:52)
ну даже если 5 , то Луна в 3 по Коху и 3 дом и без планет огромный на 3 знака.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
22 февраля 2009 (00:56)
я смотрю в ЗЕТ астропрограмме.
Я и свою карту в Кохе смотрю сейчас , я родилась в Минске.
Нет, я бы все таки Плутон в 12 поставила , а Солнце в 3 .
Сатурн в 12 , Солнце в 4 мысли, думы о одиночестве , у вас проблемы на ментальном уровне.
annabelle
22 февраля 2009 (01:00)
если , если о карме говорить, думаю вы в прошлом были свободолюбивый и одинокий человек , в етой надо с етим бороься иначе будете ето за собой вечно таскать . Я знаю ето сложно , но надо что то с етим делать.
kate4
22 февраля 2009 (01:03)
так интересно, я тоже про карму что-то читала, что какой-то хвост чтоли тянется, ну когда в 12 доме планеты есть...я тоже об этом уже думала...
annabelle
22 февраля 2009 (01:10)
да я не об етом, я о соединении Урана в 2 с Кету лунным узлом .
У вас сейчас Плутон идет к нат. Меркурию . Поетому мысли о смерти и тому подобное . Но вы должны ето пережить и выйти победителем , подождите 30 лет , после 30 будет быстрее жизненный цикл, по себе знаю , у самой Сатрун в 12 .
Помните , семьи и в 35 создают и детей сейчас в 40 рожают , все будет , только не зацикливайтесь на дурных мыслях , а медленно идите к цели , к реальной на данный момент осуществимой: учеба, работа ... Только отвлекайтесь от мыслей дурных .Сатурн у вас не злой , все во благо ето , мысли , одиночество приведут к созиданию .
kate4
22 февраля 2009 (01:17)
Аа, понятно спасибо! Как хорошо это знать, что все во благо...у меня сейчас хоть что-то сдвинется...посмотрим что на работе...но переехать это100%, надо отдельно...буду деньги искать, блин щас еще английский надо и права я уже который год не могу получить, уж 25 лет и дополнительное образование нужно...как успеть все - все надо, на все деньги тоже надо и время - и успеть погулять, и как-то знаки судьбы увидеть...и любить там всех, и быть всегда на взводе, чтоб половину не упустить...ооохххх, я даже готова только спать и работать лишь бы только все изменилось.......хотя и просто забываться в работе уже не получится...мне саму себя этим не обмануть...
у меня проблема то в чем, как мне кажется, что не то, что я что-то не могу или не хочу....просто...застой, простой, апатия...я все могу...есть ресурс, но нету огонька, как запустить механизм...не знаю что с собой делать ...устала от мебя...я ни на чем не могу сосредоточиться уже...я не понимаю чего ОНО (я) хочет, мне кажется, что я УЕХАЛО уже от таких ограничений, свою психику не обманешь...проявляется потихоньку...выхожу из под контроля...попала в воздушную яму...кто? что? поможет?...я себя не слушаюсь...у меня уже пошло под откос потихоньку, вот грозит отчисление из универа...и еще кое что...и мне как-будто пофиг...мне все равно, на все, да пошло оно все НА, делай-неделай - одно и тоже...и при всем этоя я блин (другое бы слово сюда...) ...поэтому и ищу поддержки - самой никак...вот я и с вами
annabelle
22 февраля 2009 (01:18)
я думаю что все у вас будет хорошо , у меня интуиция сильно развита .
Надо только , как мне говорят все время, винтик в голове подкрутить один и жизнь изменится .
annabelle
22 февраля 2009 (01:22)
будьте готовы что сразу не изменится.
Я на права до сих пор не сдала ,кинула, образование второе только 3 год получаю, работаю нормально только лет 5 , а может того и меньше , живу с родителями. Видите как ето бывает , а мне 31 .
Поетому терпение, если утром проснулись значит вы еще не у цели , вам дано еще время .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.