Форум на ОКУЛУС

Тема 16927, сообщений: 640

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     22 февраля 2009 (00:49)

(Автоматический перевод с транслита!)

Плутон в 12 заходит ето тоже реально, Солнце и Луна в 3 , Кох на Москву должен работать.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
kate4
     22 февраля 2009 (00:52)

вот это дааааа, ну что тогда получается что по обычному методу моя карта не верна???

annabelle
     22 февраля 2009 (00:52)

ну даже если 5 , то Луна в 3 по Коху и 3 дом и без планет огромный на 3 знака.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     22 февраля 2009 (00:56)

я смотрю в ЗЕТ астропрограмме.

Я и свою карту в Кохе смотрю сейчас , я родилась в Минске.

Нет, я бы все таки Плутон в 12 поставила , а Солнце в 3 .

Сатурн в 12 , Солнце в 4 мысли, думы о одиночестве , у вас проблемы на ментальном уровне.

annabelle
     22 февраля 2009 (01:00)

если , если о карме говорить, думаю вы в прошлом были свободолюбивый и одинокий человек , в етой надо с етим бороься иначе будете ето за собой вечно таскать . Я знаю ето сложно , но надо что то с етим делать.

kate4
     22 февраля 2009 (01:03)

так интересно, я тоже про карму что-то читала, что какой-то хвост чтоли тянется, ну когда в 12 доме планеты есть...я тоже об этом уже думала...

annabelle
     22 февраля 2009 (01:10)

да я не об етом, я о соединении Урана в 2 с Кету лунным узлом .

У вас сейчас Плутон идет к нат. Меркурию . Поетому мысли о смерти и тому подобное . Но вы должны ето пережить и выйти победителем , подождите 30 лет , после 30 будет быстрее жизненный цикл, по себе знаю , у самой Сатрун в 12 .

Помните , семьи и в 35 создают и детей сейчас в 40 рожают , все будет , только не зацикливайтесь на дурных мыслях , а медленно идите к цели , к реальной на данный момент осуществимой: учеба, работа ... Только отвлекайтесь от мыслей дурных .Сатурн у вас не злой , все во благо ето , мысли , одиночество приведут к созиданию .

kate4
     22 февраля 2009 (01:17)

Аа, понятно спасибо! Как хорошо это знать, что все во благо...у меня сейчас хоть что-то сдвинется...посмотрим что на работе...но переехать это100%, надо отдельно...буду деньги искать, блин щас еще английский надо и права я уже который год не могу получить, уж 25 лет и дополнительное образование нужно...как успеть все - все надо, на все деньги тоже надо и время - и успеть погулять, и как-то знаки судьбы увидеть...и любить там всех, и быть всегда на взводе, чтоб половину не упустить...ооохххх, я даже готова только спать и работать лишь бы только все изменилось.......хотя и просто забываться в работе уже не получится...мне саму себя этим не обмануть...

у меня проблема то в чем, как мне кажется, что не то, что я что-то не могу или не хочу....просто...застой, простой, апатия...я все могу...есть ресурс, но нету огонька, как запустить механизм...не знаю что с собой делать ...устала от мебя...я ни на чем не могу сосредоточиться уже...я не понимаю чего ОНО (я) хочет, мне кажется, что я УЕХАЛО уже от таких ограничений, свою психику не обманешь...проявляется потихоньку...выхожу из под контроля...попала в воздушную яму...кто? что? поможет?...я себя не слушаюсь...у меня уже пошло под откос потихоньку, вот грозит отчисление из универа...и еще кое что...и мне как-будто пофиг...мне все равно, на все, да пошло оно все НА, делай-неделай - одно и тоже...и при всем этоя я блин (другое бы слово сюда...) ...поэтому и ищу поддержки - самой никак...вот я и с вами

annabelle
     22 февраля 2009 (01:18)

я думаю что все у вас будет хорошо , у меня интуиция сильно развита .

Надо только , как мне говорят все время, винтик в голове подкрутить один и жизнь изменится .

annabelle
     22 февраля 2009 (01:22)

будьте готовы что сразу не изменится.

Я на права до сих пор не сдала ,кинула, образование второе только 3 год получаю, работаю нормально только лет 5 , а может того и меньше , живу с родителями. Видите как ето бывает , а мне 31 .

Поетому терпение, если утром проснулись значит вы еще не у цели , вам дано еще время .

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере