Форум на ОКУЛУС

Тема 16927, сообщений: 640

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
kate4
     21 февраля 2009 (23:55)

Смешной вы... "таких как ты..." Сколько вам лет интересно....мдаааааааа

Мне интересно а что вы еще здесь делаете...форумчан от меня защищаете? или вам все-таки интересно...вы один из первых кто откликнулся...подозрительно....

вот уже и не надо Убойной лиги...вы мне уже настроение подняли

22 февраля 2009 (00:04)

До 4 марта я подожду. Ещё не раз вам потребуется помощь зала в ээтом году.

Жду ваших раскаяний-терпение у меня хватает не вы первая не вы последняя...

Бастет
111
     22 февраля 2009 (00:27)

Интересно скока в итоге страниц будет тут

Шикаарно все.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     22 февраля 2009 (00:32)

(Автоматический перевод с транслита!)

Марусян ,

да нет , время ректифицированно, а если по времени рождения ,которое бабушка то Сатурн все равно в 1.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
kate4
     22 февраля 2009 (00:37)

alex lev gold

Да о каком терпении вы говорите. ВЫ меня оскорбили и говорите о вашем терпении...бред какой-то.....

annabelle
     22 февраля 2009 (00:38)

кеит ,

фильтруйте сообщения в ваш адресс, в инете много личностей с неустойчивой психикой, не говоря уже о хамах и идеотах . Лучший способ игнорировать .

А то что расказали все тут , выссказались ето правильно, у большинства из нас тут бывали такие моменты и мы получали поддержку друг от друга и от негатива избавлялись.

Надо немного подругому взглянуть на жизнь , найти цель и идти к ней и тогда все у вас изменится ,поверьте мне , все ваши проблемы изнутри от 3 дома , вы очень восприимчивый человек , много думаете и переживаете то что у другово бы прошло незаметно, от етого и ощущение нещастья .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
kate4
     22 февраля 2009 (00:39)

annabelle

Спасибо за разъяснения

Правда я не понимаю откуда у меня планеты в 3м доме взялись...у меня все 5 во втором, вроде...

1- , 2- . Мне всегда так выходило на карте???

annabelle
     22 февраля 2009 (00:42)

кеит , я в Кохе смотрю вопервых, вовторых там у вас в 3 доме 3 знака аж, он огромный .

annabelle
     22 февраля 2009 (00:45)

да и потом ровно в 5 вы не родились , исxодя из того что я читаю я сделала вывод что без 3 тут не обошлось, время надо сдвинуть назат мемного . Ну а если бы реально все было во 2 вы были бы или миллионером или помешенной на деньгах .

kate4
     22 февраля 2009 (00:48)

ОГо! Ну не знаю...мама сказала, что когда я родилась на часах 5 было точно уже, я даже думала, что наверняка я позже родилась не могла ровно прям в 5, иногда даже ставлю 5:10...интересно как все оказывается...и какие планеты из 2 в 3тий перешли?

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере