Смешной вы... "таких как ты..." Сколько вам лет интересно....мдаааааааа
Мне интересно а что вы еще здесь делаете...форумчан от меня защищаете? или вам все-таки интересно...вы один из первых кто откликнулся...подозрительно....
вот уже и не надо Убойной лиги...вы мне уже настроение подняли
До 4 марта я подожду. Ещё не раз вам потребуется помощь зала в ээтом году.
Жду ваших раскаяний-терпение у меня хватает не вы первая не вы последняя...
Бастет
111
22 февраля 2009 (00:27)
Интересно скока в итоге страниц будет тут
Шикаарно все.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
22 февраля 2009 (00:32)
(Автоматический перевод с транслита!)
Марусян ,
да нет , время ректифицированно, а если по времени рождения ,которое бабушка то Сатурн все равно в 1.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
kate4
22 февраля 2009 (00:37)
alex lev gold
Да о каком терпении вы говорите. ВЫ меня оскорбили и говорите о вашем терпении...бред какой-то.....
annabelle
22 февраля 2009 (00:38)
кеит ,
фильтруйте сообщения в ваш адресс, в инете много личностей с неустойчивой психикой, не говоря уже о хамах и идеотах . Лучший способ игнорировать .
А то что расказали все тут , выссказались ето правильно, у большинства из нас тут бывали такие моменты и мы получали поддержку друг от друга и от негатива избавлялись.
Надо немного подругому взглянуть на жизнь , найти цель и идти к ней и тогда все у вас изменится ,поверьте мне , все ваши проблемы изнутри от 3 дома , вы очень восприимчивый человек , много думаете и переживаете то что у другово бы прошло незаметно, от етого и ощущение нещастья .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
kate4
22 февраля 2009 (00:39)
annabelle
Спасибо за разъяснения
Правда я не понимаю откуда у меня планеты в 3м доме взялись...у меня все 5 во втором, вроде...
1- , 2- . Мне всегда так выходило на карте???
annabelle
22 февраля 2009 (00:42)
кеит , я в Кохе смотрю вопервых, вовторых там у вас в 3 доме 3 знака аж, он огромный .
annabelle
22 февраля 2009 (00:45)
да и потом ровно в 5 вы не родились , исxодя из того что я читаю я сделала вывод что без 3 тут не обошлось, время надо сдвинуть назат мемного . Ну а если бы реально все было во 2 вы были бы или миллионером или помешенной на деньгах .
kate4
22 февраля 2009 (00:48)
ОГо! Ну не знаю...мама сказала, что когда я родилась на часах 5 было точно уже, я даже думала, что наверняка я позже родилась не могла ровно прям в 5, иногда даже ставлю 5:10...интересно как все оказывается...и какие планеты из 2 в 3тий перешли?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.