Форум на ОКУЛУС

Тема 16927, сообщений: 640

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
Moro
     21 февраля 2009 (13:16)

всем превед,

Бастет, отвечаю:

к музыке какое-нить отношение имеете?

Прямого не имею. В детстве, как ребенка из интеллигентной семьи, мучали пианином, а я даже петь вслух стеснялась. Зато теперь люблю (особенно когда поблизости никого нет). Ну вот, какое-то время назад, на спор сама с собой, занялась танцами.

Это случ.не из-за рака в 10д у вас работа на дому?

Наверно, да. БольшАя часть на дому, но периодически приходится по работе ездить - даже релокация случилась из-за работы (но это уже СЛУ в 4м тоже, видимо)

образование не связано с муз.школой,архитектурой или с технич.науками?

Связано с дизайном — в общем, это стык между теникой и творчеством . Щас делаем журнал о совр дизайне и архитектуре.

nascer em Portugal, morar o mundo
Бастет
111
     21 февраля 2009 (14:12)

Моро,ага,лев в 10д предполагает работу на людях "выход в свет",поэтому посмею предположить нескоко вариантов:редактор журнала;дизайнер интерьера;незнаю как наз-ся точно профессия-человек,который дает краткий обзор какой-то темы(типа оценщик)

весы+скорп=чувство прекрасного+более конкретный вкус в чем-то,игра с контрастами

Шикаарно все.
kate4
     21 февраля 2009 (21:52)

ОООО!!!! Боже мой! Я в шоке!!! 400 постов!!! Всем привет

Вы не поверите!!! Это мистика какая-то!!! Я ни в коем случае не собиралась покидать форум!!! Просто я вчера весь день пыталась зайти на сайт и не могла, сайт не загружался!!! "сервер не доступен" или что-то в этом роде. Перед эти я последний раз зашла, всем ответила прям подряд, потом мне надо было уйти (позвали в клуб) - я даже уже не успевала прочитать что мне уже успели написать, опаздывала, но было интересно очень. И весь день до 4 х часов дня терпела, чтобы до компа добраться. А потом - облом! Я вначале подумала, что вдруг меня забанили (ну я как обычно о плохом сразу)? Не поленилась, дошла до соседнего дома в интернет кафе (просто стало интересно так ли это), а там тоже самое!!!!!!!!!!

И вы не представляете - весь вечер я каждые 5 минут обновляла страницу - и ничего!!! Я перестала где-то 1.30 ночи. Я думала, что сейчас монитор лбом протараню!!! Интересно вчера ни у кого такого не было? Я просто переписывалась по аське вчера с одной женщиной с этого сайта, ну она мою аську здесь увидела еще в начале переписки..я пишу ей "а вы можете на сайт зайти?" она говорит, что МОЖЕТ, и это было часов в 6-7 вечера... Вот так... Пипец что творится? Мне уже интересно были ли проблемы с сайтом вчера или нет?

Я где-то 1,5 часа читала все... И теперь отвечу...на некоторые просто не возможно не отреагировать...

Moro
     21 февраля 2009 (22:04)

супер! Катя, с возвращением!

судя по тому, как плотно мы у тебя сидели вчера вечером сайт работал — ХОТЯ грузился что-то очень медленно.

nascer em Portugal, morar o mundo
kate4
     21 февраля 2009 (22:18)

alex lev gold

Я вначале вообще ничего не хотела отвечать, так как я на такие нападки, причем какого-то нездорового характера (как-будто я ВАМ ЛИЧНО чем-то насолила или лезу к вам в жизнь или вас чем-то оскорбляла) обычно не отвечаю, т.к. считаю это бесполезным. Я абсолютно не буду оправдываться, я не преследую цели какзатьсяВАМ хорошей...

Но то, что вы все-таки в конце немного смягчились, да еще и написали несколько сообщений и касательно МЕНЯ же, то я посчитала, что я вам не совсем безразлична и неприятна (настолько - насколько вы здесь написали).

kate4
     21 февраля 2009 (22:35)

alex lev gold

Нет... Алекс, извините, все-таки я не буду вам отвечать...

просто после таких обидных фраз "Да хто ты такая Соска" (вот честно, я думаю, что Алекс по Соской подразумеевал какое-то матерное слово...)

"Эта ты наверно на своего Отца выродка похожа"

"Омоновец Папин.Иди и живи с Отцом.А брата и Мать не трожь"

Не понятно почему омоновец?...

Я конечно может еще мало в жизни понимаю...может я совсем тупая или какая-то еще...но это помоему это уже слишком, я не считаю, что ТАКОЕ можно оправдать этим - "Алекс лечит, только немножко по своему. На фоне всеобщего сожаления такая терапия в гомеопатических дозах оч полезна"

Я моглабы на каждое ваше слово ответи, и привести факты, что вы бы потом пожалели...очень сильно...просто я не понимаю почему есть такие люди, которые пытаются утвердиться за счет унижения других людей...как будучи мужчиной можно сказать такое???...объясните люди...

Почему вы такой злой, почему вы ТАК говорите...пожалуйста скажите...мне было больно читать это...я не понимаю зачем это...вы хотели меня оскорбить посильнее - вам легче стало? Вы ответтьте и мы закончим на этом наше общение. Ах как жалко, что я вчера не могла ответить....

kate4
     21 февраля 2009 (22:54)

Вы знаете...я за эти 3 дня немного изменилась...я очень благодарна за участие в моих проблемах, а рада что кому-то чем-то этот разбор помог и вы тратите время на меня...я не ожидала что будет столько ответов, я написала с утра 1ый пост и даже не надеялась...я думала максимум ответов 10 и все...а то и напишут, что зашла ненормальная малолетняя истеричка, которой "хочется внимания". Если я кого-то раздражаю, то уж извините, я не навязываюсь никому...вы можете тоже обозвать меня идиоткой и забыть про это ветку, я благодарна за ваше мнение, т.к. это тоже мнение...

Грустно и сложно конечно отвечать на посты после таких вот "замечаний" г-на Алекса ЛГ и спасибо, что меня попытались защитить добрые форумчане...

Нисмотря на это Алекс и другие обитатели мужского пола этого форума - "Поздравляю вас с Днём Защитника Отечества".

Сейчас я подумаю, посмотрю вон Убойную Лигу, и в хорошем настроении на подъеме отпишусь...не хочу сейчас...а то как-то не очень хочется вас грузить мрачными постами...я уже отошла немного от того состояния, в котором писала вначале...спс

21 февраля 2009 (23:28)

Ты бы лучше брата своего поздравила.Тебе чужие люди роднее своих близких

Ишь.. тёплых слов ей захотелось.А ты их залужила?

Я вначале вообще ничего не хотела отвечать, так как я на такие нападки, причем какого-то нездорового характера (как-будто я ВАМ ЛИЧНО чем-то насолила или лезу к вам в жизнь или вас чем-то оскорбляла)

Накатала здесь на пол странцы.

как-будто я ВАМ ЛИЧНО чем-то насолила или лезу к вам в жизнь

режде всего ты пустила в свою жизнь пол мира.При этом оскорбила всех своих близких,которые действительно нчего не могут сказать-подтвердить или отвергнуть твои Оносторонние извергания отрыжки.

Ты Чё думаешь я буду участвовать в твоих Монологческих обвинений и деалат выводы.

Хамелион несчатная.

Грустно и сложно конечно отвечать на посты после таких вот "замечаний

Короче детка,мне твои подравления до одного места.Иди лучше матери покажи,что ты про неё пишешь и Брата поцелуй-истиричка.

kate4
     21 февраля 2009 (23:43)

alex lev gold

Все спасибо Алекс, всего вам наилучшего! Спасибо что не ответили ни на что! Супер..брат спит и видит как бы я с ним заговорила...мои родные все знают и мне им не надо ничего говорить...они после любой ссоры выходят сразу на контакт как нивчём не бывало, это я парюсь и не понимаю как так можно...у них все в порядке...Веселяться и отмечают праздники...а я тиран им не мешаю...

И вообще вы обижаетесь на мой тон, хотя за своим не следите. Вы хотели поставить меня на место, но у вас не получится, т.к. вы недостойно попытались это сделать, и потеряли уважение в моих глазах, и у вас к сожалению сейчас получится только язъвить здесть на/перед "пол мира" как вами замечено. Что хотели - то и получили.... И учителя-проповедника из вас не выйдет, по крайней мере для меня...Всего хорошего.

21 февраля 2009 (23:50)

Иди смотри свою Убогую Лигу.

А то с Убойной у тебя слабовато.

Такую как ты на место не поставишь.Таких сразу укладывать надо .Ты только комплементы незаслуженные привыкла слушать.

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере