Форум на ОКУЛУС

Тема 16927, сообщений: 640

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
Moro
     20 февраля 2009 (23:26)

Фигасе, девушки, из 42 страниц текста в этой ветке мы сегодня наговорили с 25й по собственно 42ю.

Бастет, пойду поработаю что ли, и про артистизм подумаю. Хочу понять, как он с асцедентом, если исходить из того, что Асц — это в том числе и упаковка, в которой мы преподносим себя внешнему миру...

Всем участницам марафона - до новых!

nascer em Portugal, morar o mundo
Бастет
111
     21 февраля 2009 (02:52)

Мда..во что значит иметь рыбью луну-переволнуешься(эмоциями поперечувствуешься) и сон теряешь надолго..

Моро,я нашла,что нептун в соединении с асц со стороны 12д дают хамелеонов,"астрологам трудно определить какой человек из себя:то он мил и общителен,то мрачен и закрыт."

2й(по памяти) градус козера-сложная натура.

Еще какой то градус-шарлатан и фокусник.а терь тему с меня сейчас поменяю на вас

Шикаарно все.
Бастет
111
     21 февраля 2009 (02:59)

Моро,Марусян,у вас у обеих уранчики в первом.на внешность как у вас повлиял?

Марусян,опишите плз свои глаза.

Моро,у вас случ.не маленький размер ноги?

Шикаарно все.
Moro
     21 февраля 2009 (03:00)

О, ночная смена, приветствую!

Я все равно за компом сижу-работаю, так что можно и продолжить между делами.

И впрямь интересно с Асц получилось

Мне еще кажется, что Юпитер в эту историю позитива добавляет — типа, если играть в игру, то с кайфом.

А Козер между 1 и 2 или между 2 и 3?

Там еще Сабианские символы посмотреть можно — оба толкования интересные...

Moro
     21 февраля 2009 (03:01)

Ноги? Если сравнивать с ростом, то как раз пропорциональный — не маленький и не большой.

Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
     21 февраля 2009 (03:30)

moro

Если все сильные планеты вверху, то для человека материальные ценности не более чем ресурсы.

Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
Марусян
     21 февраля 2009 (08:50)

Моро,Марусян,у вас у обеих уранчики в первом.на внешность как у вас повлиял?

Да никак особо не повлиял.

Все стандартное. Единственное, Асц в Скорпе, аспекты Сатурна к Асц и Солнце в Тельце дают невысокий рост, приземистость, коренастость, полноту, толстую короткую шею, короткие ноги, таз большой, пухлые коротенькие пальчики.

Ну так вот, при этом наборе Уран дал высокий рост: 174 см и в общем-то не тучная я, не приземистая, не коренастая (лет 5 назад весила 53 кг, сейчас около 60), но все равно, выгляжу не полной. Плюс тонкая кость, длинные тонкие пальцы на руках (пальцы длиннее ладони % на 10) народ обращает внимание почему-то на них, даже прохожие , ноги длинные, попа средняя по размеру, не выдающаяся и все такое... Думаю, Уран такое отклонение и дал (вытянул меня).

По поводу глаз: серо-глубые - тоже более подходят для Урана, так же, как и светлые волосы (светло-русые, летом выгорают до блондинистого состояния).

Скорпы на Асц вроде д.б. темноволосыми и кареглазыми. Глаза одного цвета, нормальные (не косят).

julah
     21 февраля 2009 (10:32)

Катя, зацепила меня Ваша темка, почти всю прочитала просто напомнила она мне себя саму в 25 лет так все похоже.. и ощущение тюрьмы и безысходности, и мысли, что в конце концов я спячу от такой жизни или "выйду в окно", и почему у других счастья мешками, а у меня кот наплакал (наскребла по памяти 3 месяца счастья на все про все).. и колбасит меня по жизни как проклятую.. И злости во мне кипело, так что сама себя подчас боялась.

Теперь скажу, что мне помогло.. я перестала заморачиваться на теме счастья и несчастья, просто перестала стремиться к первому и страдать от второго. Перестала сравнивать себя и других, у кого кусок пирога больше и слаще, выкинула из головы стереотипы, каким должен быть счастливый человек, счастливая женщина. Напряжение, которое Вы чувствуете в себе, Вы создаете сами подобными мыслями. Отпустите их и ПРОСТО ЖИВИТЕ. Поделюсь собственным открытием - так называемых "счастливых людей" не существует.

Что касается внешних условий, мне очень помог переезд в другой город. Вы, кажется, сами об этом задумываетесь. Оно действительно "работает". А страхи, что там Вы будете одна, без поддержки - лишь страх перед новым и неизвестным. Поверьте, Вам нечего терять, "кроме своих цепей"

Бастет
111
     21 февраля 2009 (11:32)

Моро,я неправ.сказала-про натуру 1гр(со стороны0) марса на козере,а сам асц 4гр(со ст.3).

А насчет ног,видимо уран все так перевернул) к музыке какое-нить отношение имеете? Это случ.не из-за рака в 10д у вас работа на дому?образование не связано с муз.школой,архитектурой или с технич.науками?типа программист..

Шикаарно все.
Бастет
111
     21 февраля 2009 (11:37)

Марусян,прикольно,получается из-за урана вы не выглядите как среднестатистический телец)

Шикаарно все.
начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере