Фигасе, девушки, из 42 страниц текста в этой ветке мы сегодня наговорили с 25й по собственно 42ю.
Бастет, пойду поработаю что ли, и про артистизм подумаю. Хочу понять, как он с асцедентом, если исходить из того, что Асц — это в том числе и упаковка, в которой мы преподносим себя внешнему миру...
Всем участницам марафона - до новых!
nascer em Portugal, morar o mundo
Бастет
111
21 февраля 2009 (02:52)
Мда..во что значит иметь рыбью луну-переволнуешься(эмоциями поперечувствуешься) и сон теряешь надолго..
Моро,я нашла,что нептун в соединении с асц со стороны 12д дают хамелеонов,"астрологам трудно определить какой человек из себя:то он мил и общителен,то мрачен и закрыт."
2й(по памяти) градус козера-сложная натура.
Еще какой то градус-шарлатан и фокусник.а терь тему с меня сейчас поменяю на вас
Шикаарно все.
Бастет
111
21 февраля 2009 (02:59)
Моро,Марусян,у вас у обеих уранчики в первом.на внешность как у вас повлиял?
Марусян,опишите плз свои глаза.
Моро,у вас случ.не маленький размер ноги?
Шикаарно все.
Moro
21 февраля 2009 (03:00)
О, ночная смена, приветствую!
Я все равно за компом сижу-работаю, так что можно и продолжить между делами.
И впрямь интересно с Асц получилось
Мне еще кажется, что Юпитер в эту историю позитива добавляет — типа, если играть в игру, то с кайфом.
А Козер между 1 и 2 или между 2 и 3?
Там еще Сабианские символы посмотреть можно — оба толкования интересные...
Moro
21 февраля 2009 (03:01)
Ноги? Если сравнивать с ростом, то как раз пропорциональный — не маленький и не большой.
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
21 февраля 2009 (03:30)
moro
Если все сильные планеты вверху, то для человека материальные ценности не более чем ресурсы.
Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
Марусян
21 февраля 2009 (08:50)
Моро,Марусян,у вас у обеих уранчики в первом.на внешность как у вас повлиял?
Да никак особо не повлиял.
Все стандартное. Единственное, Асц в Скорпе, аспекты Сатурна к Асц и Солнце в Тельце дают невысокий рост, приземистость, коренастость, полноту, толстую короткую шею, короткие ноги, таз большой, пухлые коротенькие пальчики.
Ну так вот, при этом наборе Уран дал высокий рост: 174 см и в общем-то не тучная я, не приземистая, не коренастая (лет 5 назад весила 53 кг, сейчас около 60), но все равно, выгляжу не полной. Плюс тонкая кость, длинные тонкие пальцы на руках (пальцы длиннее ладони % на 10) народ обращает внимание почему-то на них, даже прохожие , ноги длинные, попа средняя по размеру, не выдающаяся и все такое... Думаю, Уран такое отклонение и дал (вытянул меня).
По поводу глаз: серо-глубые - тоже более подходят для Урана, так же, как и светлые волосы (светло-русые, летом выгорают до блондинистого состояния).
Скорпы на Асц вроде д.б. темноволосыми и кареглазыми. Глаза одного цвета, нормальные (не косят).
julah
21 февраля 2009 (10:32)
Катя, зацепила меня Ваша темка, почти всю прочитала просто напомнила она мне себя саму в 25 лет так все похоже.. и ощущение тюрьмы и безысходности, и мысли, что в конце концов я спячу от такой жизни или "выйду в окно", и почему у других счастья мешками, а у меня кот наплакал (наскребла по памяти 3 месяца счастья на все про все).. и колбасит меня по жизни как проклятую.. И злости во мне кипело, так что сама себя подчас боялась.
Теперь скажу, что мне помогло.. я перестала заморачиваться на теме счастья и несчастья, просто перестала стремиться к первому и страдать от второго. Перестала сравнивать себя и других, у кого кусок пирога больше и слаще, выкинула из головы стереотипы, каким должен быть счастливый человек, счастливая женщина. Напряжение, которое Вы чувствуете в себе, Вы создаете сами подобными мыслями. Отпустите их и ПРОСТО ЖИВИТЕ. Поделюсь собственным открытием - так называемых "счастливых людей" не существует.
Что касается внешних условий, мне очень помог переезд в другой город. Вы, кажется, сами об этом задумываетесь. Оно действительно "работает". А страхи, что там Вы будете одна, без поддержки - лишь страх перед новым и неизвестным. Поверьте, Вам нечего терять, "кроме своих цепей"
Бастет
111
21 февраля 2009 (11:32)
Моро,я неправ.сказала-про натуру 1гр(со стороны0) марса на козере,а сам асц 4гр(со ст.3).
А насчет ног,видимо уран все так перевернул) к музыке какое-нить отношение имеете? Это случ.не из-за рака в 10д у вас работа на дому?образование не связано с муз.школой,архитектурой или с технич.науками?типа программист..
Шикаарно все.
Бастет
111
21 февраля 2009 (11:37)
Марусян,прикольно,получается из-за урана вы не выглядите как среднестатистический телец)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.