Тема 16927, сообщений: 640
Ещё 1-2 года так - и я умру...наверное |
Автор | Сообщение |
martisha05 охраняется Плутоном) |
|
Бастет 111 |
|
Бастет 111 |
|
Moro ![]() |
![]() ![]() Марусян, это Кей Лагерквист и Лиза Ленард. По-англ называется The Complete Idiot's Guide to Numerology, но по-русски ее тоже издавали. Алекс посоветовал в качестве твердых азов, от которых можно дальше идти. Спецы пишут для чайников: толково все разложено и по цифрам от 1 до 9 много пояснений в разных ракурсах. Прежде чем начать дальше углубляться в двузначные, можно, наверно, попытаться эти синтезировать.
Я тоже искала ссылку, чтобы скачать текст, да так и не нашла. Пришлось по амазону заказывать, сегодня вот прислали.
По-моему, тут более-менее о том же (не ручаюсь на все 100%, но для разнообразия):
nascer em Portugal, morar o mundo
|
Бастет 111 |
![]() ![]() А чем можно объяснить артистизм в моем гороскопе?я в социуме почти как рыба в воде,знаю механизм соц.отношений и т.д. и признаюсь частенько пользуюсь этим:напр.начинаю себя вести на вечеринке как лев,до начала разборки с кемто включаю овна и разборка заминается,с неспокойными вкл.тельца и т.д.а када надоедает общение вкл.скорпозерога..мм.откуда это у меня? Шикаарно все.
|
Moro ![]() |
|
Марусян |
![]() ![]() Ага, Моро, подвисла както на этом сайте, было такое
Марусян, я у вас полусекстиль венеры с солнцем откопала))есчо одын плюс Ага, есть такой. Только вот минорники я не особо ощущаю, за искл. квиконса. Вот этого товаришча я очень хорошо чувствую. На счет артистизма и чуйки Вашей на потребности Общества...
Ну, Луна в Рыбах очень чувствительна и интуитивна, т.е. чутье у Вас д.б. очень сильным. Дсц (7 дом -партнерские отношения) в Раке , тоже интуитивный знак и очень чувствительным, к тому же им управляет все та же Луна + знак Льва в 7 доме(Управитель - Солнце), т.е. важна яркость, театральность в отношениях. Ну и обратите внимание на Хирон в Близнецах в 5 доме - он, как вертлявая обезьянка: корки мочи и внимание привлекает. Строила в Плацидусе.
Девочки, пошла спать. Приятно было пообщаться |
Бастет 111 |
![]() ![]() Моро,он в козере,соед-ия с юпитером,марсом и нептуном,секстиль с луной и плутоном. А насчет таланта-неуверенна,просто чувствую атмосферу и вибрацию в опред.момент,а что знаки-они набор определенных характеристик,а люди социальные существа-законы там есть определенные. Но это несказка,потому что все из-за настра зависит,так что если настра нет-могу как рак сидеть в углу,с печалью в рыбьих глазах))) Шикаарно все.
|
Бастет 111 |
|
Бастет 111 |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год