И Алекс периодически всякое интересное рассказывает.
В общем, интересно стало. Вот думаю, хватит ли силенок и интуиции, чтобы всерьез заняться и в систему все привести.
nascer em Portugal, morar o mundo
Марусян
20 февраля 2009 (22:15)
Ну вот, напросилась на комплименты. Сижу, улыбаюсь.
Там еще соединение Марса с Венерой (орбы соединения планет в стеллуме увеличиваются до 6 гр., согласно ППГ)и квиконс Венеры с Ураном для интриги (из минорников).
Пасибки, Бастет.
Марусян
20 февраля 2009 (22:17)
Мне нумерология нравится, вообще цифры люблю.
Моро, а книжки какие читали по нумерологии?
ФИО в числа переводили? Всякие там числа души (сердца) и т.д.?
elena la gorda
20 февраля 2009 (22:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
откуда скачат и как еи ползоватся?а так ,без заморочек,консултазиу нелзя получит?
Бастет
111
20 февраля 2009 (22:21)
Марусян,не за фто.у вас случ.работа не с бумагами связана?расчеты и т.д. Хотя солнце в тельце,знач.чет с красивым связано или со съестным,надо подумать.
Шикаарно все.
Марусян
20 февраля 2009 (22:25)
Марусян,...у вас случ.работа не с бумагами связана?расчеты и т.д.
Ну да, так и есть: Мерк в 6 доме (Дом Девы) и Сатурн в Деве 10 доме.... Работа связана с финансами, учетом, проверками.
Хотя солнце в тельце,знач.чет с красивым связано или со съестным,
Ага, хомяшить люблю Бастет, Солнце-то в 7 доме (дом партнерства, отношений, Симолический дом Весов, т.е. Солнце окрашено весовским акцентом ), так что тут больше тяга к отношениям, сотрудничеству тельцовому (шоб надежно, красиво и на века).
Moro
20 февраля 2009 (22:27)
Начала только разбираться.
Александрова до-осилить надо (на исторических примерах зависла); вот еще Лагерквиста себе завела, чтобы уж база была элементарная.
С ФИО как-то напряженно пока. Нет у меня в этой истории уверенности, особенно когда кириллица-латиница, и все не совсем явно получается — можно так, а можно и так... Тут надо побольше опыта, чем у меня.
Вот еще Алекс в одной ветке опрометчиво пообещал написать о толкованиях чисел от 10 до 99. Мне система, в которой учитываются не только свернутые числа, но и двузначные, очень понравилась. Так что надо его как-то и впрямь на этот подвиг раскрутить
nascer em Portugal, morar o mundo
Бастет
111
20 февраля 2009 (22:30)
Елена,без заморочек..у вас все будет хорошо,у вас просто мысли заняты:местопроживанием,работой возможно в финансовой сфере,браком.и все это из-за того,что жизнь дает вам уроки,серьезные,подумайте над своими ошибками,работайте над собой.а деньги от отца/старш.мужчины идут.вроде так,я неспец
Шикаарно все.
Марусян
20 февраля 2009 (22:30)
Александрова до-осилить надо (на исторических примерах зависла)
Ага, читала его.
вот еще Лагерквиста себе завела, чтобы уж база была элементарная.
Кто это? Книжка в эл виде есть? Или ссылочка на источник
Бастет
111
20 февраля 2009 (22:33)
Марусян,а точно))может исходя из этого сможете семейный ресторан открыть?)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.