Форум на ОКУЛУС

Тема 16927, сообщений: 640

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
Марусян
     20 февраля 2009 (21:59)

И еще вопрос в тему: а если у человека все планеты (кроме одной, да и та в 1 доме) вверху — значит от скорее идеалист и бессеребренник?

Ну почему же, может быть, политиком, адвокатом, философом, астрологом тем же.. Короче, человек не зациклен только на своих интересах и переживаниях, а на общественой и социальной жизни (экстравертное отношение к жизни). Социум нужен, как воздух.

Я не Камали Так, с ответом влезла

elena la gorda
     20 февраля 2009 (21:59)

(Автоматический перевод с транслита!)

нет я стрелез...20/12/1970

но судя по жизни угрумии козерог

Moro
     20 февраля 2009 (22:00)

Марусян,

Пардон, упустила ваш ответ про науку. Я не из гороскопа, а из нумерологии пыталась иcходить: там выходит, что у вас хорошие данные для занятий наукой, особенно что-нить на стыке разных дисциплин.

Ну, если честно, в моем случае в Плутоне (как упр 7-го) я вижу больше логики, чем в Марсе...

nascer em Portugal, morar o mundo
Марусян
     20 февраля 2009 (22:04)

elena la gorda

По одной дате анализ не составишь. Нужно точное время рождение до минут. В идеале, чтобы иметь работающую карту, нужно заказать у проф. астролога ректификацию (уточнение времени рождения) ну и анализ можно: Астролог все подробно и профессионально объяснит.

Я не возьмусь за анализ Ваших данных, т.к. ректи делать не умею и отвественность за некорректно сделанный анализ карты на себя не возьму (это, как у врачей: от постановки диагноза зависит здоровье и жизнь пациента).

martisha05
охраняется Плутоном)
     20 февраля 2009 (22:06)

Девушки, разрешите еще одному 100% козерогу ( , , в козероге, во Льве в 5, но управ. всей этой троицей, стоящей в 10)позанудствовать, пожалуйста)

Не по теме, но может поможет кто-нибудь разобраться или ссылку даст, где можно про это почитать. Смотрела карты натальные - свою, сына и мамы и нашла одну вещь, которая зудит и не дает покоя.Мамин Нисх. лунный узел в соед. с моим (соед. в 1 градусе) , а восходящий с моей (соед. в 1,5 градуса), у сына восх. узел на моей точно, а нисх. на солнце ( соед. 0,5 градуса. Смотрела старшую сестру - ни у нее с мамой, ни у нее с ее детьми таких пересечений нет. Что это и с чем это едят?)

не буди лихо, и не придется от него бегать.
Марусян
     20 февраля 2009 (22:06)

Понятненько, Моро....

Пифагором балуетесь?

Ну да, там неплохая картинка получается по 3,5,9

Ну что ж, я могу отнети себя к работникам интеллектуального труда и вот, астрологией, нумерологие балуюсь. Интерес есть.

Моро, а в нумерологии хорошо разбиратесь?

Бастет
111
     20 февраля 2009 (22:07)

Марусян,я уран в 1 доме отношу к магнетизму,потому что планета такая..энергетически насыщенная,и если учитывать ваш скорпионий асцендент,то приходят в голову ассоциации с сексимагнетизмом,в физич.плане,но не сразу,но неожиданно ,оппоз.солнца в тельце,венерка в 5 в овне-яркая,открытая(плутончик чет немного грузит,но нептун выкачивает все лишнее,имхо.нефигасе у вас с моро стока всего интересного!

Шикаарно все.
elena la gorda
     20 февраля 2009 (22:08)

(Автоматический перевод с транслита!)

а я думала,может кто обяснит чего все не так получается как хочется...главное лубви нет и ето печално

Марусян
     20 февраля 2009 (22:10)

martisha05

Соединение с узлами и Лилит часто бывает у родственников и означает, что в прошлых жизнях вы были (судя по соединению узлов именно со Светилами) родственниками. И в этой жизни отрабатываете прежние связи.

Бастет
111
     20 февраля 2009 (22:14)

Елена,дайте подумаю..тынц.тынц.вас волнуют отношения с мужским полом?или вообще?скачайте Zеt 5.12 для начала,бесплатную версию,и тада узнаете,то что хотите.

Шикаарно все.
начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере