И еще вопрос в тему: а если у человека все планеты (кроме одной, да и та в 1 доме) вверху — значит от скорее идеалист и бессеребренник?
Ну почему же, может быть, политиком, адвокатом, философом, астрологом тем же.. Короче, человек не зациклен только на своих интересах и переживаниях, а на общественой и социальной жизни (экстравертное отношение к жизни). Социум нужен, как воздух.
Я не Камали Так, с ответом влезла
elena la gorda
20 февраля 2009 (21:59)
(Автоматический перевод с транслита!)
нет я стрелез...20/12/1970
но судя по жизни угрумии козерог
Moro
20 февраля 2009 (22:00)
Марусян,
Пардон, упустила ваш ответ про науку. Я не из гороскопа, а из нумерологии пыталась иcходить: там выходит, что у вас хорошие данные для занятий наукой, особенно что-нить на стыке разных дисциплин.
Ну, если честно, в моем случае в Плутоне (как упр 7-го) я вижу больше логики, чем в Марсе...
nascer em Portugal, morar o mundo
Марусян
20 февраля 2009 (22:04)
elena la gorda
По одной дате анализ не составишь. Нужно точное время рождение до минут. В идеале, чтобы иметь работающую карту, нужно заказать у проф. астролога ректификацию (уточнение времени рождения) ну и анализ можно: Астролог все подробно и профессионально объяснит.
Я не возьмусь за анализ Ваших данных, т.к. ректи делать не умею и отвественность за некорректно сделанный анализ карты на себя не возьму (это, как у врачей: от постановки диагноза зависит здоровье и жизнь пациента).
martisha05
охраняется Плутоном)
20 февраля 2009 (22:06)
Девушки, разрешите еще одному 100% козерогу ( , , в козероге, во Льве в 5, но управ. всей этой троицей, стоящей в 10)позанудствовать, пожалуйста)
Не по теме, но может поможет кто-нибудь разобраться или ссылку даст, где можно про это почитать. Смотрела карты натальные - свою, сына и мамы и нашла одну вещь, которая зудит и не дает покоя.Мамин Нисх. лунный узел в соед. с моим (соед. в 1 градусе) , а восходящий с моей (соед. в 1,5 градуса), у сына восх. узел на моей точно, а нисх. на солнце ( соед. 0,5 градуса. Смотрела старшую сестру - ни у нее с мамой, ни у нее с ее детьми таких пересечений нет. Что это и с чем это едят?)
не буди лихо, и не придется от него бегать.
Марусян
20 февраля 2009 (22:06)
Понятненько, Моро....
Пифагором балуетесь?
Ну да, там неплохая картинка получается по 3,5,9
Ну что ж, я могу отнети себя к работникам интеллектуального труда и вот, астрологией, нумерологие балуюсь. Интерес есть.
Моро, а в нумерологии хорошо разбиратесь?
Бастет
111
20 февраля 2009 (22:07)
Марусян,я уран в 1 доме отношу к магнетизму,потому что планета такая..энергетически насыщенная,и если учитывать ваш скорпионий асцендент,то приходят в голову ассоциации с сексимагнетизмом,в физич.плане,но не сразу,но неожиданно ,оппоз.солнца в тельце,венерка в 5 в овне-яркая,открытая(плутончик чет немного грузит,но нептун выкачивает все лишнее,имхо.нефигасе у вас с моро стока всего интересного!
Шикаарно все.
elena la gorda
20 февраля 2009 (22:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
а я думала,может кто обяснит чего все не так получается как хочется...главное лубви нет и ето печално
Марусян
20 февраля 2009 (22:10)
martisha05
Соединение с узлами и Лилит часто бывает у родственников и означает, что в прошлых жизнях вы были (судя по соединению узлов именно со Светилами) родственниками. И в этой жизни отрабатываете прежние связи.
Бастет
111
20 февраля 2009 (22:14)
Елена,дайте подумаю..тынц.тынц.вас волнуют отношения с мужским полом?или вообще?скачайте Zеt 5.12 для начала,бесплатную версию,и тада узнаете,то что хотите.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.