Марусян,ага,магнетизм сильный,там еще уран в 1ом. А венера в 5м,хоть и в квадрате с луной,в полуквинтиле с солнцем,в септиле с мерком(хоть и минор,но развитие даст/дало хороший рез-тат)
Шикаарно все.
elena la gorda
20 февраля 2009 (21:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
моро..или состояние души...
Moro
20 февраля 2009 (21:48)
Марусян, а что у вас с наукой-то?
Хочу проверить свои соображения.
nascer em Portugal, morar o mundo
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
20 февраля 2009 (21:49)
Есть в ведической традиции смотреть в ночных картах Отца по Сатурну. Правда, в ведической системе домов, у Кати, Сатурн попал в первый дом. И в Сидерическом зодиаке он в обители. Ну да ладно. Пусть есть проблемы с отцом.
Обычно у людей, у которых очень много планет внизу и не заняты 8,9,10 дома сугубо материалистичный подход к жизни. Они скептики, для них что астрология, что религия все пустота. Вот звонкая монета – это да, это их бог.
Да и в Плацидусе второй дом перегружен планетами.
И в транзитах все позитивненько.
P.S. Никого не обвиняю во лжи, интересен исключительно астрологический анализ. Что называется конкретика без лишней воды.
Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
Moro
20 февраля 2009 (21:50)
Елена, насчет гороскопа - лично я пас; не профи, с собой бы разобраться.
А про состояние души - это вы правильно подметили
nascer em Portugal, morar o mundo
Марусян
20 февраля 2009 (21:51)
moro
В моей голове бардак из школ и течений (пытаюсь их синтезировать). Поэтому применяю разные... По Шестопалову Упр Овна - Плутон и Марс ретро. Вот я Плутон и выдернула.
Плутон в 12 - ничего страшного, нормально. Не очень хорошо, когда Светила и Личные в 12. Социальные планеты там не сильно на характер влияют. ИМХО.
Моро, я ж написала уже, страниц 5 назад , что с наукой не связана. Работу работаю (6 дом активен и 10)
Бастет, давайте уже про мой магнетизм, млин, говорите Хочу послушать
Бастет
111
20 февраля 2009 (21:51)
Елена,вы козерог?раз в этой теме)))
Шикаарно все.
Бастет
111
20 февраля 2009 (21:52)
Елена,вы козерог?раз в этой теме)))
Шикаарно все.
Бастет
111
20 февраля 2009 (21:55)
Млин,снова двоит
Елена,я не профи,я так..начинающий любитель,мне до Моро и Марусян далеко
Марусян,сейчас посмотрю)
Шикаарно все.
Moro
20 февраля 2009 (21:56)
Kamail
Опять включаю внутреннего адвоката (или внутреннего зануду):
Катя про отца, кажется, вообще не поминала. Речь все время об отчиме шла (который, видимо, отец ее брата). А отчим по тому же дому идет, или там другая история?
И еще вопрос в тему: а если у человека все планеты (кроме одной, да и та в 1 доме) вверху — значит от скорее идеалист и бессеребренник?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.