Ну Хирон в 7, да еще на Дсц - бардачник еще тот, казусы всякие создает и непонятки. К тому же Упр 7 в 12, а это как раз частенько и означает связи с женатыми мужчинами.
А на счет соединения Луны с Сатурном. Я бы не стала обращать на него внимание: орб - максимально возможный + Луна и Сатурн в разных знаках, а это очень сильно мешает проявлению аспекта, сводя его на нет.
Бастет
111
20 февраля 2009 (21:31)
Моро,видимо ваш магнетизм,красота и страсть действительно туманит их моск..что они готовы любыми путями завладеть вами..а рыбья венера ,засатурненная луна и реально хирон-'шутник' "помогают" не сопротивлятся..
Шикаарно все.
elena la gorda
20 февраля 2009 (21:31)
moro ,ya tak ponimau ,tozhe ne imya s familiei
elena la gorda
20 февраля 2009 (21:33)
vi tak vse profesionalno raschlenyaete goroskopi mozhet pomozhete mne razobratsya v sebe?
Марусян
20 февраля 2009 (21:35)
Да я думаю, что в случае с Моро магнетизм прет с адской силой: Венера в Рыбах управляет 1 и 8 домами, сама при этом в 5 (классный дом для Венеры, как на выставке)
Бастет
111
20 февраля 2009 (21:37)
Елена,юзьте плиз транслит
может ваш ник както с кораблем связан?у меня какие-то ассоциации пошли морские,вы случайно нена побережье живете?
Шикаарно все.
elena la gorda
20 февраля 2009 (21:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
я живу в етом мире
у меня нет русскои клавиатури
и пора би привикнут к имени...если человек носит ето имя значит ему с ним в каиф
Moro
20 февраля 2009 (21:44)
Девушки, спасибо, добрые вы.
Я щас покраснею ацки и уже наконец поверю в себя.
А почему упр 7-го в 12м? Вы для ночного Овна берете упр Плутона?
Плутон в 12 это еще и характер одиночки (но блин не Весовский же Асц в нагрузку давать!!). Что-то Катя наша на эту тему говорила: вроде и одному здорово, а вроде и родственной души рядом хочется. Вот и поди разберись при нелюдимом-то характере.
Елена
moro — это даже не отчество. Это контекст.
nascer em Portugal, morar o mundo
Бастет
111
20 февраля 2009 (21:44)
Марусян,ага,магнетизм сильный,там еще уран в 1ом. А венера в 5м,хоть и в квадрате с луной,в полуквинтиле с солнцем,в септиле с мерком(хоть и минор,но развитие даст/дало хороший рез-тат)
Шикаарно все.
elena la gorda
20 февраля 2009 (21:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
так что по поводу моего гороскопа?ест шанс что проффесионали поработаут надо мнои
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.