Марусян,моего города в атласе зеты нет,забейте координаты кот.я дала,время поставте 13:45 и +5,тада буду я)
марс у меня в 1,это нептун в 12-)
Шикаарно все.
Moro
20 февраля 2009 (21:05)
Марусян,
наукой не занимаетесь?
nascer em Portugal, morar o mundo
Марусян
20 февраля 2009 (21:06)
Моро, как Хирон на Дсц ощущаете? На 7 дом как влияет?
Марусян
20 февраля 2009 (21:09)
Бастет, как это нет города?! Шифруетесь
Вы с Урала? Гр Асц скажите, чего вредничаете-то.... 1гр Козера, что ли?
Моро, не занимаюсь наукой Я работу работаю (6 дом, зараза), да и Узел в 10,
Moro
20 февраля 2009 (21:11)
Марусян,
Если то, что я ощущаю, - это на Дсц, то не будем о грустном Впрочем, если поиметь совесть, можно и не так пессимистично: все самое лучшее (в самых разных смыслах) и самое больное приходит из 7 дома.
elena la gorda
20 февраля 2009 (21:12)
moro...a pochemu u vseh tolko vizualnie assoziazii
da i muzha u menya net...nu vidimo pri moei natalnoi karte ne polagaetsya
Бастет
111
20 февраля 2009 (21:14)
Марусян,нет,я даже не с России) оттуда где ракеты взлетают,Байконур в общем) скрытность черта моя такая
Шикаарно все.
Марусян
20 февраля 2009 (21:16)
Понятно, Бастет.... ну линию я правильно взяла. Не на Урале, так под ним...
Моро, что значит грустно с Хироном? Мужчины только женатые попадаются, да хитрые?
Moro
20 февраля 2009 (21:16)
elena,
Я про мужа вообще не думала, и визуальных ассоциаций тоже не возникало.
Подумала, что если вы говорите по-русски, а псевдоним испаноязычный, то, может, у вас фамилия русская. И вы могли фамилию ТолстАя (как у Татьяны Толстой, или Льва Толстого) перевести как La Gorda.
Moro
20 февраля 2009 (21:22)
Марусян,
Вас либо чутье не подвело, либо жизненный опыт (не в обиду говорю, а для красного словца) Не то чтобы хитрые, а просто как-то не сразу вспоминают о своем брачном статусе (от восхищения, наверно). А ежли эту сказку наложить на Венеру в и соединение Луны с Сатурном, то поневоле задумаешься...
Но если 7й дом посмотреть вообще как дом партнеров, то в этом смысле все неплохо совсем. Все возможности — опять же в разных смыслах, от рабочих до духовных — приходят через партнеров. Супер-интересные люди встречаются по жизни.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.