Ну ладно вам, зашугали Катюху совсем... Неудобно как-то, мы ж все равно всей правды не знаем (ага, вот Мерк в Козере просыпается, и Асц в Весах).
Марусян, от моего Асц — вашему
25-01-72
Мск 23:10 (не ректи)
nascer em Portugal, morar o mundo
Бастет
111
20 февраля 2009 (20:14)
Такс,Солнце в весах 14',луна в рыбах в разрушительном градусе 4.в скорпе:сатурн 15',венера 14',плутон 2'.
Вот насчет градуса сатурна-он у меня работает када касается дело любви,мямля ужасная,стоит втюрится и все,из меня сосиски можно делать,может это он так на венерку мою действует?потому что в работе это не так..*задумалась*
Шикаарно все.
Solfaterra
20 февраля 2009 (20:16)
МарусянМне кажется для оппозиции Луны с Сатурном орб широковат: 10 гр. Макс орб для Светил вроде 8 гр.
Да,моя программа выдаёт как оппозицию 10 гр.Мож считать не точная оппозиция.
Moro
20 февраля 2009 (20:19)
Бастет
октябрь 84-го?
nascer em Portugal, morar o mundo
Solfaterra
20 февраля 2009 (20:20)
Марусян elena la gorda да на испанском это означает "толстая елена"
Марусян
20 февраля 2009 (20:22)
Оооо, Бастет, да у меня с Вами взаимные оппозиции м/у Солнцами и Венерами. Забавно
А Мерк хде?
Моро
Ничего себе карта
Конфигурации просто класс!!!!!
Потрясающе! Вся карта в аспектах, а Плутон какой красавчег и Светила интересные. Супер!
Бастет
111
20 февраля 2009 (20:24)
Моро,ага,я смотрю в Региомонтанусе(посоветовали)
у Оллы карта такая интересная!практически во всех домах что-то да есть) а у мя все слева,эгоистко)
Шикаарно все.
Бастет
111
20 февраля 2009 (20:25)
Моро,ага,я смотрю в Региомонтанусе(посоветовали)
у Оллы карта такая интересная!практически во всех домах что-то да есть) а у мя все слева,эгоистко)
Шикаарно все.
Марусян
20 февраля 2009 (20:25)
Бастет?
6 числа родились? Город-то какой?
Марусян
20 февраля 2009 (20:27)
Solfa
Для планет 5 берем орб, для Светил до 8 гр. Хмм, мое мнение. Вы поди макс орбы установили в программе?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.