Форум на ОКУЛУС

Тема 16927, сообщений: 640

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
elena la gorda
     20 февраля 2009 (19:42)

sposibo za otvet,marusyan.tolko ya ne znau gde tam pro doma napisano.i kak ih vichislit

Solfaterra
     20 февраля 2009 (19:44)

OllaТолько я вот думаю, не удобно как-то. Это Катина тема, а мы тут о своем, о женском.Ну мы же о Козерожьем да и веточку поливаем что бы не засохла

Да,у вас 8 и 12 дома выраженные.Луна в оппозиции к Сатурну в интересно как вы такую оппозийию ощущаете?

Марусян
     20 февраля 2009 (19:46)

elena la gorda

Они там помечены, а вот чтобы почитать характеристики...

Скачайте программу ZET из интернета (ZET Lite 8) -бесплатно она скачивается. Наберите в поисковике ZET, астрологическая программа. Найдете.

В этой программе неплохие интерпретации и о домах в т.ч.

Umka
     20 февраля 2009 (19:47)

Марусян

...окружение не воздает уважение. А я говорю, что оно и не обязано. Как только она это поймет, то и претензии и разочарования уйдут.

Ну-у-у, в принципе, и я так говорю... Просто с пометкой:

Никто не должен. Но потребность в принятии нас окружающими, особенно, близкими людьми - это естественная потребность.

Почему мы говорим одно и то же, а оформляем в виде спора?...У меня-то сегодня квадрат Меркурия к Солнцу, а у вас?

Марусян
     20 февраля 2009 (19:49)

Solfa

Мне кажется для оппозиции Луны с Сатурном орб широковат: 10 гр. Макс орб для Светил вроде 8 гр.

Умка)))

Ну у меня квадрат транз Плутона и Лилит к нат Луне. А так я обычно спокойнее бываю.

К Мерку нет напряж аспектов, да и от транзитн Мерка тоже нет напр аспектов. Короче, у меня эмоции так выходят....

Умка, а Вы для транзитов Плутона какой орб берете?

Solfaterra
     20 февраля 2009 (19:51)

elena la gorda,вы что так себя толстой обозвали?

Линара
     20 февраля 2009 (19:52)

а сейчас сижу плачу...и так хочется ВСЕГО, т.к. не было НИЧЕГО...и понимаю, что если я еще хоть годик так поживу, то есть чувство, что я в психушку попаду, т.к. уже начинаю доставать всех, язвить...ну проявлять своё "остроумие", которое часто всех бесит и приводит иногда к не очень хорошим последствиям испортились с мамой отношения, с братом уже ненавидим др.др. Либо просто умру, т.к. уже надломано дофига внутри (не сломано!), просто толи заболею чем то хроническим, толи уйду в монастырь, в затрорничество и умру в одиночесте, так как и жила в принципе всю жизнь.

Вот такие у меня мысли, вчера думала о том что таблеток напьюсь через годик - вот дала себе срок, рыдала всю ночь...

А почему через годик?

Мне думается, девушке совсем и не важно мнение астрологов. Ей просто зритель нужен, и чем больше их (зрителей) - тем интересней.

по-научному - это истерика, а по-простому - простая распущенность. Вполне возможно, она уже дома всех досыта накормила своими воплями "покончу с собой!" и никто уже ей не верит, вот и решила продолжить истерику здесь.

К сожалению, ей помочь сложно, ведь, говорят, что "вчерашних истериков, увы, не бывает"

Истерика: болезнь или игра?

http://www.doktor.ru/articles/article.html?id=97972

Марусян
     20 февраля 2009 (19:56)

Линара, я о том же

Solfa, а почему elena la gorda толстой обозвала себя ? Объясните, я не поняла

Умка, а где Солнце у Вас? В Скорпе или в Тельце?

Бастет
111
     20 февраля 2009 (20:02)

Млин,писала,писала и нате баланс закончился) сбегала закинула а тут уже почти 4 страницы)) сейчас пальцы отогрею и заодно градусы посмотрю

Шикаарно все.
Umka
     20 февраля 2009 (20:09)

Марусян, я скорее поклонница минимальных орбов. Мне ближе мнение, что конкретные события происходят на экзактах. Но вот как психологический фон - влияние начинает ощущатся гораздо раньше, да и на нет сходит не сразу.

Умка, а где Солнце у Вас? В Скорпе или в Тельце?

В Скорпионе.

Ладно, девушки, спасибо вам за общение - а я убегаю сейчас, работа стоит.

Не ругайте, пожалуйста, Катю.

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере