sposibo za otvet,marusyan.tolko ya ne znau gde tam pro doma napisano.i kak ih vichislit
Solfaterra
20 февраля 2009 (19:44)
OllaТолько я вот думаю, не удобно как-то. Это Катина тема, а мы тут о своем, о женском.Ну мы же о Козерожьем да и веточку поливаем что бы не засохла
Да,у вас 8 и 12 дома выраженные.Луна в оппозиции к Сатурну в интересно как вы такую оппозийию ощущаете?
Марусян
20 февраля 2009 (19:46)
elena la gorda
Они там помечены, а вот чтобы почитать характеристики...
Скачайте программу ZET из интернета (ZET Lite 8) -бесплатно она скачивается. Наберите в поисковике ZET, астрологическая программа. Найдете.
В этой программе неплохие интерпретации и о домах в т.ч.
Umka
20 февраля 2009 (19:47)
Марусян
...окружение не воздает уважение. А я говорю, что оно и не обязано. Как только она это поймет, то и претензии и разочарования уйдут.
Ну-у-у, в принципе, и я так говорю... Просто с пометкой:
Никто не должен. Но потребность в принятии нас окружающими, особенно, близкими людьми - это естественная потребность.
Почему мы говорим одно и то же, а оформляем в виде спора?...У меня-то сегодня квадрат Меркурия к Солнцу, а у вас?
Марусян
20 февраля 2009 (19:49)
Solfa
Мне кажется для оппозиции Луны с Сатурном орб широковат: 10 гр. Макс орб для Светил вроде 8 гр.
Умка)))
Ну у меня квадрат транз Плутона и Лилит к нат Луне. А так я обычно спокойнее бываю.
К Мерку нет напряж аспектов, да и от транзитн Мерка тоже нет напр аспектов. Короче, у меня эмоции так выходят....
Умка, а Вы для транзитов Плутона какой орб берете?
Solfaterra
20 февраля 2009 (19:51)
elena la gorda,вы что так себя толстой обозвали?
Линара
20 февраля 2009 (19:52)
а сейчас сижу плачу...и так хочется ВСЕГО, т.к. не было НИЧЕГО...и понимаю, что если я еще хоть годик так поживу, то есть чувство, что я в психушку попаду, т.к. уже начинаю доставать всех, язвить...ну проявлять своё "остроумие", которое часто всех бесит и приводит иногда к не очень хорошим последствиям испортились с мамой отношения, с братом уже ненавидим др.др. Либо просто умру, т.к. уже надломано дофига внутри (не сломано!), просто толи заболею чем то хроническим, толи уйду в монастырь, в затрорничество и умру в одиночесте, так как и жила в принципе всю жизнь.
Вот такие у меня мысли, вчера думала о том что таблеток напьюсь через годик - вот дала себе срок, рыдала всю ночь...
А почему через годик?
Мне думается, девушке совсем и не важно мнение астрологов. Ей просто зритель нужен, и чем больше их (зрителей) - тем интересней.
по-научному - это истерика, а по-простому - простая распущенность. Вполне возможно, она уже дома всех досыта накормила своими воплями "покончу с собой!" и никто уже ей не верит, вот и решила продолжить истерику здесь.
К сожалению, ей помочь сложно, ведь, говорят, что "вчерашних истериков, увы, не бывает"
Solfa, а почему elena la gorda толстой обозвала себя ? Объясните, я не поняла
Умка, а где Солнце у Вас? В Скорпе или в Тельце?
Бастет
111
20 февраля 2009 (20:02)
Млин,писала,писала и нате баланс закончился) сбегала закинула а тут уже почти 4 страницы)) сейчас пальцы отогрею и заодно градусы посмотрю
Шикаарно все.
Umka
20 февраля 2009 (20:09)
Марусян, я скорее поклонница минимальных орбов. Мне ближе мнение, что конкретные события происходят на экзактах. Но вот как психологический фон - влияние начинает ощущатся гораздо раньше, да и на нет сходит не сразу.
Умка, а где Солнце у Вас? В Скорпе или в Тельце?
В Скорпионе.
Ладно, девушки, спасибо вам за общение - а я убегаю сейчас, работа стоит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.