Олла, система (равнодомная от Асц) работает? Планеты чувствуете прям, как они в домах разместились?
elena la gorda
20 февраля 2009 (19:35)
kto pomozhet uznat kakie planeti v kakih domah.pozhaluista.20/12/1970
sposibo
Umka
20 февраля 2009 (19:36)
Марусян, конечно, за свое, за чье же?
Дело не в поиске виновных. Дело не в том, что кто-то должен любить и восхищаться. Никто не должен.
Но потребность в принятии нас окружающими, особенно, близкими людьми - это естественная потребность. И если она не удовлетворяется - то от этого тяжело. Психологическая азбука ведь, что ж тут непонятного-то?
Moro
20 февраля 2009 (19:37)
Марусян, прошшаю!
Асц в Весах
nascer em Portugal, morar o mundo
Марусян
20 февраля 2009 (19:38)
elena la gorda
Зайдите в Гороскопы бесплатно, далее Индивидуальный гороскоп. Выставляете свои данные (дата, время рождени я, координаты места рождения) и программа строит вашу карту.
Дома зависят от точного времени и места рождения.
Olla
рано или поздно, так или иначе
20 февраля 2009 (19:38)
А людей сильно чувствую. Эмпатически.
Проблема в том, что раньше очень многое из того, что чувствовала на свой счет принимала и переживала. А когда поняла в чем дело стало намного проще жить.
Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru
Марусян
20 февраля 2009 (19:41)
Умка, Вы чего меня азбукой пеняете??!! Я процитировала Ваше же предложение о том, что окружение не воздает должное уважение и восхищение. А я говорю, что оно и не обязано. Как только она это поймет, то и претензии и разочарования уйдут.
Марусян
20 февраля 2009 (19:42)
Моро! Ах, простите, Весы - мой любимый Асц
Показывйте данные. Интересно.
Olla
рано или поздно, так или иначе
20 февраля 2009 (19:42)
Марусян, я пока от компа ухожу.
Дети из садика пришли.
Я позже расскажу, как равнодомная и как плацидус работает в моем случае.
Это тоже забавно. Они обе проявляются, только как в параллельных реальностях. Потом поясню, это правда интересно
Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.