Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru
Solfaterra
20 февраля 2009 (19:18)
Olla,А у меня плутончик сейчас на натальной луне примостился, которая козерожья и восьмидомная.
Поделитесь впечатлениями У меня тоже Луна в Козероге восьмидомная,с кучей аспектов,ой чую я что то натворю такое революционное
Umka
20 февраля 2009 (19:19)
Ладно, бл$н... Катя, простите.
Давайте хоть как-то подытожим.
Имеем:
1) в 1-ом доме - Венера плюс Уран: красота плюс эксцентричность. По Порфирию, так там еще и Юпитер: амбиции. Марс в Весах ("жажда уважения и признания" - из Зета дословно) управляет 5-ым, сам сидит в 11-ом и квадратит оттуда Луну в 3-ем: напористость в общении и самовыражении, вкупе с обидчивостью.
2) Сатурн/Плутон в 12-ом и "детский дом" не отменяются.
Все в целом - две стороны одной проблемы.
Красота, экспансивность, амбиции - с одной стороны. Холод и пренебрежение окружающих, которые - кармически так заложено - не хотят отдавать этому должное уважение и восхищение - с другой. Две противоположные тенденции в одном человеке. Фрустрация, разочарование, взрыв.
Марусян
20 февраля 2009 (19:20)
Olla
А как проявляется этот квадрат у Вас? В каком знаке, доме Луна и Плутоша?
А то у меня потом уще Плутон квадратить будет . У Вас случайно этих квадратов в натале нет?
Я серьезно
Конечно прорвемся
Solfaterra
20 февраля 2009 (19:21)
moroТак что правду-матку застенчиво держу за зубами
на всякий случай
Solfaterra
20 февраля 2009 (19:25)
Вот видите какая крепкая ветка форума,такая так просто не ломается
Moro
20 февраля 2009 (19:25)
Solfa
скажем так: пока думаю, как ее получше сформулировать, чтобы никого не обидеть, прихожу к выводу, что еще лучше будет промолчать
nascer em Portugal, morar o mundo
Марусян
20 февраля 2009 (19:26)
Холод и пренебрежение окружающих, которые - кармически так заложено - не хотят отдавать этому должное уважение и восхищение - с другой.
Нет, Умка, Вы опять за свое . Кто сказал, что окружающие что-то должны (восхищаться и отдавать предпочтение)? Опять виноватых что ли назначаем... Детский саааад
Olla
рано или поздно, так или иначе
20 февраля 2009 (19:28)
Solfa, Марусян - я расскажу. И данные дам, если хотите.
Только я вот думаю, не удобно как-то. Это Катина тема, а мы тут о своем, о женском.
30.04.1975 Петрозаводск, Карелия 05:00
Я смотрю равнодомную от ASC т.к. очень высоко Петрозаводск и по Плацидусу дома получаются ой-ой.
12 - так вообще
Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru
Марусян
20 февраля 2009 (19:29)
пока думаю, как ее получше сформулировать, чтобы никого не обидеть, прихожу к выводу, что еще лучше будет промолчать
Моро, Сатурн у Вас случаем не 3 доме?
Олла, а квадрат Плутона с Луной как Вы воспринимаете?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.