Так у меня Марс в Овне (чуть не написала "вовне") — а в Весах Плутон с Ураном Потому и боюсь все время обидеть кого-нибудь
А героиня наша с поминок-то ушла, а тексты эти наверняка читает
nascer em Portugal, morar o mundo
Бастет
111
20 февраля 2009 (18:24)
овен жила в общаге,ее соседка-козерог была ей соклашкой.овен яркая,нескажу классически красива,но умеющая себя преподнести,была окружена поклонниками;а коза,красивее ее,была без них,хвостом за овнихой бегала.однажды одна водолейка сидя у них в комнате,козы небыло,нашла дневник,начала читать вслух(да плохо,ноэтодр.ист-я)там коза писала:я такая супер,а та нет,why у нее все,а у меня0?+понос про овна)
Шикаарно все.
Бастет
111
20 февраля 2009 (18:28)
Вплоть до того,что мол,у той нос картошкой,а у меня изящной морковкой,у той ноги кривые и зад большой,а у меня как у модели все.
Шикаарно все.
Бастет
111
20 февраля 2009 (18:37)
Видимо это действительно тот случай,када открытие сердца (в данном случае дневник) несет плачевный результат.
Так вот,эта козерожка спустя много лет,став успешнее в карьере по срав.с овнихой,стала и фотки на различ.сайтах свои выставлять и на внимание окружающих напрашиваться,и пошло себя вести,и если овен купит напр-р вазочку,то та амфору и т.д.
Шикаарно все.
Марусян
20 февраля 2009 (18:48)
Бастет
Напишите свои данные, если не сложно.
А то понять не могу, что Вы за зверь...
Бастет
111
20 февраля 2009 (18:50)
А другая козерожка однажды сказала мне: в тебе столько недостатков,ну почему тот человек сказал тебе столько всего хорошего?
Шикаарно все.
Solfaterra
20 февраля 2009 (18:51)
moroа в весах Плутон с Ураном Потому и боюсь все время обидеть кого-нибудь Знавала я деушку с такими планетами правда Марс в Скорпе и Весы по солнцу ух как она других обижала,"матка правда"ходячая,чистилище такое
Бастет
111
20 февраля 2009 (18:52)
Марусян,дам,только по аське,не сейчас,када инет будет немобильный)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.